Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 456
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    собственно раз уж вы мне тут косточки моете придется парировать:
    1. клан JAS, +7круг мне не делал. было куплено 2 7х точки, т.к. мои родные +6 были сбиты перед самым ГВГ.
    2. Точку я не просил и не требовал, руководство сказало надо значит надо.
    3. подача заявки не означает автоматического приема в клан, соответственно на него не действуют кос листы и тд и тп. (я ж не бросился лить всех кто в косе у клана, потом бы замучался отписываться на форумах)
    4. а собственно если бы мне все отказали в заявке? так и продолжили бы агриться везде где нипопадя?
    Вот то ли под дурочка люди косить привыкли, то ли правда не понимают... Ты подал заявку в вар клан. Всё, все дальнейшие агры на тебя вполне закономерны, и лично я бы вносил в кос всех подающих, даже если им отказано. Ты уже поставил себя в позу желающего воевать против джаза. К чему это "саркастическое" нытье в дипломатии?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Налогов у нас нет) Дают) И верхушка не точится) Остается добавить, что даже рядовые сокланы помогают друг другу не только морально))

А еще мы способны сделать ставку, а ваши жадные пределы переплатить боятся, а потом сидят и бесятся))
    Были же налоги, куда дели) По поводу ставок спроси омника в чем фишка, по этому думали, что коша, для з****а больно хитро)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Были же налоги, куда дели) По поводу ставок спроси омника в чем фишка, по этому думали, что коша, для з****а больно хитро)
    Налогов лет сто, как нет)

Никакой хитрости нет, это все знают) Кто больше, тот и командует парадом) В следующий раз раскрути предела на 30кк или введите налоги, раз он жмотится)) Кстати, только сейчас понял, это бича тебе подсказал с нами "тренировку" провести?))00)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Налогов лет сто, как нет)

Никакой хитрости нет, это все знают) Кто больше, тот и командует парадом) В следующий раз раскрути предела на 30кк или введите налоги, раз он жмотится)) Кстати, только сейчас понял, это бича тебе подсказал с нами "тренировку" провести?))00)
    Неа, хитрости есть, ты просто большой старый нюп) Ты, что так тренировки испугался то )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Неа, хитрости есть, ты просто большой старый нюп) Ты, что так тренировки испугался то )
    Хитрости есть мелочные, но они все не вариант, если у тебя больше денег. Это даже дети знают) Не делай вид, будто мой вывод для тебя не очевиден) выглядишь профаном в ставках, а мастеру негоже таким быть)

Я же сказал, что даю вам фору и не иду на субботнее) Что ж ты такой трудный стал?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Все идите фармите, я устала флудить =)
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я же сказал, что даю вам фору и не иду на субботнее) Что ж ты такой трудный стал?)
    Раньше ты периодически давал фору НА =))
    Inside No. 9

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ну так у вас ничего не дают, верхушка точится, а вы только налоги платите, тебе не понять )
    Груля...ты реально стал злым(((..мне клан помогал в сборе бв..мне да же Сеймор помогал)))(причем не шакальничал)...что в этом плохого то?или ты думаешь,что такую магу,как я за какие то великие свершения одарили+10..11 кругом?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Груля...ты реально стал злым(((..мне клан помогал в сборе бв..мне да же Сеймор помогал)))(причем не шакальничал)...что в этом плохого то?или ты думаешь,что такую магу,как я за какие то великие свершения одарили+10..11 кругом?
    Одарили потому что я сказал,"вы че вконец оборзели?У вас тетя Марина без бв бегает")сразу засуетились)забегали-"Роман Евгеньевич)все будет все сделаем"... омня даже разрыдался от умиления)а ты говоришь свершения)пока пенделя не дашь)нифига ничего делать не хотят)

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот то ли под дурочка люди косить привыкли, то ли правда не понимают... Ты подал заявку в вар клан. Всё, все дальнейшие агры на тебя вполне закономерны, и лично я бы вносил в кос всех подающих, даже если им отказано. Ты уже поставил себя в позу желающего воевать против джаза. К чему это "саркастическое" нытье в дипломатии?
    нытье?
    я задал вопрос и получил на него ответ - это первое
    второе - написал я заявку не что бы воевать против кого то, будь то Джаз или НА, а для участия в ГВГ.
    Инсолент был выбран как клан с хорошей организацией.
    третье - за время игры я не придерживался какой либо из сторон, у меня есть друзья и знакомые и там и там, я всегда был верен клану в котором находился и если я его покидал по тем или иным причинам воевать с кос листом клана или стороны не начинал. а на ЗГД вообще пофиг с кем фаниться
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права