Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 468
    Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Зеган, а все таки ответь, реально заинтересовало. Скажем так, прокомментируй

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    у мымр доход в неделю 270кк + миражи
    у БР доход в неделю 90кк + миражи

Вопрос, какая веская причина должна быть того, что позволить раздербанить более 400кк в неделю (двух кланов с учетом миражей)? Причина должна быть настолько весомой, что перебьет то, что на эти бабки можно было протачить далеко не одну боевую единицу для гвг. Я ее найти не могу, подскажи ее.

Определить от капитана до мастера, это да, пожалуй это здравая мысль, ибо это не влив, а объединение.

Вопрос №2, а вы что-то предлагали по факту, приходили со своими идеями хоть раз?
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а что мешает договориться, например создать офицерский совет из высших офицеров БР и высших офицеров мымр (человек 8-9) и все вопросы решать ими? попилить обязанности, офицеров по приему сделать из бывших БР и мымр, там пвп офицер от БР (ну вы ж тру пвп, как я понял с форума), мастера скинуть на твинка, доступ чтобы был у рила и лося (например, хотя я рилу после его бегства в спукры ни очень доверяю).

и все. ИЗИ. тру состав, развитое кх, фарм поставлен на рельсы (а без этого никуда), кх иммунки, стрелы и прочие вкусности.

по сути то же самое, что создать новый проект. Только выгоднее экономически.и подразумевает собой прелести развитого кх.
    а то как-то повисло

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Да не реально, чтоб все эти 30 тел вступили под ваши флаги) Не перейду, например я, не перейдет еще несколько тел, а за ними еще несколько. А я ни разу, за все свои годы игры не переходил к тем, против кого играл. И не собираюсь сейчас. Собственно, что мы имеем:
    Либо разговор о нью проекте на новой базе, либо ждем фулл домы Ультры и ноем, что серв уныл
    __

Я на обед гонял)

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Санчес оффни свои жалкие попытки переманить БРов в Мымры :/

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Да не реально, чтоб все эти 30 тел вступили под ваши флаги) Не перейду, например я, не перейдет еще несколько тел, а за ними еще несколько. А я ни разу, за все свои годы игры не переходил к тем, против кого играл. И не собираюсь сейчас. Собственно, что мы имеем:
    Либо разговор о нью проекте на новой базе, либо ждем фулл домы Ультры и ноем, что серв уныл
    __

Я на обед гонял)
    А ты напиши идеальную модель, в котрую бы ты вступил исходя из того что мы имеем на сервере. только реальную по твоему мнению.

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Санчес оффни свои жалкие попытки переманить БРов в Мымры :/
    Те самому, как норм играется то? Интересненько?
    Лось не ник, а состояние моей души

Ну норм, меня все любят и хотят переманить к себе.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Рил, ты пока кроме слов, дел для противостояния не сделал никаких. так что не офну

хотя не, через 5 мин надо с работы валить...

Эти попытки жалки, ибо без меня и моего решения не 1 бровец к вам не перейдет. :3

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Если оставить в БР и Мымрах по 10 твинов, кто осилит захват этих терр? Приток останется, будет стабильно +1 у Ультры за счет этих терр.
    О каких -400кк в неделю ты говоришь?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Эти попытки жалки, ибо без меня и моего решения не 1 бровец к вам не перейдет. :3
    Понятно откуда там у каждого кто пишет на форуме повышенное самомнение. =D
    Лось не ник, а состояние моей души

Из за своих попыток переманить мой состав вы еще сильнее подталкиваете меня не давать вам гвг с ультрой.

Закрытая тема
Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права