Страница 31 из 107 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1070

Цитата Сообщение от Nagoe Посмотреть сообщение
    И как зайти теперь с почтой от яндекса?
    указываешь логином почту от яндекса а паролем - пасс от личного кабинета на сайте пв.мейл и делов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный DenisFrost на дне Реки Малиновок

что вы ноете то все?я тоже не помнил ни почту,ни пароль от нее,восстановил все через тех поддержку,это заняло от силы неделю-полторы.А плак-плак режим включают те,кто не может уже без своих торго котов играть.Я как то играю 5 лет без захода 2 и более окон и ничего.Неудобно конечно сделали вход в игру,не могу не согласиться,но устраивать из этого ТАКУЮ таргедию-бред

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серва

Первые шаги ssovic1 житель Идеального Мира Аватар для ssovic1

Вопрос к админам: зачем это было делать объясните пожалуйста если не трудно??????????????

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Nagoe Посмотреть сообщение
    И как зайти теперь с почтой от яндекса?
    перезапуск ИЦ помогает в 80% случаев. С гмейлом мне ваще ничего не помогает 2й день
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

У наставника zorg12131 на дне Реки Малиновок

просто бредовая ерунда

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ребят,кто обновился,Скиньте папку ~gup~ (В архиве лучще) А то еще 4 Гига качать на скорости 6 кб/секунду

Я тоже хочу заценить новшество обновы
    не твин, А слабая основа

Любопытный trukstpw житель Идеального Мира Аватар для trukstpw

Цитата Сообщение от ssovic1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к админам: зачем это было делать объясните пожалуйста если не трудно??????????????
    Как зачем? Чтобы люди начали регить новые аккаунты, админы хотят 10кк+ аккаунтов)))

2015_bronze У наставника ZemaZSP на дне Реки Малиновок

урод ты 1 окно сиди и играй

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Уважаемая администрация, а нельзя так сделать, чтоб колокол телепортации, который выдавался раз в месяц подарком за вход в игру и регистрацию через ИЦ добавить в подарки за ежедневную регистрацию в игре к гиперам и иммункам. Огромная просьба, если есть такая возможность добавить его туда, то сделайте это пожалуйста.
    ПС. Все запускается, все работает нормально и в несколько окон тоже через ИЦ.

Страница 31 из 107 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права