+ Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 362

мне не понять другого-зачем ты пишешь жирным шрифтом?
    а позавчерашняя ночь была незабываема для тебя, правда? столько женского внимания)) я от тебя соло слилась пару раз, на третий я и два мага тебя добили бы, если б ты не продемонстрировал нам искусство кайта на 79 высоту) на этом "шатал вас втроем по всему мл" закончилось) на следующий день отшатали уже тебя.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    мне не понять другого-зачем ты пишешь жирным шрифтом?
    а позавчерашняя ночь была незабываема для тебя, правда? столько женского внимания)) я от тебя соло слилась пару раз, на третий я и два мага тебя добили бы, если б ты не продемонстрировал нам искусство кайта на 79 высоту) на этом "шатал вас втроем по всему мл" закончилось) на следующий день отшатали уже тебя.
    Шатать начал с повозки, лисица отчаяНо сопротивлялась но дальше несогласки и дебафа не доходило, а закончилось это ещё спустя часок после того как вы в 2 мага + мист с бафами как на гвг втроем с хирами получили люлей от одного танка на селфе без хиры))0))
    А на след день меня просто сдуло под асистом четырёх байцов ввиде гламуры дава блондгерлы и дефстар. И пусть на мне висели драки+рана+дебаф физдеф в 0, это уже совсем другая история)) хотя после этого я позвал маркуса дабы уровнять силы но ваши нагибалки быстро сбежали с места происшествия
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

У наставника rembik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    _Рембо, не влезая в вашу игровую политику; я уже писал что мне срать за кого биться, лиж бы фан был.
    Эти люди на протяжении моего недолгого пребывания в Атлантиде встречались мне в 7 из 10 моих посещений МЛ и Запада. И не все прямые но все проявляют большую активность в пвп. Скажем есть кого сравнивать. Тебя же я видел только в чате, ты либо собирал пати в данжи, либо хвастался как соло нагибал где то троих Редов. Вы лучше бы в игре так нагибали как на форуме, а то тут просто боги пвп, а в игре на деле крабите до бешенства, хрен достучишься собрать на замес))
    ахах) я тебе не редовская шошка при каком то крике в кч они уже летят на всех порах убивать одного в троём или в десятером троих, я пвпешусь когда я захочу а не когда кто-то кричит в кч) да и ты играешь от силы 2 месяца и типо уже шаришь во всём) личные обидочки наверно. не помогли с замесом) пофф

У наставника rembik1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Даже открою секрет в тот день его впринципе не могло быть
    раскрой глаза0

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну станлок держит довольно неплохо и прижимает мага жестко. Пожалуй даже забуду, как он в обе из двух наших встреч закинул стан в имунку, которая уже висит секунд 5

Хотя это в любом случае игра в одни ворота. Эдо вообще не понравился. Прыжок, ключик, несогласка.
    на 42 сек на 1:15, 2:43 одеват сет потерпеть) да и пуху меняеться со скростью света- плюс когда юзает скил с копьём падающие звёзды новые при касте автоматом меняеться пуха на меч и этот скил чи даёт) при касте это сделать нереально) да и миракл тож видно если вы вобще с дцп мозга и рук и не видите) то сорь даж говорить с вами не буду) это всех касаеться

_Рембо, не влезая в вашу игровую политику; я уже писал что мне срать за кого биться, лиж бы фан был.
    Эти люди на протяжении моего недолгого пребывания в Атлантиде встречались мне в 7 из 10 моих посещений МЛ и Запада. И не все прямые но все проявляют большую активность в пвп. Скажем есть кого сравнивать. Тебя же я видел только в чате, ты либо собирал пати в данжи, либо хвастался как соло нагибал где то троих Редов. Вы лучше бы в игре так нагибали как на форуме, а то тут просто боги пвп, а в игре на деле крабите до бешенства, хрен достучишься собрать на замес))
    да и одни тож кричали крабы типо) а сами уже в либерах сидят)) ахаха

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от aleks19922008 Посмотреть сообщение
    на 42 сек на 1:15, 2:43 одеват сет потерпеть) да и пуху меняеться со скростью света- плюс когда юзает скил с копьём падающие звёзды новые при касте автоматом меняеться пуха на меч и этот скил чи даёт) при касте это сделать нереально
    Не защищаю редов, мираклистов или девила. Я говорю про тактику и станлок. Этого миракл сделать не может.

) да и миракл тож видно если вы вобще с дцп мозга и рук и не видите) то сорь даж говорить с вами не буду) это всех касаеться
    Я не использую магию, полегче с выражениями.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от rembik1992 Посмотреть сообщение
    ахах) я тебе не редовская шошка при каком то крике в кч они уже летят на всех порах убивать одного в троём или в десятером троих, я пвпешусь когда я захочу а не когда кто-то кричит в кч) да и ты играешь от силы 2 месяца и типо уже шаришь во всём) личные обидочки наверно. не помогли с замесом) пофф
    разница знаешь в чом? что ты нагибаешь их в кч, а они нагибают тебя на деле

да, я играю танком 2 месяца и гну калитки в удовольствие, а ты играешь многалет и сидишь в писе льешь ред мобов [150]
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

да и одни тож кричали крабы типо) а сами уже в либерах сидят)) ахаха
    Да, сидим! Зато на гвг выходим, и фанимся с ними. Спроси у обора888 вчера видел на западе нас.

разница знаешь в чом? что ты нагибаешь их в кч, а они нагибают тебя на деле

да, я играю танком 2 месяца и гну калитки в удовольствие, а ты играешь многалет и сидишь в писе льешь ред мобов [150]
    тру певепе)) насмешил) разница в том что ты как был раком так и остался а я тру Воин Альтаира) так что сбрызгни и не неси чушь)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права