Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 612
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Могу подсказать, как это исправить... Выровнять составы, проводить удачные атаки и дефы. Тогда бафф будет уменьшаться ))
    Слиться с винтажами, а слабо одетых пихнуть в СС или СС пихнуть в винтажи)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я выражу мнение большинства моих соклан – твое мнение говно и сам ты нацисткий пе диковатый говнарь. То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.

Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!
    Ой посмотрите, муж Осми закукарекал из под юбки )))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Друг-Пашка, иди накати валерьянки! Чёт тебя прям совсем бом-бом-бом(
    Нервы ни к чёрту похоже(...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.01.2015 в 15:40.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Плин…а Nonfactor (с) чо тут опять разбушевался? Товарищ лук-на-нюк и дали-поиграть-танком, поверь, лично ты вообще проблем не доставляешь. Угомонись уже и бери пример с Пари что ли. Смотри какой от Давида вежливый и симпатичный пост о руках и прогах! Приятно читать!)))
    Я вот столько тебя читаю, но так и не понял кто ты, есть у меня конечно один вариант, но вдруг ошибаюсь, так сказать открой личико фатима
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я вот столько тебя читаю, но так и не понял кто ты, есть у меня конечно один вариант, но вдруг ошибаюсь, так сказать открой личико фатима

МиуМиу
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я цитату сделал на пост писюна, который в общем говорил, что любит фан, надоело те про море писать)
    Думаешь, он решил отметить, как он любит фан в мире, коментируя невыход на ГВГ?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я выражу мнение большинства моих соклан – твое мнение говно и сам ты нацисткий пе диковатый говнарь. То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.

Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем ваше мнение!
    Я вижу пенку только вытри

И это все говорит любитель мам и ПМов) Теперь сомнений нет)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 27.01.2015 в 15:52.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Методы борьбы, последствий или вообще как с этим борятся в европе, таким как ты не поможет.
    Думаю тебе в дурку надо, на приватные разговоры с психологом. Есть тут такое.
    В ссср вродь чтот наподобие было, трудовой лагерь......как то так.
    Знаем мы ваши европейские методы "борьбы"
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    У них клер была, терь она ушла, ее место заняла миумиу, боюсь если и миумиу уйдет мы тут увидим семейный подряд )

Я кстати терь понял кого мне хейз напоминает со своими толпами зеленых колобков в постах, даже внешнее сходство есть)

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2015 в 16:07.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У них клер была, терь она ушла, ее место заняла миумиу, боюсь если и миумиу уйдет мы тут увидим семейный подряд )
    Это будет эпичненько, скорее всего это будет даже хуже чем хейз, та то совсем "прошаренная", мне кажется там даже Хейз прикурит, хотя временами кажется, что он совсем дебил, но с каждым разом он повышает планку, поднятую им же чуть раньше.

ЗЫ: на счет плюшесности, спроси у хейза у нас с ним занятные пвп либо он меня с крита, либо я его со склеенки
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права