+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 584

Тема: кланы ПК

У наставника WittyPaw житель Идеального Мира

Меня постоянно преследует милая друлька по имени ЛиСеНоК, клан Relax...просто не из-за чего подбегает и начинает бить. Как не по ее - опять угрозы и ПК. Так еще и других подстегивает тоже всех бить. Это нормально?! Я не против ПК, но когда беспричинно подбегают и бьют это бессмысленно! Если тебе делать нечего, то иди и бей мобов, зачем на людей бросаться?! Это уже, извините, что-то с психикой не в порядке.

Первые шаги Nazar_killer житель Идеального Мира Аватар для Nazar_killer

аффтор нуп!
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги warcrafto0o житель Идеального Мира Аватар для warcrafto0o

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    В процессе переговоров они даже назвали свою академию отстойником. При этом говорят, что набирают оттуда адекватов. (Адекваты из отстойника - нереально, не так ли?)

У наставника Demon139 житель Идеального Мира Аватар для Demon139

Из всей темы постоянно убивают слова ( запад ГД и могильник фри зона ПвП).
    блин... народ ПвП это бой Игрок-против-Игрока а НЕ ТУПОЙ МАСС КИЛЛ МЕЛКИХ УРОВНЕЙ.
    ПКшеры 60+ сидящие в данже для !!! 29 !!! не вызывают ни грамма уважения, в лучшем случае жалость.
    Крутой ПК это не ПК с 1ккккккк пк часов... Крутой ПК это ПК умеющий Честно (не из кустов пока вашего будущего противника имба моб бьёт) завалить игрока СВОЕГО +/- уровня.
    P.S. уважаемые ПКшеры - ПК и ДИБИЛИЗМ это всё таки разные вещи.
    Последний раз редактировалось Demon139; 25.04.2009 в 18:25.

Первые шаги Deerhurst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demon139 Посмотреть сообщение
    Из всей темы постоянно убивают слова ( запад ГД и могильник фри зона ПвП).
    блин... народ ПвП это бой Игрок-против-Игрока а НЕ ТУПОЙ МАСС КИЛЛ МЕЛКИХ УРОВНЕЙ.
    ПКшеры 60+ сидящие в данже для !!! 29 !!! не вызывают ни грамма уважения, в лучшем случае жалость.
    Крутой ПК это не ПК с 1ккккккк пк часов... Крутой ПК это ПК умеющий Честно (не из кустов пока противника имба моб бьёт) завалить противника СВОЕГО +/- уровня.
    P.S. уважаемые ПКшеры - ПК и ДИБИЛИЗМ это всё таки разные вещи.
    Вот это правельно. Респект.)))

Я вот недавно тоже бегал с красным ником 2 часа, просто случайно возле 19 данжа задел друльку масс скилом, ну она и умерла, ее реснули, я перед ней извинился, ну и все, разошлись без вара. Но ведь это не значит что я злостный ПКшник, хорошо хоть нубы не гонялись за мной)))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Всё таки смешные вы люди, вы когда играете в CS тоже жалуетесь, что вас убили сзади, подло, да ещё и в голову, да таких сразу кик из CS надо, и неделю не впускать. В игре есть возможность ПК, есть особые системные правила, ну а что правильно, а что не правильно говорить вообще тупо, как хочешь так и играй.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Хотя, по-моему, сравнивать CS и PW не стоит, разные игры, но согласен с saphirus.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Всё таки смешные вы люди, вы когда играете в CS тоже жалуетесь, что вас убили сзади, подло, да ещё и в голову, да таких сразу кик из CS надо, и неделю не впускать. В игре есть возможность ПК, есть особые системные правила, ну а что правильно, а что не правильно говорить вообще тупо, как хочешь так и играй.

saphirus у КС и ПВ разный принцип игр и сравнивать глупо впринципе...
    раскажи мне о "правилах" ПК в ПВ ? )) из всего что я прочитал тут можно понять что правила ПК каждый устанавливает себе сам без помощи системы, и это минус этой игры
    решать как жить ( в игре или жизни не важно т.к. это всё таки выбор) не тупо
    в жизни тоже есть возможность убивать, но, убийцы мало у кого вызывают уважение и почёт всего трудового народа хотя, вроде бы демократия (как хочешь так и живи)
    Последний раз редактировалось Demon139; 25.04.2009 в 20:09.

Картина маслом - бухой фанат ФК "Спартак" (это только пример фанов спартака просьба не беспокоится ) не попал на матч... Врывается в детсад и с криком "а мне всё пох я за Спартак и вапще я старше вас" достаёт кастет (нож, трубу или какое нить другое приспособление для нанесения дефектов на лице оппонента) начинает избиение "подготовительной группы" !!! закончив это "благородное" занятие возвращяется в бар расказать корешам о том какой он "Великий и ужасный"

повтор - ПКшер не успевший на клан-вар... выпозает (выходит, вылетает, выезжает) из западных ворот ГД и с криком "а мне всё пох тут фри пвп зона и вапще я 60+" достаёт кастет (меч, топор, жезл или какое нить другое приспособление для убивания "нубофф") начинает масс килл игроков 35+/- уровня !!!
    закончив это "благородное" занятие возвращяется в ГД и 2 часа рассказывает клану о том какой он "Великий и ужасный" "нагибатор"
    Последний раз редактировалось Demon139; 25.04.2009 в 20:31.

Любопытный Osaki1 житель Идеального Мира Аватар для Osaki1

На Сириусе играю, и когда только 30лвл стукнул, на меня тут же напали. Друля с ником Берсерк. Без клана.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права