+ Ответить в теме
Страница 31 из 107 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1061

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ойойой, начали друиду указывать, что ему, друиду, ставить и вменять в вину, что скил только дру удобен, а не всей пати. Пулл джинном - самый быстрый и удобный способ. Если лиса часто бегает в данжи, где надо много тянуть, ей тянучка сильно облегчит жизнь. А постоянно приручалкой и петом - заскрeбёшься. Так что не надо тут. А то может ещё на входе в данж встать и всей пати иммунки раздавать бесплатно? А то гляди-ка - лиса посмела оставить скилл, который удобен только ей. Беспредел! Произвол!
    Вы спасли мою психику. А то я уже думал с тянучкой на джине пойти вены себе грызть в свете обсуждения что мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать

А вообще тематика ушла уже в сторону откровенного бреда, скилы на джине - это личное желание и необходимости каждого, мало найдется людей которые понимают полностью механику работы скиллов КАЖДОГО класса, поэтому судить по пве-джину - верх маразма, не говоря уже о том, что наиболее удобные абилки джина зависят от выбранного класса, билда и стиля игры. Или просящий досконально знает каждый класс и его скиллы - тогда ему мое уважение

Уникалы даже есть и с ЦГД+12 и 99гг шмотом на +2 точеным , но запоминаются быстро и надолго.
    С тем же успехом можно поговорить о шифтах в инту от +8, причем абсолютно все равно что многие не смотрят что там и что сансара 1 грейд+8 или 2гр/р8р с ПА но меньшей точкой.
    Или требования шифта от вара в маг нирвану. Ну вот за каким лешим в инте мне его кастеты +11? Драки есть и аптека на маг урон - все что нужно. и умение кинуть эти драки вовремя, а не как в голову стрельнуло.
    Шифт ни от чего не защищает, но дает надежду а последующий опыт совместного прохождения дает знание о данном идивидууме

Как говорил один человек -
    Все что я должен - записано в налоговом кодексе,
    все что не должен - в уголовном,
    а все остальное - на мое усмотрение.
    Так же и шифты, кидание чи кому-то кроме приста и танка, рассеивание пристами некритичных дебафов с других членов пати и т.д. - на личное усмотрение.
    Последний раз редактировалось 112348; 01.04.2015 в 13:58.
    Time makes no sense

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    У приста и друида скиллы на джине отличаются кардинально, для тебя и для людей что так делают у меня плохие новости.
    А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе. Корона не жмёт?)
    Какие скиллы ставить конечно нет, но нам решать кого брать в пати.
    Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.
    В зависимости от того куда тебя решают взять, логично же?
    Вообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть? Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Корона не жмёт?)
    Да не, удобно сидит.

А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе.
    Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.

Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.
    А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.

Вообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть?
    Ну ты то не догадался

Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.
    Если и страдают то слава боженьке! AVE Таразед!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

многостранныхбукв
    И смешно и грустно... =)
    Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.
    Ага, то-то я смотрю сины-вары-танки с грязью/чистой/шариком ходят. Как же так! Они должны отличаться!
    А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.
    То, что не подходит тебе в скиллах феи, не значит, что другому плохо. Ещё раз = это дело каждого.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 14:20.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Ввели стиль на пухи!!! Посмотрела, улыбнулась))) Куплю себе на приста Волшебную палочку и буду ее шифтовать Фея-прист, епрст! ХД
    Позитивненько. А у нас в пати пристка с битой обычно бегает... даже и не знаю, не намек ли это нам
    Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ахахаха.
    Слушай, а на 100 пачек надо собеседование в скайпе или поручители?
    Угу. Тоже читаю и улыбаюсь)

В последние прошедшие рейты водили твинов по ключам. В пати были:
    - син круг+8 с нюйвами и пухой 2гр.санс.+0 (сбил перед рейтами);
    - син с кругом+0 и пухой р8р+12 п.а. (пуху вточил перед рейтами, круг сбил) - они с первым сином замечательно друг друга дополняли прям как по заказу для местных любителей доказывать, что шифт пухи что-то говорит об остальном шмоте;
    - син 1гр.санс.+10 с твином-ключником на привязи; ну, и я (варом).
    Про джинов фз, не смотрела, какие у кого. 7минут заход. Из них самое долгое - это призывной + сумма времени, ушедшее на ожидание, пока портанет твина, ибо в 2 окна син лагал. Ну, куда вам еще быстрее? О_о
    днолиса

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать
    Дожили. Друли до того зажрались, что ноют "мне приходится петом тянуть моба".
    *рукалицо*

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    *рукалицо*
    Дожились, появились земляки которые ноют о том что кто-то имеет предпочтение близко стоящего моба вытянуть джином, а дальнего в толпе петом, а не исключительно "правильно и единственно верно" только петом и приручением, что единственный правоверный способ по чьему-то мнению.
    Time makes no sense

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    *рукалицо*
    Вот люди... Живут в квартирах с горячей водой и сливом, а ноют, что вручную стирать долго и неудобно, стиральные машинки им, видишь ли, подавай. Ну зажрались, ну дожили))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    И смешно и грустно... =)
    Ага, то-то я смотрю сины-вары-танки с грязью/чистой/шариком ходят. Как же так! Они должны отличаться!
    То, что не подходит тебе в скиллах феи, не значит, что другому плохо. Ещё раз = это дело каждого.
    Ты дурной какой-то, есть определённые скиллы на определённые классы для определённых целей, да некоторые из них могут варьироваться но в целом набор необходимых должен быть, и это не потому что я одна себе так придумала а потому что так должно быть, для эффективной работы в команде. Это, естественно, не относится к рандомным пати, онли конста.

Ты дурной какой-то, есть определённые скиллы на определённые классы для определённых целей, да некоторые из них могут варьироваться но в целом набор необходимых должен быть, и это не потому что я одна себе так придумала а потому что так должно быть, для эффективной работы в команде. Это, естественно, не относится к рандомным пати, онли конста.
    Ну ты и трудная =_= Тянучка и есть определённый скилл для определённых целей. Не так разве? И подойдет всем. И я ещё раз пишу (для особо таких как ты), что есть и ПВЕ персы и ПВЕ джинны, и уж не тебе решать, кому и что ставить им.
    P.S. И вообще, конста это другое, там другие. Но всё равно, поучать вот так вот тоже не хорошо. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всё, ничего не напишу больше в ответ =Р
    Последний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 14:47.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 107 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права