Вы спасли мою психику.А то я уже думал с тянучкой на джине пойти вены себе грызть в свете обсуждения что мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать
А вообще тематика ушла уже в сторону откровенного бреда, скилы на джине - это личное желание и необходимости каждого, мало найдется людей которые понимают полностью механику работы скиллов КАЖДОГО класса, поэтому судить по пве-джину - верх маразма, не говоря уже о том, что наиболее удобные абилки джина зависят от выбранного класса, билда и стиля игры. Или просящий досконально знает каждый класс и его скиллы - тогда ему мое уважение
Уникалы даже есть и с ЦГД+12 и 99гг шмотом на +2 точеным , но запоминаются быстро и надолго.
С тем же успехом можно поговорить о шифтах в инту от +8, причем абсолютно все равно что многие не смотрят что там и что сансара 1 грейд+8 или 2гр/р8р с ПА но меньшей точкой.
Или требования шифта от вара в маг нирвану. Ну вот за каким лешим в инте мне его кастеты +11? Драки есть и аптека на маг урон - все что нужно. и умение кинуть эти драки вовремя, а не как в голову стрельнуло.
Шифт ни от чего не защищает, но дает надежду а последующий опыт совместного прохождения дает знание о данном идивидууме
Как говорил один человек -
Так же и шифты, кидание чи кому-то кроме приста и танка, рассеивание пристами некритичных дебафов с других членов пати и т.д. - на личное усмотрение.Все что я должен - записано в налоговом кодексе,
все что не должен - в уголовном,
а все остальное - на мое усмотрение.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1061
-
01.04.2015 13:44 #301
Последний раз редактировалось 112348; 01.04.2015 в 13:58.
Time makes no sense
-
01.04.2015 13:48 #302Защитник Города Драконов
А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе. Корона не жмёт?)
Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.Какие скиллы ставить конечно нет, но нам решать кого брать в пати.
Вообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть? Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.В зависимости от того куда тебя решают взять, логично же?
-
01.04.2015 14:07 #303
Да не, удобно сидит.
Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.А, ну то есть по твоей логике ПВЕ персы не могут быть, раз скиллы отличаются кардинально. Окай. И потом я привел пример, необязательно прист+друид. Но суть ясна, что судишь только по себе.
А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.Да ни один адекватный не станет шифтовать джиннов тем, кто их попросит, чобы их взяли!!! (в пати на какой-то дейлик), где без этого бреда уже спокойно вступишь в другую пати и успеешь пройти.
Ну ты то не догадалсяВообще не логично х) Сбор на ежу = шифт пве джиннок! Сбор на замес = шифт пвп джиннок! А что, без данных указов человек сам не догадается, что ему надеть?
Если и страдают то слава боженьке! AVE Таразед!Хотя может у вас на сервере таким идиотизмом и страдают и это становится нормой (что печально), но у нас пока не замечал.
-
01.04.2015 14:11 #304Защитник Города Драконов
И смешно и грустно... =)
Ага, то-то я смотрю сины-вары-танки с грязью/чистой/шариком ходят. Как же так! Они должны отличаться!Ты не поверишь, но даже в пве, отличаются, для всех.
То, что не подходит тебе в скиллах феи, не значит, что другому плохо. Ещё раз = это дело каждого.А с чего ты взял что я говорю о дейликах? На дейлики я вообще шифтов не прошу, на кой оно надо? А вот если речь идёт о сборе конст-пати для походов на мбд или в нирку, допустим, я бы действительно заморочилась с просмотром джина у соискателей.Последний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 14:20.
-
01.04.2015 14:13 #305
Позитивненько. А у нас в пати пристка с битой обычно бегает... даже и не знаю, не намек ли это нам
Угу. Тоже читаю и улыбаюсь)
В последние прошедшие рейты водили твинов по ключам. В пати были:
- син круг+8 с нюйвами и пухой 2гр.санс.+0 (сбил перед рейтами);
- син с кругом+0 и пухой р8р+12 п.а. (пуху вточил перед рейтами, круг сбил) - они с первым сином замечательно друг друга дополняли
прям как по заказу для местных любителей доказывать, что шифт пухи что-то говорит об остальном шмоте;
- син 1гр.санс.+10 с твином-ключником на привязи; ну, и я (варом).
Про джинов фз, не смотрела, какие у кого. 7минут заход. Из них самое долгое - это призывной + сумма времени, ушедшее на ожидание, пока портанет твина, ибо в 2 окна син лагал. Ну, куда вам еще быстрее? О_однолиса
-
01.04.2015 14:15 #306
-
01.04.2015 14:22 #307
Дожились, появились земляки которые ноют о том что кто-то имеет предпочтение близко стоящего моба вытянуть джином, а дальнего в толпе петом, а не исключительно "правильно и единственно верно" только петом и приручением, что единственный правоверный способ по чьему-то мнению.
Time makes no sense
-
01.04.2015 14:31 #308
-
01.04.2015 14:36 #309
Ты дурной какой-то, есть определённые скиллы на определённые классы для определённых целей, да некоторые из них могут варьироваться но в целом набор необходимых должен быть, и это не потому что я одна себе так придумала а потому что так должно быть, для эффективной работы в команде. Это, естественно, не относится к рандомным пати, онли конста.
-
01.04.2015 14:41 #310Защитник Города Драконов
Ну ты и трудная =_= Тянучка и есть определённый скилл для определённых целей. Не так разве? И подойдет всем. И я ещё раз пишу (для особо таких как ты), что есть и ПВЕ персы и ПВЕ джинны, и уж не тебе решать, кому и что ставить им.
P.S. И вообще, конста это другое, там другие. Но всё равно, поучать вот так вот тоже не хорошо. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Всё, ничего не напишу больше в ответ =РПоследний раз редактировалось Mystefic; 01.04.2015 в 14:47.

А то я уже думал с тянучкой на джине пойти вены себе грызть в свете обсуждения что мне не охота с приручением 10м палить по 1200 маны и перезарядкой 25с ради выдергивания моба или постоянно звать кактуса без скиллов и регулярно его ресать