+ Ответить в теме
Страница 31 из 222 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2218

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    вчера уснул сорри, протестил я этот кровоток, на него влияет ТОЛЬКО пуха, ни карты, ни кольца, и поклонение богу Ктулху не влияет совсем.
    из чего можно сделать вывод, дот можно разогнать только шаму.
    урон от оружия = урон от пухи + камни в пухе + атака в кольцах гравах и другом шмоте + физ/маг атака или макс физ/маг атака на пухе/шлифовке + уровень перса

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Д мне ж интересно, ну) Он, походу, намеренно мои сообщения игнорит)
    Может Вий или Нежа?Ну чуть-чуть похоже!
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Может Вий или Нежа?Ну чуть-чуть похоже!
    Вий не 12 круг, Нежа и вовсе в р9. А сет врат на Орионе только у Риго. Но чето он на мага как то совсем не похож

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Д мне ж интересно, ну) Он, походу, намеренно мои сообщения игнорит)
    На нашем днорионе нет, у нас только всякие арлекишки и берликишки, а вот на МБД постоянно встречаю таких магов

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я рыдаю. С кем там орион в ветке, что его беднягу мочат толпы магов +12 с сетом врат?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я рыдаю. С кем там орион в ветке, что его беднягу мочат толпы магов +12 с сетом врат?
    сет врат не так уж трудно собирается, бабло только надо на усилки, кроме сета врат там еще один 6 карточный сет есть не помню уж какой

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сет врат не так уж трудно собирается, бабло только надо на усилки, кроме сета врат там еще один 6 карточный сет есть не помню уж какой
    Да у каждого второго сет врат, несложно собирается, чу там, в циту походить недельку.
    Оранж сет один. Есть ещё 2 голд сета и вроде один фиол.
    Но ты говорил про сет врат, чу съезжать теперь?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Увы и ах, но сет из 6 S-карт только один: "Врата черной души". Сеты из 6 карт: "Город боевых песен" из 1 S и 5 А карт, и "Демон среди демонов" из 6 А карт - мягко говоря, не дотягивают по статам до врат.

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну так собери и нагибай магов без сета. Несложно же собирается. А маги-то и не знают))))

Ты кстати и меня проигнорил, насчет кукол. Что син, что маг, бьют друг по другу по 2-3к. Твои комментарии?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Чет попахивает чем то вроде абычоляпнуть

+ Ответить в теме
Страница 31 из 222 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права