Сообщение от Stalker_inc Почему обиделся? Ты это как определил?) А так в каждом подколе логика должна быть, вот одеть менять, в чем прикол? Ладно бы это мыльному писали, над его пристом часто в свое время смеялись) Тебе не понравилось это тогда и ты это явно показывал) Ну хочешь сказать, что ты понимаешь абсолютно все шутки которые ты слышишь?)
Сообщение от metrAnom В принципе, этого достаточно)) Мне тебя как-то даже жалко стало)) Пруфы из скайпа просить не буду. И так достаточно) И смешно и грустно. У тебя есть вообще своя голова на плечах? Могу предложить тебе покидать пруфы на свои высказывания=) особенно интересно Сообщение от metrAnom Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. . Иии, барабанная дробь, доказательство прогоюзанья "Да даже ни одного видео мы не увидели".
Сообщение от parfin123 Тебе не понравилось это тогда и ты это явно показывал) Ну хочешь сказать, что ты понимаешь абсолютно все шутки которые ты слышишь?) Нет, ну так поясни в чем шутка, раз ты над ней смеялся)
Сообщение от Stalker_inc Нет, ну так поясни в чем шутка, раз ты над ней смеялся) Тебе не кажется, что объяснения шутки - это вообще очень глупо? А вообще там небольшая пред история) Мог бы принять просто как должное
Сообщение от parfin123 Тебе не кажется, что объяснения шутки - это вообще очень глупо? А вообще там небольшая пред история) Мог бы принять просто как должное Я и принял как должное, назвал вас наркоманами, ведь со стороны это так и выглядит, смеяться без повода...)
Сообщение от Stalker_inc Я и принял как должное, назвал вас наркоманами, ведь со стороны это так и выглядит, смеяться без повода...) Вот только после этого тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело как будто тебя это задело\обидело как удобно)
Сообщение от parfin123 Вот только после этого тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело как будто тебя это задело\обидело как удобно) Сам понял что написал?)
Сообщение от parfin123 Вот, только после этого, тебе что то не понравилось это) Вот и выглядело, как будто тебя это задело\обидело, как удобно) Я постарался запятые выставить правильно, но все-равно ничего не понял.
Сообщение от Stalker_inc Сам понял что написал?) После того как назвал нас наркоманами, тебе вдруг что то не понравилось... так лучше?
Сообщение от parfin123 После того как назвал нас наркоманами, тебе вдруг что то не понравилось... так лучше? Потом была шутка, которую вы не поняли и обиделись )
Правила форума