Страница 31 из 226 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2254
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Интересно на сколько численность населения персея уменьшится, с выходом нового сервера? )

Любопытный Frost023 на дне Реки Малиновок Аватар для Frost023

Цитата Сообщение от Katrysenka Посмотреть сообщение
    Открытие нового сервера - хороший повод создать сервер с другим серверным временем, чтобы было удобно играть и дальневосточникам.)))
    Если так произойдёт - вот я лично удивлюсь и подумаю:"Неужели мейл начал думать об игроках"

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Кстати мне одному показалось странно то , что название сервера сами выберут и не из названия звезды, позже мы узнаем почему? У меня есть кое какие предположения но они настоятько бредовые, что озвучивать мне стыдно)

Неопределившийся Quezaqotl житель Идеального Мира Аватар для Quezaqotl

Или я придирчивый, или подача новостей не очень...

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Кстати мне одному показалось странно то , что название сервера сами выберут и не из названия звезды, позже мы узнаем почему? У меня есть кое какие предположения но они настоятько бредовые, что озвучивать мне стыдно)
    Похоже они уже давно всё выбрали.. По крайней мере - я так понял)

Ну на протяжении 7 лет выбирали из названий звезд хотя есть вроде исключние из объединения но не проверял, просто звезд еще очень много с прекрасными названиями, но они решили изменить свою традицию, я конечно параноик скорее всего но все таки может это и не с проста, я не буду удивлен если в дальнейшем сольют еще сервера и назовут нептун) а к посту выше сервер с другим часовым поясом это бред хотя у самого +4 от москвы, но игроков не так много что делатт для дв отдельный сервер он булкт похуже омеги, рсновная часть игроков на любом серваке это пояс -2 +3 часа

Первые шаги KsyushaXXL на дне Реки Малиновок Аватар для KsyushaXXL

Хоть бы раз сделали пати на Дальнем Востоке

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ну на протяжении 7 лет выбирали из названий звезд хотя есть вроде исключние из объединения но не проверял, просто звезд еще очень много с прекрасными названиями, но они решили изменить свою традицию, я конечно параноик скорее всего но все таки может это и не с проста, я не буду удивлен если в дальнейшем сольют еще сервера и назовут нептун) а к посту выше сервер с другим часовым поясом это бред хотя у самого +4 от москвы, но игроков не так много что делатт для дв отдельный сервер он булкт похуже омеги, рсновная часть игроков на любом серваке это пояс -2 +3 часа
    В том то и дело, что этот сервер не будет назван в честь созвездия Да и к тому же, взять недавно образовавшийся (слившийся воедино) Атлас - да, там было голосование, но хочу заметить, что изначально голосовали из СПИСКА ПРЕДЛОЖЕННЫХ, а значит уже кое-какие, а ограничения) Да и если не изменяет мне память - большинство на форуме, здесь на сайте, проголосовало не за Атлас))

Любопытный KXemoq72 на пути к Городу Драконов

розовая кофточка)))

У наставника saint321 на дне Реки Малиновок

Дарья, ни че такая :3

Страница 31 из 226 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права