Закрытая тема
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что тебе от меня нужно?
    Он писал, что у него есть какой-то план, которого он придерживается) Мне кажется я начинаю понимать этот план!
    Он пришёл на форум со словами: вы все не очень. И теперь по очереди агрит каждого из форумчан.
    Мне кажется, по законам жанра пообщавшись с каждым из нас по очереди, он должен написать финальный пост, в котором будет заявлено что-то вроде: потрачено, я пообщался с каждым из вас, вы все не очень)
    Крч, некогда объяснять! Просто беги!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вечер перед выходными, тёплая компания, холодные напитки. Что не так?
    Хотя не буду лукавить, я бы лучше почитала твои посты. Кста, Ирина, я пропустила… а ты уже озвучивала на форуме своё непредвзятое ничем не замутнённое мнение независимого эксперта по теме выкладывания фрапса от Бонни и скринов от Коукки?
    Лен, прости, но к тебе уважение тает точно так же...просто с каждым постом...и с каждым невыполненным обещанием..Нет желания снова поддаваться на твои агры.
    Вредная темная белка

И вообще, свой пост я хотела удалить, а вы взяли и зацитировали(
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Он писал, что у него есть какой-то план, которого он придерживается) Мне кажется я начинаю понимать этот план!
    Он пришёл на форум со словами: вы все не очень. И теперь по очереди агрит каждого из форумчан.
    Мне кажется, по законам жанра пообщавшись с каждым из нас по очереди, он должен написать финальный пост, в котором будет заявлено что-то вроде: потрачено, я пообщался с каждым из вас, вы все не очень)
    Крч, некогда объяснять! Просто беги!
    Тс-тс-тс...
    Ребята так мило общаются. А ты сразу "планы". Ревнуешь, Елена, своего "критвмиу"?)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Между нами было столько недопонимания, мне, право слово, это неприятно. Я просто стараюсь быть тактичным и дружелюбным, тем более после этой ночной грязи так не хватает просто, спокойного, человеческого общения. Тем более с очаровательной девушкой)
    Моей бдительности, Вам, Артемий, все равно не усыпить) плюс ко всему, я хоть и отходчива, но злопамятна.
    Два часа дня сложно назвать утром, но пусть, доброе. Спала прекрасно - никакого пв, никаких переживаний) У нас тоже пасмурно, но дождя нет...и я занимаюсь всякой ерундой вроде сидения на форуме, вместо того чтобы дописать экономическую часть диплома...
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Моей бдительности, Вам, Артемий, все равно не усыпить) плюс ко всему, я хоть и отходчива, но злопамятна.
    Два часа дня сложно назвать утром, но пусть, доброе. Спала прекрасно - никакого пв, никаких переживаний) У нас тоже пасмурно, но дождя нет...и я занимаюсь всякой ерундой вроде сидения на форуме, вместо того чтобы дописать экономическую часть диплома...
    Усыплять твою бдительность? Ну что ты! Прошу тебя, не слушай эту ревнивую няшу, на ней до сих пор видны отпечатки зигХэйзова безумства, что угодно придумает лишь бы опошлить мои чистые и светлые намерения. Я бы предположил зачем ей это, но боюсь показаться предвзятым.

Просто я считаю, что иногда стоит отбрасывать все склоки и просто пообщаться на сторонние темы с приятным для разговора человеком. Ты так не считаешь?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Тс-тс-тс...
    Ребята так мило общаются. А ты сразу "планы". Ревнуешь, Елена, своего "критвмиу"?)
    Не, я уже писала, что лучше съём кактус)
    Мне правда интересно, есть ли у него план) Или это было написано флуда для)
    Кстати, на мой взгляд форумному Артемию ник Крит не совершенно не подходит) Скорее его форумная деятельность напоминает игру какого-нибудь не дамажного вара с хорошим станлоком. Из серии: раздамажить не может, а отпустить не хочет)
    Иногда, поняв всю бессмысленность своих попыток, он всё же отваливается, не забыв написать в лол чат что-то вроде: лан, с тобой скучно, а мне щас некогда, живи пока... лалка... азазаза

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

)))..Вы хотите об этом поговорить?..присаживайтесь вот на мягкую кушеточку...
    Может у нас в водку подмешивают чего)))..что бы 90% одобрямс))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Просто я считаю, что иногда стоит отбрасывать все склоки и просто пообщаться на сторонние темы с приятным для разговора человеком. Ты так не считаешь?)
    Такое общение я предпочитаю не на всеобщем обозрении устраивать.
    Вредная темная белка

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вечер перед выходными, тёплая компания, холодные напитки. Что не так?
    Серьезно? Ты это серьезно? В таком случае я вообще не понимаю чем вам Мрох не угодил. Вечер же, теплая компания же, холодные напитки же.. Раньше это называлось "пьяный дебил", а сейчас "вечер, компания, напитки"... У чувака белочка, а ты спрашиваешь что не так? Его лечить надо, у него вон глюки что его руки настолько интересны что мы ночью все должны были к нему рвануть дабы он нам их продемонстрировал. Прям не руки , а музейный экспанат. Музей наноладошек.

Закрытая тема
Страница 31 из 103 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права