Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 516

Подсказали что не стоит такое на офф закидывать?

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

та ни, курочки бы до сл темы возмущались бы)
    Воша

Тогда в чём смысл твоего поста?

ясно, Хито с бв записала себя в ряды редовских топов) бывает.
    канатиковский мистик определенно тащит. это все знают! так же, как и Альтерэговское полено или бревно, забыла ник, хотя суть и так ясна) силовой джин, разогнанное пение... куда нам, саппорту)) божэ, что мы обсуждаем здесь
    Альтерэго, забыла, как тебя мобы на разгроме расхерачили за секунду, пока ты пы**лась в меня каким-то кастом? твои вбросы настолько смешны, насколько смешон твой эквип. вот соберешь бв-тогда и поговорим)))

и да, еще. для меня имеет значение лишь мнение моих соклан о том, как я использую своего перса и то, какую пользу клану этот перс принесет. саппорт неоч, дд тащит? расскажите это своим пристам и мистам вафельным, пусть им станет приятно, они будут очень благодарны за такие ваши отзывы)

а чу за картинка, Тань?

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Не понимаю твоего сарказма к примеру такие как мы с тобой прототипу на удар, ну они может на 2или 3
    Мистик фулл 9 ранг +12 на 3 тыка прототипу? Серьезно? Ващет это примерно равный ему эквип. Если они сливаются так быстро, то вывод как бэ напрашивается.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что я имел в виду эквип и дамаг прототипа лично по мне на згд тестили в деф вуду и пз пуху бил под 30к, а поповоду грядущего ну незнаю пусть любой из вас попробует побится с девилом тогда и будем говорить
    С Девилом сложно биться. Но я б хотела попробовать 1х1) А вот с Грядущим я билась. Убила его будучи сама без хирки. Это ваще нормально?)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ясно, Хито с бв записала себя в ряды редовских топов) бывает.
    Не, я могу понять, ты сделала такой вывод на основе моей пушки. Но... при чем тут Редовские топы?
    И, честно, не считаю себя топом. В этой игре тащит шмот. Посмотри на мой. Он средний.

канатиковский мистик определенно тащит. это все знают! так же, как и Альтерэговское полено или бревно, забыла ник, хотя суть и так ясна) силовой джин, разогнанное пение... куда нам, саппорту)) божэ, что мы обсуждаем здесь
    Альтерэго, забыла, как тебя мобы на разгроме расхерачили за секунду, пока ты пы**лась в меня каким-то кастом? твои вбросы настолько смешны, насколько смешон твой эквип. вот соберешь бв-тогда и поговорим)))
    Канатиковский
    Ты с Каффом братюня шоль?

и да, еще. для меня имеет значение лишь мнение моих соклан о том, как я использую своего перса и то, какую пользу клану этот перс принесет. саппорт неоч, дд тащит? расскажите это своим пристам и мистам вафельным, пусть им станет приятно, они будут очень благодарны за такие ваши отзывы)
    А кто сказал, что саппорт ниоч, ДД тащит? Я сказала, что нужно хотя бы с одной стороны проявить себя. Но у нас нет мистов которые проявили себя ни с одной, ни с другой стороны.
    А учитывать стоит мнение каждого, но не на мнение каждого опираться^^ У всех есть чему поучиться.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

(10 )
    Fifty Shades of RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Тогда в чём смысл твоего поста?
    Смысл ищешь ты там где нет его.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Почему я об этом первый раз слышу? хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    (10 )
    +1 (10 наблюдателей)
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Это не он был

Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права