Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 333
    Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не воспринимайте буквально. во всем надо знать меру. под "что нравится" подразумевался не внешний стиль брони или рандомная раскидка статов, а более интересные тонкости типа хп, физдефа, пения, крита, конечно же.
    оно понятно, вроде делала всё как надо друиду, но всё равно придираются, все такие донаты последнее время, особенно в топовом клане) было бы у меня столько наличности, тоже бы всё "правильно" было)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    оно понятно, вроде делала всё как надо друиду, но всё равно придираются, все такие донаты последнее время, особенно в топовом клане) было бы у меня столько наличности, тоже бы всё "правильно" было)
    В топ кланах есть КЛы- они должны разжевать и в рот положить, что вам напялить, раз сами не понимаете этого. И что вы уперлись в донат- я вам могу показать перса ( даже не дру причем! а жреца)с НС+10 и шмот по кругу +6-7 с 2 ДСС без копейки дона.Нет ни много времени на фарм, ни денег на донат? Поздравляю с топ-клана вы вылетите.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 16.11.2010 в 13:02.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В топ кланах есть КЛы- они должны разжевать и в рот положить, что вам напялить, раз сами не понимаете этого. И что вы уперлись в донат- я вам могу показать перса ( даже не дру причем! а жреца)с НС+10 и шмот по кругу +6-7 с 2 ДСС без копейки дона.Нет ни много времени на фарм, ни денег на донат? Поздравляю с топ-клана вы вылетите.
    Значит ему просто нечего делать, только фармить и фармить. Всё таки для меня игра - это не дротство, а удовольтсвие) Просто выразила своё личное мнение, одного не понимаю, чего придираться то ко мне начали? О_о
    да да , знаю, пост опять ни ап чём

Хотя чтоб не было совсем ни ап чём, я за -пение всё таки, думаю в хх это нужнее
    Последний раз редактировалось SimplyLittleGirl; 16.11.2010 в 14:28.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Значит ему просто нечего делать, только фармить и фармить. Всё таки для меня игра - это не дротство, а удовольтсвие) Просто выразила своё личное мнение, одного не понимаю, чего придираться то ко мне начали? О_о
    Девушка-фармить можно аук и котов 2-3 часа в день. А если игра для вас удовольствие, что ж вы ноете о нехватке денег? Придираться?) Вы не пишите очевидные благоглупости, не буду
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

да да , знаю, пост опять ни ап чём

Хотя чтоб не было совсем ни ап чём, я за -пение всё таки, думаю в хх это нужнее
    а в чем у вас удовольствие?
    зайти и посидеть пообщаться?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    а в чем у вас удовольствие?
    зайти и посидеть пообщаться?
    Сейчас да, как-то поднадоело уже. Захожу, треплюсь в клан чате, или по настроению в вентре. Надеюсь что это пройдёт со временем.Уже даже начала фармить заново хх, озадачилась тем, что пения то практически и нет ( всего -12), поэтому фармлю сейчас на грин голд наручни 90, да и вообще на весь этот сэт

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

а если посидеть и поболтать, то какая разница во что вы одеты и сколько у вас пения
    нубодруля с таразеда)
    OFF

( всего -12), поэтому фармлю сейчас на грин голд наручни 90, да и вообще на весь этот сэт
    На 80+ 12 пения? ОМГ.

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На 80+ 12 пения? ОМГ.
    эмг, у меня на 87 лвл всего аж целых 0 оОо пения)) хоть и дру с бао, и ничего живу как то))
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    эмг, у меня на 87 лвл всего аж целых 0 оОо пения)) хоть и дру с бао, и ничего живу как то))
    Фармите с 0 пения? Или у вас упор на магатаку сделан? Или билд хеви/лайт и вы не фармите вапще?)

Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права