Страница 31 из 254 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2531
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну персонажи у которых по 95% порезки не получают сейчас плюхи в 10к.
    а вместо 1-2к будут получать по 3-7к, учитывая что у них еще и хп куча - вполне сбалансировано, на мой взгляд.
    а против смертных ваток с такими расчетами урон не сильно выростет.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Там на боевой дух камни. Только на новой биже 17 уровня ещё есть проницаемость
    Да, малость ошибся. В таблице максимальное кол-во проницаемости на внешнем круге указано - 1011(примерно). Т.е. при везении до 2022 проницаемости с астролябии можно получить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну персонажи у которых по 95% порезки не получают сейчас плюхи в 10к.
    а вместо 1-2к будут получать по 3-7к, учитывая что у них еще и хп куча - вполне сбалансировано, на мой взгляд.
    а против смертных ваток с такими расчетами урон не сильно выростет.
    Учитывая еще и дебаффы всякие итд, бывает и 10к каким-нибудь берсоскиллом прилетит или какой-нибудь ЦГДшник+12 ударит. Ну пусть не 10к, а 5к критом, который превратится в 15к. Она игнорит защиту в статах в совокупности с баффами (не процент порезки).

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сфера:
    Я собрал 79.8к дефа (95% порезки).
    Мой противник собрал 1500 проницаемости.
    Вышло:
    1 500 / 11 500 = 0.13.
    Вопрос:
    1). Получается что противник наносит мне на 13% урона больше? (Тоесть проницаемость действует как ещё один параметр по типу па/бд).
    2). Он "срезает" мой деф относительно фуллбафа на 13% (было 79 800 физы, стало 69,426). А тоесть моя порезка уже не 95%, а 94.3% (урон увеличился на 14%).
    3). Моя порезка 95% и он буквально снижает её на 13% и получается что у меня всего 82% (95 -13 = 82) порезки (урон по мне увеличится в 3.6 раза).
    ну как я понял, именно 2ой вариант.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Граждане, я тоже читал, что ввели новую бижу, но не нашёл инфо в базе данных, кто даст адекватную ссылку или скрин этого чуда?
    И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух. Когда я апаю её до 2лвл, открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Граждане, я тоже читал, что ввели новую бижу, но не нашёл инфо в базе данных, кто даст адекватную ссылку или скрин этого чуда?
    Завтра-послезавтра добавим обзор летних мини-обновлений и там она будет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух.
    Не совсем.
    На количество статов влиет не уровень астролябии, а особый, новый параметр, относящийся к персонажу, а не к астролябии. Когда он 1лвл, у вас наивысший шанс получить всего один стат на астролябии любого лвла. Когда второго - вы получите минимум два, и так до десяти.

Примерная аналогия - карты и уровень контроля. Карты можно качать, реборнить, менять, но уровень контроля всегда с вами на сколько вы его прокачали. Здесь тоже самое - астролябия может быть надета любая абсолютно, а параметр, отвечающий за количество статов - это характеристика вашего персонажа, при смене астролябии он не меняется.

...открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.
    Каждый раз, когда вы перекатываете статы, вы их все теряете и получаете новые. Вы можете выбить боевой дух и повторно, можете два, а можете ни одного.
    Поэтому рекомендуется нормальную астролябию носить и не трогать, а играться с запасной, пока она не выдаст вам что-то приличное и не сменит вашу основную.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 08.10.2015 в 02:53.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

И второй вопрос про астролябию. Как я понял из прочитанного, у астролябии 1 лвл один открытый рандомный стат, допустим, боевой дух. Когда я апаю её до 2лвл, открывается ещё один рандомный стат + остаётся стат с боевым духом (или появляются опять два рандомных стата?) Поправьте. Заранее благодарю за уточнение.
    Лвл астролябии влияет на размер бонуса, а не на их количество

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

в общем, насчет параметра проницаемости, я приводил выше формулы. Но т.к. он режет деф для ваших ударов, то не совсем понятно насколько увеличиться дамаг.
    Но если взять все формулы, то можно свести всё к некоему коэффициенту, насколько процентов увеличиться дамаг,типа па и т.п. Формулы там достаточно сложные и зависят от дефа противника.
    Но точно можно утверждать несколько вещей.
    1) чем больше дефа под фулбафом, тем больше процент дамага даст проницаемость.
    2) процент увеличения дамага не будет выше чем проницаемость/10000, т.е. для 1500 проницаемости, процент не будет выше 15%, как было рассчитано выше, для 79600 дефа 1500 проницаемости дадут +14% к дамагу. А для 10к дефа, 1.5к проницаемости дадут уже около +10% к дамагу.
    для примера привожу несколько расчетов процентного увеличения дамага(от 10к дефа до 80к):
    500 проницаемости дадут от +3.5% до +4.7% к дамагу.
    1000 дадут от +6.9% до +9.4%
    2000 дадут от +13.5% до +18.8%
    10000 дадут от +55% до +90%.
    Т.е. если вы наносите с удара 5000 дамага, а у противника 10к дефа, то с 1000 проницаемости вы будете по нему наносить 5000*1.069 = 5345

Вобщем теперь все сферические рассчёты будут длиннее на ещё одну формулу
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 31 из 254 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права