А на кого похожа девица с "взглядом со стороны", которая сначала тусит в дипе в той самой теме с "Вортанчик-извинился-чего-вы-еще-хотите", а потом говорит про незнакомую девушку "подсасывает", сливаясь при первом же зажимающем в угол слове в ее сторону? Хороший взгляд со стороны. С Азазелем парой ходите рот мылом от этой грязюки отмывать?
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 456
-
26.10.2015 13:37 #301

-
26.10.2015 13:38 #302
-
26.10.2015 13:39 #303
Нет нет,Ань,они святые и борются за правое дело,этакие крестоносцы. Только вот помните,что было с крестоносцами и кто это был?
А я не лицо клана,я выпросил майорку ты чо. Хотя нет,я этакий офицер по связи с идиотами сервера.Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
26.10.2015 13:44 #304
А тему не надо переводить.) На каком основании вы, мадама, имеете право так о Тане говорить?
Но раз уж так интересно - и пальцем не шевельну, пока не объясните своей псарне Вортанчика и компании, что во-первых надо учиться правильно ники читать, а во-вторых отвечать на поставленные вопросы побольше, чем брызгать слюнями из писа.
-
26.10.2015 13:45 #305
То есть когда ваш офицер неадекватит, обзывая незнакомых людей - это нормально, на это вы глаза закрываете. Но стоит человеку, которого оскорбляли, ответить что-то оскорбительное в ответ, так вы сразу кидаетесь на него. И так не только с форумом.

-
26.10.2015 13:46 #306
-
26.10.2015 13:52 #307
Забавно. Когда-то она была вашим сокланом, и никто не был против агра на нас, что теперь яро отрицают и попутно поливают ее грязью. У вас, ребятишки, как я погляжу, радуги там дофига.
А вы свечку держали, где и почему она оттуда ушла? Она лично на ушко прошептала? А я могу сказать, что когда топ клан сходит до союза с пве кланом, это наталкивает на определенные мысли, не менее интересные. А если углубиться в бредятину в стиле Мокси или Азазеля, можно вообще орать на каждом углу, что вы, например, ради сильных союзников с Синаутом непотребством страдали. И это будет моя определенная мысль, а если потратить какое-то количество рупов, мысль еще и левых людей. Но без обоснования это будет тем, чем, собсно, и является - собачьим бредом. А как насчет ваших определенных мыслей?
-
26.10.2015 13:53 #308
Я не святой, мне насрать на говнарей всяких. Лаас петух готов мой возраст школьника пруфнуть? или ****абол как полтвоего клана псин?) тебя видимо бьют часто за твои петушиные повадки, раз ты все о пвп да о пвп, типо хоть в игре себя героем чувствуешь.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED
-
26.10.2015 13:55 #309
Я уже писала выше, что не являюсь членом гильдии Justice. И Вашими же словами: "А Вы свечку держали по поводу моего отношения к нахождению Бестии в джастах?". Вам так сильно хочется продолжать эту тему, касательно нее? Что же вы уходите от моих сообщений на тему неадекватства Лааса в мою, и не только, сторону?

-
26.10.2015 14:00 #310
Тем не менее, на момент конфликта вы занимали там не последнюю должность, и сейчас стоите на их стороне. В чем суть?
Бестия - да, хочу. Я хочу знать, почему мою лучшую подругу и соклана незнакомые ей люди поливают грязью, но не способны за нее ответить и ведут себя по принципу нагадившего в тапок кота, а именно с невозмутимым лицом игнорируют.
Повторюсь - я не собираюсь делать замечания никому из моего клана или союзных ему, пока не получу соответствующего обращения к себе и своим сокланам, которые находятся в теме. Пока что этим и не пахнет.