+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 456

Цитата Сообщение от Nibori33 Посмотреть сообщение
    Своими фразами типа "ты тупая баба" и "мы выше вас" ты только показываешь свою тупость и невежество и это не делает ни тебя, ни твой клан круче, уж поверь. Ты больше похож на быдлана, который орет, что он круче и умнее всех, вот и все. А если по теме, я не принадлежу клану Justice, а просто высказываюсь со стороны наблюдателя, так что засунь свое "вы никто" куда-нибудь подальше. Я доступно объяснила? с:
    А на кого похожа девица с "взглядом со стороны", которая сначала тусит в дипе в той самой теме с "Вортанчик-извинился-чего-вы-еще-хотите", а потом говорит про незнакомую девушку "подсасывает", сливаясь при первом же зажимающем в угол слове в ее сторону? Хороший взгляд со стороны. С Азазелем парой ходите рот мылом от этой грязюки отмывать?

Развивающийся Nibori33 на скользкой дорожке Аватар для Nibori33

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    А на кого похожа девица с "взглядом со стороны", которая сначала тусит в дипе в той самой теме с "Вортанчик-извинился-чего-вы-еще-хотите", а потом говорит про незнакомую девушку "подсасывает", сливаясь при первом же зажимающем в угол слове в ее сторону? Хороший взгляд со стороны. С Азазелем парой ходите рот мылом от этой грязюки отмывать?
    А что ж вы не отправляете отмывать рот с мылом своего майора, который кидает грязные словечки направо и налево, а? Классное у вас лицо клана. За собой бы лучше следили. "В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна" - явно про вас

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Нет нет,Ань,они святые и борются за правое дело,этакие крестоносцы. Только вот помните,что было с крестоносцами и кто это был?
    А я не лицо клана,я выпросил майорку ты чо. Хотя нет,я этакий офицер по связи с идиотами сервера.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

А что ж вы не отправляете отмывать рот с мылом своего майора, который кидает грязные словечки направо и налево, а? Классное у вас лицо клана. За собой бы лучше следили. "В чужом глазу соринку видят, в своем не видят и бревна" - явно про вас
    А тему не надо переводить.) На каком основании вы, мадама, имеете право так о Тане говорить?

Но раз уж так интересно - и пальцем не шевельну, пока не объясните своей псарне Вортанчика и компании, что во-первых надо учиться правильно ники читать, а во-вторых отвечать на поставленные вопросы побольше, чем брызгать слюнями из писа.

То есть когда ваш офицер неадекватит, обзывая незнакомых людей - это нормально, на это вы глаза закрываете. Но стоит человеку, которого оскорбляли, ответить что-то оскорбительное в ответ, так вы сразу кидаетесь на него. И так не только с форумом.

А тему не надо переводить.) На каком основании вы, мадама, имеете право так о Тане говорить?
    Я не ухожу от темы. Просто когда человек каждый раз прыгает из клана в клан, которые между собой враждуют, это наталкивает на определенные мысли

Я не ухожу от темы. Просто когда человек каждый раз прыгает из клана в клан, которые между собой враждуют, это наталкивает на определенные мысли
    Забавно. Когда-то она была вашим сокланом, и никто не был против агра на нас, что теперь яро отрицают и попутно поливают ее грязью. У вас, ребятишки, как я погляжу, радуги там дофига.

А вы свечку держали, где и почему она оттуда ушла? Она лично на ушко прошептала? А я могу сказать, что когда топ клан сходит до союза с пве кланом, это наталкивает на определенные мысли, не менее интересные. А если углубиться в бредятину в стиле Мокси или Азазеля, можно вообще орать на каждом углу, что вы, например, ради сильных союзников с Синаутом непотребством страдали. И это будет моя определенная мысль, а если потратить какое-то количество рупов, мысль еще и левых людей. Но без обоснования это будет тем, чем, собсно, и является - собачьим бредом. А как насчет ваших определенных мыслей?

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Я не святой, мне насрать на говнарей всяких. Лаас петух готов мой возраст школьника пруфнуть? или ****абол как полтвоего клана псин?) тебя видимо бьют часто за твои петушиные повадки, раз ты все о пвп да о пвп, типо хоть в игре себя героем чувствуешь.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Забавно. Когда-то она была вашим сокланом, и никто не был против агра на нас, что теперь яро отрицают и попутно поливают ее грязью. У вас, ребятишки, как я погляжу, радуги там дофига.

А вы свечку держали, где и почему она оттуда ушла? Она лично на ушко прошептала? А я могу сказать, что когда топ клан сходит до союза с пве кланом, это наталкивает на определенные мысли, не менее интересные. А если углубиться в бредятину в стиле Мокси или Азазеля, можно вообще орать на каждом углу, что вы, например, ради сильных союзников с Синаутом непотребством страдали. И это будет моя определенная мысль, а если потратить какое-то количество рупов, мысль еще и левых людей. Но без обоснования это будет тем, чем, собсно, и является - собачьим бредом. А как насчет ваших определенных мыслей?
    Я уже писала выше, что не являюсь членом гильдии Justice. И Вашими же словами: "А Вы свечку держали по поводу моего отношения к нахождению Бестии в джастах?". Вам так сильно хочется продолжать эту тему, касательно нее? Что же вы уходите от моих сообщений на тему неадекватства Лааса в мою, и не только, сторону?

Я уже писала выше, что не являюсь членом гильдии Justice. И Вашими же словами: "А Вы свечку держали по поводу моего отношения к нахождению Бестии в джастах?". Вам так сильно хочется продолжать эту тему, касательно нее? Что же вы уходите от моих сообщений на тему неадекватства Лааса в мою, и не только, сторону?
    Тем не менее, на момент конфликта вы занимали там не последнюю должность, и сейчас стоите на их стороне. В чем суть?
    Бестия - да, хочу. Я хочу знать, почему мою лучшую подругу и соклана незнакомые ей люди поливают грязью, но не способны за нее ответить и ведут себя по принципу нагадившего в тапок кота, а именно с невозмутимым лицом игнорируют.

Повторюсь - я не собираюсь делать замечания никому из моего клана или союзных ему, пока не получу соответствующего обращения к себе и своим сокланам, которые находятся в теме. Пока что этим и не пахнет.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права