Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 371

Так-то дрались с командой Ред на неназываемом и с командой Димы на турнирном. Хоть мы и неплохо поднялись по сыгранности за время прошедшее между боями, но пока считаю что пати Линса жОще в разы, посмотрим как повлияет известное форс-мажор в их составе. А у пупсиков два супер-слабых места в основной десятке, сыграли с ними 1-2, но могли и 2-1 в нашу, если-бы были более сыграны. Остальных в тот день выносили на изи, в том числе и тех кто прошел в мейн ивент, можем ворваться в топ-16 если повезет с сеткой. Но в целом мы тоже раки с парой пробоин в составе.

P.S. Линс, я может и вбрасываю что-то против твоего клана, но как человека уважаю.. так что подбирай выражения и не выдумывай что кто-то палит страты своим конкурентам ^^

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На турнирах побежают бурстовым дамагом. Пора бы это уже понять)
    Поясню. Син может отвесить аналогичный кб, но при этом у сина еще и дпс выше.

ПС: Простите, пжлст, ФаерНупо( Но это тема о наболевшем
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У меня зеркальное мнение, в не больших зарубах призраки будут имбами, и они очень недооценненные, но пока не сталкивались с толковыми) Их меньше качают чем жнецов(
    Жнец хорош дебафом по идее и воронкой, но если быть к нему готовыми, то можно законтрить, с призраком такое не проканает, снова же, при адекватном призраке.
    Я отталкиваюсь от того что видел именно на туре. Выходили против нас тимы с призраками, ну ** вот не ощущается, да типа там подгадил, там подгадил, скилы стырил, имунку отжил, паралич - дамаг - труп.
    Жнец все таки дальник в этом как по мне + большой, именно для команды.
    Но опять таки у всех свое виденье.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Со смыслом

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Мы ленивые раки. Надеемся как всегда на везение и криты!11. Напоминаю, что эта тема про ГВГ, а не "все обо всем". Когда уже снова мега битвы будут по 2-3 часа? Дима, Макс? К вам вопрос. #НеВброс
    После турнира.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Мы ленивые раки. Надеемся как всегда на везение и криты!11. Напоминаю, что эта тема про ГВГ, а не "все обо всем". Когда уже снова мега битвы будут по 2-3 часа? Дима, Макс? К вам вопрос. #НеВброс
    После тура будет.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

После турнира.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    После тура будет.
    Это сговор что ли? #Вброс
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Самое весомое отличие призрака и жнеца, это то, что призраком намного сложнее исполнять. Если вы понимаете о чем я)

Самое весомое отличие призрака и жнеца, это то, что призраком намного сложнее исполнять. Если вы понимаете о чем я)
    именно поэтому в этом году гораздо эффективней будет в пати жнец, чем призрак

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Так-то дрались с командой Ред на неназываемом и с командой Димы на турнирном. Хоть мы и неплохо поднялись по сыгранности за время прошедшее между боями, но пока считаю что пати Линса жОще в разы, посмотрим как повлияет известное форс-мажор в их составе. А у пупсиков два супер-слабых места в основной десятке, сыграли с ними 1-2, но могли и 2-1 в нашу, если-бы были более сыграны. Остальных в тот день выносили на изи, в том числе и тех кто прошел в мейн ивент, можем ворваться в топ-16 если повезет с сеткой. Но в целом мы тоже раки с парой пробоин в составе.

P.S. Линс, я может и вбрасываю что-то против твоего клана, но как человека уважаю.. так что подбирай выражения и не выдумывай что кто-то палит страты своим конкурентам ^^
    Что там за форс-мажор у них?

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    именно поэтому в этом году гораздо эффективней будет в пати жнец, чем призрак
    Рукастых меньше людей, вот и все.

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права