Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 517
    Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Ты конкретно мне писала про хантерсов?)
    Я не каким боком не отношусь сейчас к хантерсам,я лишь написал,что не тебе писать о том ,что они как дети)
    девочка ты знаешь.что такое понятие "съехать с темы"?)
    Девочкой свою пассию называй, но не меня. Я тебе уже сказала, мне плевать на то, что ты думаешь обо мне. Мнение школьников - мамоёпов не интересует. Да, я знаю что значит это понятие, интересно, а знаешь ли ты?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Карина, смешно видить, когда вы орете что мы проипали 500кк на ставки, а Бонси тяфкает что на его компе стоит прога и что он там повеселился над нами чтобы мы проипали 500кк на ставки. Так вот знай, скетчер с 400кк положил себе в карман около 300кк ибо поставил он на оксигенов 50кк и еще там мелочь.... И после этого еще какие то пруфы... я могу дать пруф слов Бонси и какой он пистабол что тут орет что он не при делах... только для чего?... тут и так половина знают что вы опущенные..
    Вы так любите считать чужие деньги, что аж смешно становится) Ну и будут, конечно же, доказательства того, что Скетчер положил себе в карман 400кк? Или как обычно-пустозвон и обосрался? Едем далее, откуда вам, многоуважаемый ноунейм, знать, куда была наша ставка, если показывается только тот клан, чья ставка выиграла? Или кое кто пользуется чудосайтиком?

Цитата Сообщение от hlebushekLUNA Посмотреть сообщение
    Карин, когда я сказал о своем решении в тс,
    Все что я от тебя услышал - это удачи. Мои причины для тебя оказались не понятны - ок
    Пооддержку я получил только от Лизы.
    А все говно что лилось про меня и психолога эт такое. Естественно я отплатил той же монетой.
    Чет лента с парадигмой ливнули из-за диплома - ты им ничего не сказала, когда психолог тебе и остальным сказал тоже самое
    О, ты присаммонился) Ну привет, звиздабол228. Готов ли ты заявить тут то же самое, что писал джинну в вк? Я сейчас о том, что ответил тебе Буяка, когда ты написал ему про ставки. Буду дома, еще и скрины твоего пи****жа сюда скину)

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Девочкой свою пассию называй, но не меня. Я тебе уже сказала, мне плевать на то, что ты думаешь обо мне. Мнение школьников - мамоёпов не интересует. Да, я знаю что значит это понятие, интересно, а знаешь ли ты?
    Это когда ты обращаешься к КОНКРЕТНОМУ человеку,и он начинает говорить о другом,я тебя еще раз спрашиваю в том посте ты обращалась КОНКРЕТНО ко мне?) Так почему же когда ты писала не обращаясь не к кому,а я написал свою точку зрения на твою точку зрения ты пишешь что я съехал с темы?)
    сколько еще раз назовете меня мамаепом?)А то словечки та кончаются,уже сама понимаешь видимо насколько глупо выглядишь,что пытаешься меня оскорбить,но может дашь мне пруф что я мамоеп?) Или опять стадный инстинкт?)

И ты чего, Пайник, так завёлся от упоминания мной Заки? Ты к нему неровно дышишь? Я думала у вас с Волнухой там шуры муры, а тут вон оно что оказывается.

И ты чего, Пайник, так завёлся от упоминания мной Заки? Ты к нему неровно дышишь? Я думала у вас с Волнухой там шуры муры, а тут вон оно что оказывается.
    Ну вот)Живой пример съехать с темы)

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Рампага будут тебе пруфы... после обеда я тебе закину... и посмотрим что ты тогда запоешь)))

У наставника lilibre1061 на дне Реки Малиновок Аватар для lilibre1061

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Это когда ты обращаешься к КОНКРЕТНОМУ человеку,и он начинает говорить о другом,я тебя еще раз спрашиваю в том посте ты обращалась КОНКРЕТНО ко мне?) Так почему же когда ты писала не обращаясь не к кому,а я написал свою точку зрения на твою точку зрения ты пишешь что я съехал с темы?)
    сколько еще раз назовете меня мамаепом?)А то словечки та кончаются,уже сама понимаешь видимо насколько глупо выглядишь,что пытаешься меня оскорбить,но может дашь мне пруф что я мамоеп?) Или опять стадный инстинкт?)
    Какой тебе пруф надо? скрины гдет есть, могу поискать на досуге, скинуть.

Какой тебе пруф надо? скрины гдет есть, могу поискать на досуге, скинуть.
    вперед,поищи)
    Потом не забудь написать,что на меня время тратить не хочешь и скринов не будет)

У наставника _bychkoff житель Идеального Мира

паисте отвали от пайника, он уже женат! тут мы поджигаем по другим темам))))

Закрытая тема
Страница 31 из 52 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права