Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 392
    «Праздник фонарей»  Ikida на скользкой дорожке Аватар для Ikida

Не знаю как все остальные, но из-за отсутствия юаней на лоу-квестах я приучился бегать на пете от гм до гп по квестам.
    Занятие уродское и желание играть пропадает быстрее, чем успеваешь квест сдать, зато на 40+ хватает на тп по 1 из 3 ёж

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Ikida Посмотреть сообщение
    Не знаю как все остальные, но из-за отсутствия юаней на лоу-квестах я приучился бегать на пете от гм до гп по квестам.
    Занятие уродское и желание играть пропадает быстрее, чем успеваешь квест сдать, зато на 40+ хватает на тп по 1 из 3 ёж
    Ежи занятие неблагодарное.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

мелкими совсем не айс стало играть без юанек, все крохи на тп уходят. даже стрелы/пульки обесценили((

Развивающийся justrememberto приспешник Бездушных

Кто-нибудь знает, у каких наград 100+ отняли шанс выпадения за ежу, чтобы внести 10% шанс этого уг под названием "осколок реликвии" стоимостью 6к?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от justrememberto Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, у каких наград 100+ отняли шанс выпадения за ежу, чтобы внести 10% шанс этого уг под названием "осколок реликвии" стоимостью 6к?
    Дыркам, картам героя, карте аристократа.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Мелочь, но все же,

В Подземельях не показывает остаток времени через который выбросит из данжа,Имею ввиду следующее

Раньше: Перс оставленный АФК в данже видел сообщения "через 2 часа и через пол часа и тд Данж закроется"
    Сейчас такого нет,только при входе и релоге
    не твин, А слабая основа

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

сделайте голд штуковины для кача 1и2рб, небо сделали, надо и здесь сделать... т.к. на небо вы загнули цену, то тут можно пойти навсречу игрокам и сделать болле достуную цену к примеру 100/200 голда - 1/2рб, идея должна прижиться, думаю лучше чем небо куплять будут.

Развивающийся Bad_007 житель Идеального Мира
    море,девки,пляж..Геленджик одним словом=)

Цитата Сообщение от tarsirge1011 Посмотреть сообщение
    сделайте голд штуковины для кача 1и2рб, небо сделали, надо и здесь сделать... т.к. на небо вы загнули цену, то тут можно пойти навсречу игрокам и сделать болле достуную цену к примеру 100/200 голда - 1/2рб, идея должна прижиться, думаю лучше чем небо куплять будут.
    да рб легко прокачать можно..ежа яшма + бота на мобов и все

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

лучше сделайте чтоб шмот во время боя свапать нельзя было а то джинна низя почему то, хотя толку от него разряженого нет всё равно
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    лучше сделайте чтоб шмот во время боя свапать нельзя было а то джинна низя почему то, хотя толку от него разряженого нет всё равно
    Гениально, мне все время интересно чем думают люди, когда такое предлагают. Сразу оговорюсь, что я практически полностью пвешное существо, единственное пвп для меня существует только на БД, но даже в пве приходится менять шмот во время боя. Ради дамага практически всегда бегаю в биже и плаще на пение, однако когда моя ватная тушка сагривает на себя боссов, оперативно ручками меняю бижу и плащ на деф, так как жить хочется. Я молчу про варов, которым надо постоянно менять пухи.

Закрытая тема
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права