+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 340

юаньки стали дефицитом в игре,востановите цены всех лутов с мобоф и хоть так будет где их брать продавая торговцу и другим нипам...довели до нищеты игру!!!

и сама игра стала скучной и нуторной одно и тоже каждый день! День сурка одним словом! добыть юаньки это как на работу за зарплатой ходи и сквозь зубы радуйся что такая работа (игра) тебе нравиться(((

потеряли баланс в игре по полной и народ бежит от вас,приходят новенькие и голова кругом и уходят,а старым однотонность уже приелась по горло,даже ежа сто стала скучной(

ежу 100+ призы миражи или юаньки, а остальной хлам разбросайте на ежедневки в подарок и кому куда надо сам решит нужно ему это или нет,думаю что всё будет нужным и бегать тут будут как угарелые)

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Какого же Х ты мониторишь форум лагающей и забагованной гриндилки 10летней давности? Пытаешься что то, кому-то доказать тут? Зачем? Иди в какую нить мобу и пвпшься...
    Да я смотрю у них так принято "игра уг и фуфуфу, но я сижу в ней", "вы все нубы, играете в это.... а я вот умничка бросил играть 2 года назад) но почему-то продолжаю писать в игре/на форуме" я вас не пойму что вы сюда лезете то? Бросили играть, удалили клиент, ушли в др проект, ну так и флаг вам во все места, что вы тут доказать пытаетесь?

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

До 100 лвл фармить банкомат)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    До 100 лвл фармить банкомат)
    Хочу тебя огорчить, но после 100 лвл тоже надо фармить банкомат

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Хочу тебя огорчить, но после 100 лвл тоже надо фармить банкомат
    Я в курсе)
    Я просто имел ввиду мелкие лвл которые играют просто для удовольствия(сомневаюсь что такие правда остались).

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Какой наф банкомат до 100+? Для чего и на что? Там максимум с чем проблемы так явно не деньгами а с помощью по боссам и данжам, вступаеш в клан и нет проблем(главное найти с помощью для малышей), либо же тратиш халявные рупики и ждеш помощи от мира. На что там нужны кучи юаней? Камни? Точка? В шмот который продаш нипу через пару дней.. для скилов? Так на скилы понадобятся деньги только к лвлу 85+ а там уже куча кв где по 200к+ дают за 10мобов или слетай туда-сюда

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Вернулась в игру после длительного перерыва, есть новшества которые по душе пришлись, есть и минусы которых не мало. В целом так наверно и должно быть. Один существенный вопрос все-таки покоя не дает - на что жить игроку не донатящему или донатящему по минимуму?
    Раньше упрешься в фарм диким бараном и ощутишь радость игрового бытия на выхлопе, а сейчас персонажу со средненьким эквипом и сунуться-то на фарм некуда. Иксы - смешно, нирка - жалкий отблеск былой роскоши, кх - ****отство по бросовым ценам. Хранители наград щедро пихают дырки, миражи, фишки и осколки, я уже забыла как выглядит карточка аристократа куба и смутно помню два розовых билетика по ляму каждый.
    Цитадель в плане фарма - возможность пользоваься услугами мастеров телепортов, а не тащиться уныло по карте из точки А в точку В, не более того.
    ХС и Мираж с введением Моря Ииллюзий потеряли яркую привлекательность по профиту. А в Море Иллюзий без хорошего эквипа соваться смысла нет, даже со своими и в голосе.
    Да, цены падают и на игровые предметы и на голд, но это не облегчает жизнь, если в основе стоит все тоже отсуствие фарма и как следствие юанек.
    Интересно, а то что вчера было с ГТЗ тоже очередной сердечный привет ПВ или так, воспитательные цели МЛ?
    Есть шикарное предложение, а давайте в купе с последними нововведениями сделаем услуги Мастеров телепортации бесплатными?! Колыхнем до дна застоявшееся болотце!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права