Страница 31 из 309 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3083
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от alma_de_gato89 Посмотреть сообщение
    А можно для особо тупеньких пояснить? Море Иллюзий это у нас что? (или не у нас пока)
    Новый данж для фарма пух 80 па/пз + 2 абилки

Правда я сильно надеюсь что когда будут вводить обнову этот данж как то по другому назовут. Игроки все равно будут сокращать название (Храм,Цита,МБГ,БЗР,МЛ,БД) и тут выходит МИ либо Море.
    "В море дд(сины лесом)"
    "В МИ Танк прист"
    Как по мне немного странно будет х)
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 30.05.2016 в 12:36.

Опытный alma_de_gato89 житель Идеального Мира Аватар для alma_de_gato89

ааа. тьфу. просто в английском варианте он там как-то по-другому вроде назывался. вот и затупила

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Новый данж для фарма пух 80 па/пз + 2 абилки

Правда я сильно надеюсь что когда будут вводить обнову этот данж как то по другому назовут. Игроки все равно будут сокращать название (Храм,Цита,МБГ,БЗР,МЛ,БД) и тут выходит МИ либо Море.
    "В море дд(сины лесом)"
    "В МИ Танк прист"
    Как по мне немного странно будет х)
    Почему сины лесом? Син там нужен, син там рулит и педалит. А еще у сина кукла простая достаточно ))
    Сокращать можно еще УП ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Почему сины лесом? Син там нужен, син там рулит и педалит. А еще у сина кукла простая достаточно ))
    Сокращать можно еще УП ))
    Щас придёт тоха и инвайдер и пояснит, что сины уг.

А обновы то забавные, опять будет немного интересно играть.
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SHAPKAMAN Посмотреть сообщение
    Щас придёт тоха и инвайдер и пояснит, что сины уг.

А обновы то забавные, опять будет немного интересно играть.
    Тут какраз-таки скажу,что сины не уг в ПВЕ данжах,просто у людей все никак обжиг головного мозка не проходит...
    А если сину,надо будет шотнуть какого-либо босса там ЦЕНОЙ СВОЕГО ЗАЧЕТА то даааа,сины будут востребованы

Ну на новых серверах, да. Инт дд ищут по кд)0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

u_83, про циту я спорить не буду, действительно не место, хоть и считаю, что протащить нескольких одновременно выгоднее, чем одного. А вот по поводу фарма дома – дай–ка подробный бизнес– план) Может посчитаем? ап 4 ресопроизводящих построек до дома 20 лвл будет стоить около 30кк, потом фермы около 25, мастерские около 20, еда за 2 месяца около 20кк. итого чисто на постройки улетело около 100кк. даже если он продавал по 3 предмета в день по миллиону, что фантастика, он еле–еле окупил затраты. если ему энергия позволяет крафтить больше, значит он вложился в дом ещё серьёзнее. выхлоп может быть, если не тратить и сидеть на одном лвле, но тоже мдленный и печальный.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

100кк это на самое необходимое?Ну если за раз то ерунда.не деньги можно сказать...

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    100кк это на самое необходимое?Ну если за раз то ерунда.не деньги можно сказать...
    афигеть 100кк это же не 1к юанек это пипец какой.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Killerzio, постепенно, по мере прокачки. это можно сказать начальный этап, дальше затраты больше. и я могла что-то не досчитать или забыть, пишу по памяти. и это я исхожу из того, что ты не делаешь ничего себе сверх необходимого, не покупаешь материалы, обходясь тем, что дом нагенерил, вещи для процветания напобирал по друзьям бесплатно. ну или как вариант не апать ничего кроме мастерской, но тогда и о хорошем процветании не мечтай, от которого зависит скорость фарма пух)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 31 из 309 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права