+ Ответить в теме
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1101
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Если есть голова на плечах и руки не из пятой точки, то можно спокойно без голосовой связи ходить
    Данж лёгкий, но всё зависит от криворукости сопартийцев.
    в гайде написано, что "голосовая связь - обязательна", поэтому она обязательна, на Орионе например без голосовой связи не собирают, всегда пишут "голос"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в гайде написано, что "голосовая связь - обязательна", поэтому она обязательна, на Орионе например без голосовой связи не собирают, всегда пишут "голос"
    Достаточно находиться в голосе и слушать.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Достаточно находиться в голосе и слушать.
    Что слушать? Люди слепые и стрелочки на музыке не увидят? На лотосе картину рисовать? Так можно как в Чистилище, циферки запомнить и бегать. Сходил один раз так и всё спокойно.
    Может я мат не хочу слушать или ещё что-то
    Данж лёгкий и никакая голосовая связь там не нужна, это только криворучки её требуют
    Тем более уже столько времени прошло, у многих опыт есть.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Что слушать? Люди слепые и стрелочки на музыке не увидят? На лотосе картину рисовать? Так можно как в Чистилище, циферки запомнить и бегать. Сходил один раз так и всё спокойно.
    Данж лёгкий и никакая голосовая связь там не нужна, это только криворучки её требуют
    у нас только топы ходят и когда у них из консты кто-то отсутствует, они начинают по пол дня добирать в миру и одним из основных условий, как не крути, является "голос"

не видел чтобы нейтралы ходили в этот данж, если только своими констами и потихоньку, т.е. в мир никогда не орут
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

мат будет только если ты тупишь, а если ты с этой патей в первые то каким бы многоопытным не был будут косяки. Стоп дамаг на 39кк хп что б син снес связью одни круги, да даже в вт до людей через раз доходит, если вт нет то они весь данж на своей волне... И да люди слепые и стрелочки не видят что если не добежали имун жать надо, и что в круг бежать надо, потому что дот хп сжирает быстро, и то что бомба на тебе ( а вот проклятье видят, но путают с бомбой и убегают, и это блин те кто уже регулярно туда ходит), и циферки надо говорить что б до всех дошло и мобов на том же пите что снять надо, и что шестерни пошли, и то что аое сейчас - готовтесь, и то что иероглифы дорисовывают чи жгите, асист по мобам которые в первую очередь мешают. Да блин там много моментов и умники без вт не канают, без вт может быть только кто-то с консты и то не желательно.

ходили пару раз с опытными людьми без вт, это все равно что идти в 9ром. Ладно шам, всеволишь минус дамаг, поскольку он бил тагда, когда считал надо и того, кого считал надо(что блин делается всегда когда без связи, но если в старых данжах все равно, то в новом еще нет). Только на куклах это было ощутимо(
    но прист...она блин ресая одного ложила пол пати на финале, в итоге не выдержали и решили пусть от нее разбегается 8 (8!!!) людей чем она от них, Коту повезло он с другой стороны пита всегда). Хилила и ресала тоже не понятно кого...мист без реса, кот подыхает под антихилом...а она ресает какую нить ддшку или хилит кого-то в сторонке. А пишешь что-то, в ответ: "я сама знаю что тут делать, я буду ресать"
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 24.07.2016 в 12:33.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    мат будет только если ты тупишь, а если ты с этой патей в первые то каким бы многоопытным не был будут косяки. Стоп дамаг на 39кк хп что б син снес связью одни круги, да даже в вт до людей через раз доходит, если вт нет то они весь данж на своей волне... И да люди слепые и стрелочки не видят что если не добежали имун жать надо, и что в круг бежать надо, потому что дот хп сжирает быстро, и то что бомба на тебе ( а вот проклятье видят, но путают с бомбой и убегают, и это блин те кто уже регулярно туда ходит), и циферки надо говорить что б до всех дошло и мобов на том же пите что снять надо, и что шестерни пошли, и то что аое сейчас - готовтесь, и то что иероглифы дорисовывают чи жгите, асист по мобам которые в первую очередь мешают. Да блин там много моментов и умники без вт не канают, без вт может быть только кто-то с консты и то не желательно.
    Тогда всё плохо. Что, правда слепые и не видят надписи на весь экран?
    Значит я из тех, кто в данже без вт может спокойно и не обуза пати.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

видят но не все, вчера пожалуй был 1й заход когда не говорили про дот, те кому надо снимали, остальные игнорили, хотела пару раз сказать по привычке, но видела что или уже в кругу или он хп почти не снимает, порадовало если честно). А вот остальное видят через раз.
    Да блин и мне как мисту на том же финале когда всех отхилить, найти на ком реса нет, снять 50к антихила с одного и не положить при этом кота пока прист пати ресает. не всегда вижу шар над головой, а появляется он сустя время после надписи, так что лучше пусть скажут). да и круги бегаю, тоже не до того что б по сторонам глядеть, предпочитаю услышать на ком бомба, кто недалеко от меня приблизительно знаю. На 1м редко но бывает что умру в круге да перепризову пета и дальше метал моба держать, но а если ступила и не вовремя, опять же в вт я быстро скажу что б подхватили и пати не ляжет, на водном так же если видим что умер тот кто держал перехватывает другой на время. И вроде бы после n-го захода таких мелочей быть не долно, но иногда раслабляешься, иногда отвлекли. У меня так вообще малой на руках вертится и стремится кнопочки поклацать пол дж, только потом вырубается.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    а вдруг у тебя голос писклявый, вдруг у тебя проблемы с дикцией, вдруг ты шепелявишь, вдруг ты заикаешься, вдруг ты школьник, а вдруг мамка/жена вызовет санитаров, потому что ты разговариваешь сам с собой, либо вообще мешаешь им своими разговорами
    только всякие 4ever alone ЗаДры могут орать в пустой квартире на никому непонятном сленге
    Зачем орать (и вообще зачем орать, когда можно микрофон настроить погромче и говорить вполголоса?), это тебе будут орать и говорить что куда, ты можешь вообще вырубить свой микрофон и не говорить ничего.
    По поводу личных проблем, ну не знаю... у меня писклявый голос, я не диктор тв, да ещё и говорю с акцентом, и я такая не одна, все пати мультиязычные, у каждого второго-третьего речь не идеальна. Проблем вообще никаких, если люди адекватные. А вам-то что за беда на родном языке полчаса послушать, тем более что болтать никто не принуждает?))

Иногда, когда надо принимать решения, как в случае описанном Джулией, надписи на экране могут не помочь, надо живительного пинка дать. .
    Неопытному по-моему наоборот предпочтительней самому идти с голосом должно быть. После двух-трёх раз, когда уже всё выучишь, можно и без.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Kaxanya на дне Реки Малиновок

Одному мне показалось, или уже задавал кто вопрос что скрины оружия представленные тут отличаются от действительности? Сравнивал конкретно пуху призрака и чет вот ваще не похожа. На деле какая то унылая хрень, а не сабля.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

У нас сыгранная конст-пати, данж проходим за 30-40 минут и все равно все всегда сидим в вт, за редким исключением кто-то может отсутствовать иногда. Для чего мы там сидим, хоть каждый уже давным давно знает все свои обязанности? Для сыгранности. Чтобы все делалось четко, быстро и по команде. И да, бывает, что кого-то нет и приходится добирать с мира, и да, вт главное условие. Нам неважно будет ли человек говорить, но слушать он обязан, пусть опыта у него не меньше, чем у нас. Разные пати, кстати, какие-то моменты могут по-разному проходить.

Как-то искали стража в мире, про вт естественно писали, нашелся, плюсанул, зашел в данж, а потом говорит, что он в вт не пойдет. Где логика вообще? Ну ему и сказали, или в вт или не идет. Человек вышел с пати. Профукал гальку. Хотя казалось бы, не хочешь говорить - не говори. Надень наушники и никто из домашних левые голоса не услышит. И иди себе спокойно в данж.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 27.07.2016 в 14:39.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 111 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права