+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1101
-
24.07.2016 08:15 #301
-
24.07.2016 09:05 #302
-
24.07.2016 09:50 #303
Что слушать? Люди слепые и стрелочки на музыке не увидят? На лотосе картину рисовать? Так можно как в Чистилище, циферки запомнить и бегать. Сходил один раз так и всё спокойно.
Может я мат не хочу слушать или ещё что-то
Данж лёгкий и никакая голосовая связь там не нужна, это только криворучки её требуют
Тем более уже столько времени прошло, у многих опыт есть.
Praise the sun!
-
24.07.2016 11:37 #304
у нас только топы ходят и когда у них из консты кто-то отсутствует, они начинают по пол дня добирать в миру и одним из основных условий, как не крути, является "голос"
не видел чтобы нейтралы ходили в этот данж, если только своими констами и потихоньку, т.е. в мир никогда не орутОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
24.07.2016 12:21 #305
мат будет только если ты тупишь, а если ты с этой патей в первые то каким бы многоопытным не был будут косяки. Стоп дамаг на 39кк хп что б син снес связью одни круги, да даже в вт до людей через раз доходит, если вт нет то они весь данж на своей волне... И да люди слепые и стрелочки не видят что если не добежали имун жать надо, и что в круг бежать надо, потому что дот хп сжирает быстро, и то что бомба на тебе ( а вот проклятье видят, но путают с бомбой и убегают, и это блин те кто уже регулярно туда ходит), и циферки надо говорить что б до всех дошло и мобов на том же пите что снять надо, и что шестерни пошли, и то что аое сейчас - готовтесь, и то что иероглифы дорисовывают чи жгите, асист по мобам которые в первую очередь мешают. Да блин там много моментов и умники без вт не канают, без вт может быть только кто-то с консты и то не желательно.
ходили пару раз с опытными людьми без вт, это все равно что идти в 9ром. Ладно шам, всеволишь минус дамаг, поскольку он бил тагда, когда считал надо и того, кого считал надо(что блин делается всегда когда без связи, но если в старых данжах все равно, то в новом еще нет). Только на куклах это было ощутимо(
но прист...она блин ресая одного ложила пол пати на финале, в итоге не выдержали и решили пусть от нее разбегается 8 (8!!!) людей чем она от них, Коту повезло он с другой стороны пита всегда). Хилила и ресала тоже не понятно кого...мист без реса, кот подыхает под антихилом...а она ресает какую нить ддшку или хилит кого-то в сторонке. А пишешь что-то, в ответ: "я сама знаю что тут делать, я буду ресать"Последний раз редактировалось JuliaArin; 24.07.2016 в 12:33.
За закатом вновь наступает рассвет.
-
24.07.2016 12:33 #306
-
24.07.2016 12:46 #307
видят но не все, вчера пожалуй был 1й заход когда не говорили про дот, те кому надо снимали, остальные игнорили, хотела пару раз сказать по привычке, но видела что или уже в кругу или он хп почти не снимает, порадовало если честно). А вот остальное видят через раз.
Да блин и мне как мисту на том же финале когда всех отхилить, найти на ком реса нет, снять 50к антихила с одного и не положить при этом кота пока прист пати ресает. не всегда вижу шар над головой, а появляется он сустя время после надписи, так что лучше пусть скажут). да и круги бегаю, тоже не до того что б по сторонам глядеть, предпочитаю услышать на ком бомба, кто недалеко от меня приблизительно знаю. На 1м редко но бывает что умру в круге да перепризову пета и дальше метал моба держать, но а если ступила и не вовремя, опять же в вт я быстро скажу что б подхватили и пати не ляжет, на водном так же если видим что умер тот кто держал перехватывает другой на время. И вроде бы после n-го захода таких мелочей быть не долно, но иногда раслабляешься, иногда отвлекли. У меня так вообще малой на руках вертится и стремится кнопочки поклацать пол дж, только потом вырубается.За закатом вновь наступает рассвет.
-
24.07.2016 15:29 #308
Зачем орать (и вообще зачем орать, когда можно микрофон настроить погромче и говорить вполголоса?), это тебе будут орать и говорить что куда, ты можешь вообще вырубить свой микрофон и не говорить ничего.
По поводу личных проблем, ну не знаю... у меня писклявый голос, я не диктор тв, да ещё и говорю с акцентом, и я такая не одна, все пати мультиязычные, у каждого второго-третьего речь не идеальна. Проблем вообще никаких, если люди адекватные. А вам-то что за беда на родном языке полчаса послушать, тем более что болтать никто не принуждает?))
Иногда, когда надо принимать решения, как в случае описанном Джулией, надписи на экране могут не помочь, надо живительного пинка дать. .
Неопытному по-моему наоборот предпочтительней самому идти с голосом должно быть. После двух-трёх раз, когда уже всё выучишь, можно и без.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.07.2016 13:43 #309
Одному мне показалось, или уже задавал кто вопрос что скрины оружия представленные тут отличаются от действительности? Сравнивал конкретно пуху призрака и чет вот ваще не похожа. На деле какая то унылая хрень, а не сабля.
-
27.07.2016 14:04 #310
У нас сыгранная конст-пати, данж проходим за 30-40 минут и все равно все всегда сидим в вт, за редким исключением кто-то может отсутствовать иногда. Для чего мы там сидим, хоть каждый уже давным давно знает все свои обязанности? Для сыгранности. Чтобы все делалось четко, быстро и по команде. И да, бывает, что кого-то нет и приходится добирать с мира, и да, вт главное условие. Нам неважно будет ли человек говорить, но слушать он обязан, пусть опыта у него не меньше, чем у нас. Разные пати, кстати, какие-то моменты могут по-разному проходить.
Как-то искали стража в мире, про вт естественно писали, нашелся, плюсанул, зашел в данж, а потом говорит, что он в вт не пойдет. Где логика вообще? Ну ему и сказали, или в вт или не идет. Человек вышел с пати. Профукал гальку. Хотя казалось бы, не хочешь говорить - не говори. Надень наушники и никто из домашних левые голоса не услышит. И иди себе спокойно в данж.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 27.07.2016 в 14:39.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)