Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 975
    На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    к сожалению (или нет) наши вражины так и летают стаями) а те кто по одиночке - обычно бедолаги пытающиеся на работе сделать в скором темпе все хД таких даже сливать жалко, обычно даже не отвечают, только мат потом в пм :С
    и ты иди работать, чего годами дома сидеть и в пв торчать..просто совет) всё в меру.
    бедные детки..света божьего не видят..в пв всё крабят..таких даже сливать жалко)
    Последний раз редактировалось paket0000; 05.06.2016 в 02:02.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Просто ну очень любопытно, почему те, кто наконец то уже недоволен абсолютно всем в ПВ, продолжают жевать кактусы, плакать и снова жевать. Зачем, ну зачем, я настолько тупа,что мне этого не понять, если так всё не нравится,просто перестаньте в неё играть. И как наверное заметно, достаточно много людей, кто с нетерпением ждет данную обнову. И я в их числе, несмотря на лето,марафон и кучу дел. И ещё люди задающие глупые вопросы,на которые уже на форуме существует 100500 ответов, видимо им не так уж и нужны эти ответы. Вот бы было здорово, если бы полное слабоумие считалось нарушением правил форума

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Ну что же, ждём. Интересно, насколько будет труден фарм новых пушек и новых скиллов?

удалил игру
    лучше девушке любимой больше времени уделять буду
    адиос

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MADIYAR Посмотреть сообщение
    Ну что же, ждём. Интересно, насколько будет труден фарм новых пушек и новых скиллов?
    Если у тебя норм шмот и хп примерно 20к то фармить изи будет с патей и тс, а если меньше то живи под имуном

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от afhvjlhe Посмотреть сообщение
    удалил игру
    лучше девушке любимой больше времени уделять буду
    адиос
    Всем пофигу на тебя сваливай быстрее

Любопытный xxMiTRiYxx житель Идеального Мира

скиньте ссылку плиз на новую шапку с ремесла ( с межсерв не надо, знаю там шлем героя дают)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Просто ну очень любопытно, почему те, кто наконец то уже недоволен абсолютно всем в ПВ, продолжают жевать кактусы, плакать и снова жевать. Зачем, ну зачем, я настолько тупа,что мне этого не понять, если так всё не нравится,просто перестаньте в неё играть.
    Иногда бывает, что любимое блюдо заливают неудачным соусом)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги sinv1 на дне Реки Малиновок

это получаеться любой игрок достигший 90 лвла и имеющий 35к репы сможет построить дом?

У наставника Aleksei95 на дне Реки Малиновок

Будет ли новый сервер?

Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права