+ Ответить в теме
Страница 31 из 292 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2918
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    мы не за прокачку зданий говорим, а за "поля"
    что за быдлячий сленг?

нормальные люди говорят: о прокачке, о полях
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Потому что поля, по своей сути, не нужны на данный момент уж точно и сливать 262 чека ( 2 620 000 000 юаней), как то не вижу смысла.
    Поэтому и сказал приблизительно 2.7ккк. 300кк+ точно уйдет на прокачку дома. Но суть не в деньгах даже. Пока ты апнешь уровень дома, ты и не заметишь все эти траты особо, а часть возможно и окупится.
    Я не силён в домах пока что, но то что я читал тут на форуме, вполне полезная информация.
    я смотрю у тебя не только с математикой проблемы да, 1ый кто то там пишет 3.1ккк, ты пишешь если не качать ячейки то выйдет 2.7, то есть прокачку зданий ты учитываешь всего 400кк, а там почти 900, ничего там не окупится, потому как будут траты на чертежи, будут траты на еду и все остальное, мелкие но траты, какие 300кк, чо за цифры вообще, откуда вы их берете..
    и да ты говоришь про фарм с твинов и все такое, вот у меня есть твиноферма, только время где на нее брать, когда столько всего вводят, а? логично что будет проблема с фармом, и слишком много юаней уйдет в эти дома, вообще с серверов уйдет куча юаней, как это вообще отразится на экономике то.. я не знаю, но из за этого дома, придется не шмот себе улучшать, а фармить на прокачку каких то зданий, нафиг не нужных, лишь для того чтобы нафармить на пуху, проблема в том что пуху очень хочется, и была надежда что все ограничится одним данжем, а так получается еще надо сарай строить..и кучу бабла туда вложить
    Последний раз редактировалось tuborg61111; 13.06.2016 в 16:53.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я бы так не сказала. Набрать 1к предметов несколько сложновато. А если застроить каждый сантиметр, то как-то много всего выходит. А иногда хочется просто полянку и на ней одну скамеечку.
    Как нефиг делать их набрать на самом деле) За квесты низкого уровня даётся по многу предметов, и они требуют мало ресов. Есть куча цветов, без которых земля пустовата, а они маленькие и тоже считаются за 1 предмет. Каждый сантиметр и застраивать необязательно. Ну смотря чем опять же, но в общем случае 6-8 квадратов - это даже для мажоров куда зря и более чем. Но если у вас какие-то грандиозные дизайнерские задумки, требующие много места - другой вопрос) Но их и осуществлять выйдет дольше и дороже.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника 8y8y8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maris89 Посмотреть сообщение
    Было интересно прочитать, спасибо, все ждали этой обновы. Новая пуха за несколько дней? оО
    Не надо за всех решать, за себя базарь. Меня уже тошнит от постоянных обнов и связанных с ними лагами.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
    Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий

Перейти к теме можно по ссылке:

Любопытный BboLoTe на дне Реки Малиновок

Остановите этот БРЕД !!!!!

Любопытный BboLoTe на дне Реки Малиновок

Пофармите и подонатите. А если нет возможности вкладывать такие бабки,то нифига ты ничё быстро и не нафармишь. Только и будешь успевать смотреть,как очередной донат всё собрал за пару недель,а тебе год ещё копаться в огороде и убирать помёт за курями да козами. Запасайся лопатой и привыкай к навозу!

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Для всеобщего удобства мы решили дополнить гайд справочными таблицами, которые показывают, откуда какие предметы берутся и как они делятся по специализациям.
    Надеемся, эта информация окажется полезной при выборе 'профессии' или выполнении заданий

Перейти к теме можно по ссылке:
    Оооо, вот этого очень не хватало. Спасибо за проделанную работу. Теперь я точно знаю чего хочу.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Троллейбус везет меня туда, куда я не хочу.

У наставника snulo111 житель Идеального Мира

ну и куда потратить итемы за гео? XD

+ Ответить в теме
Страница 31 из 292 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права