Показано с 301 по 310 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
01.07.2016 15:28 #301
-
01.07.2016 15:54 #302
-
01.07.2016 16:20 #303
Здравствуйте ,Тетя Админ,
В декабре прошлого Года было Микрообновление-правка,после которой слегка изменилась механика входа в игру
Вот ссылка на тему
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198192
Также рекомендую тем, у кого такая проблема, заходить в игру сразу. Т.е. сразу после входа в игру, необходимо нажать кнопку "выбрать" и зайти на свой сервер, а не ждать некоторое время
Что будем с этим делать,?не твин, А слабая основа
-
01.07.2016 16:24 #304
Всем привет! По пятницам как обычно слишком много работы и мало времени. По этому отвечаю быстро и не очень подробно.
Кроме догадок, которые вам уже дали другие игроки, у меня мыслей нет. Может правда в настройках у портрета стоит проверить галочки? Можете дать скриншот с ними?
Насколько мне известно, только недавно решили выдавать подарки при таких случаях через службу поддержки.
Говорят вход через Распорядителя наград, у которого меняются призы за новое ремесло.
Не правдивы. Обо всех изменениях в умениях можете прочитать тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774.
Пока информации по датам запуска Пиньяты нет.
Да, в Китае капча. А кнопка, о которой вы говорите, была не очень эффективно, запросы в службу поддержки надежнее.
Очень интересный пост и много предложений, но большая часть из них реализуема только разработчиками.
По поводу котобазы, вещь может и удобная, но нарушения правил есть нарушения правил. А по поводу сотрудничества я уже писала выше.
О всевозможных ошибках в текстах и интерфейсах скоро появится темка на форуме.
Для нормального тестирования важно не количество тестировщиков, а качество. Даже в этой теме люди умудряются дублировать вопросы на каждой странице. А что будет с отчетами по ошибкам и как это разбирать, даже представить страшно. Но если понадобятся массовые тесты, то они конечно будут.
Почему же? Многие их используют и я в том числе. В любом случае они для 17 грейда оружия подходят и вполне логично, что более слабые соски для него не подходят.
О данной проблеме известно, но пока нет возможности ее быстро устранить.
О PW тоже часто пишут, ну и вполне логично, что новым играм уделяется больше внимания. PW и так весьма популярная игра.
Негативные комментарии на форумах есть обо всех играх и обо всех локализаторах и разработчиках. Менталитет у нас такой. Помню, услышала как-то очень хорошую фразу: «Довольный человек на форуме писать не пойдет, он будет играть». Так в большинстве случаев и есть.
Появилась я тут очень давно, просто почему-то многие не замечают, пока конкретную тему на форуме не создашь.
Таких отличий в наших версиях быть не может.
- Очевидно, сделать марафон сложнее. Раньше все марафоны были с привязками по дням, а когда то даже не было дополнительных дней. Как я уже говорила, не все достается просто.
- От смены цвета, суть не изменилась. Я не знаю зачем именно их перекрасили, но на механике марафона это точно не отразилось.
Как я уже писала, с этим надо бороться через запросы в службу поддержки.
Могут быть и чаще, от игроков просто не видно сообщений с просьбой запустить этот ивент. А если бы о нем чаще вспоминали на форуме, думаю, можно было бы уговорить ответственных за ивенты людей.
Пока о таких планах нам неизвестно.
Люди говорят и так слишком сложно.
С этим надо жить. Время на заход, кстати, с тех пор увеличили, может когда-нибудь появится возможность сделать его еще больше.
Всем хороших выходных! Удаляюсь из темы до понедельника. Сильно тут не шалите.Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 01.07.2016 в 16:28.
-
01.07.2016 16:36 #305
-
01.07.2016 21:28 #306
Доброго времени суток) Вот такой вот вопрос: иногда устраивают конкурсы по игре с разными заданиями, будут ли конкурсы, связанные с вокалом?
-
01.07.2016 22:37 #307
Ответ неожиданно быстрый и ожидаемо печальный.
1. Всё же ответьте на поставленный вопрос.
2. Какая... скользкость. Фейл на БД с начислением двойных монет и ручным их отъёмом в случайном количестве у всех подряд осенью (благо меня в том сезоне не было). Элементарная дезинформация, пусть и ненамеренная, с количеством монет за зимний марафон, повлиявшая на решение многих игроков об участии. Поломка рейтинга БД весной. А то, что было прошлым летом и прошлой весной - сами найдёте. Например, банхаммер из-за намеренного и НЕнамеренного использования ошибки, созданной командой мейловских же администраторов/программистов в Сокровище морей (радует, что в такие вещи никогда не играл). И так круглогодично.
А так же постоянные падения разных серверов, "веерные" вылеты игроков из сети, пропадания боссов, "отпрыгивания", постоянные лаги (у меня ~20 мегабит туда-сюда, могу смотреть онлайн-трансляции в HD, 8гб ОЗУ и 1ГБ видео помноженный на 256-ю шину и SSD (нехило для такого старого движка, как в ПВ, да?)) и прочие грамматические ошибки в новостях на титульной странице. Всё это сдобрено хроническим детсадовским непризнанием касяков (см. Ваш же ответ) с редкими и крайне скупыми извинениями в стиле "мы тут накасячили, но вы сами виноваты, держите залежалую конфетку".
И этот абзац - только за две минуты воспоминаний.
Если совсем конкретно: я за всё это деньги платить перестал.
3. Но их почему-то нет и в прайм-тайм, как в других проектах. Последние три года точно. Иначе бы спам в пм после фраз в мир-чат прекратился. А ещё не было бы этих восхитительных полемик на тему "кто с чьей мамой что делал". Это уже можно не только скринить, но и фрапсить. Да и 80% друлеботов можно пер*банить за час прогулки по серверу. Итого два рабочих дня в месяц у одного сотрудника на решение всей проблемы с учётом обеда и сна. Вывод: их нету ВООБЩЕ.
Так когда появятся?
Ну да ладно. По традиционно мейловской манере Ваших ответов можно понять, что полемика будет бесплодной. В случае очередного приступа ностальгии (в подписи), загляну на форум. Не больше.
Благодарю за внимание к моей персоне.
UPD. И да, спустя два года вновь появились спонтанные разлогины на форумеПоследний раз редактировалось analeptic2; 01.07.2016 в 22:43. Причина: разлогин и ачипятки
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
01.07.2016 22:38 #308
для кого писал и видео скидывал непонятно...хотя в принципе в сапорте тоже самое,пора привыкать и да,вопрос все еще открыт и все еще интересует
-
01.07.2016 23:42 #309
Тетя админ, простите если уже задавали этот вопрос, но он меня очень интересует. Где новичкам брать деньги? Банально не хватает на ремонт и телепорты. Квесты дают очень мало. Лут стоит копейки. Что делать?
Процион...Гелиос...
-
02.07.2016 00:40 #310