Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 864

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    почему так мало заданий в летнем марафоне? лето такое длинное а марафон такой ненасыщенный?
    Вам мало 27 дней подряд заходить, чтоб сделать фул марафон? завидую вам.
    Цитата Сообщение от zaretskia Посмотреть сообщение
    Думаю потому что расчитано на половину месяца. Так как это же ЛЕТО значит пора пляжей, отпусков и огорода с дачей!!!
    27 дней как-то совсем не половина получается..даже не две трети. По логике мейла - сидите в пв весь июль.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Думаю потому что расчитано на половину месяца. Так как это же ЛЕТО значит пора пляжей, отпусков и огорода с дачей!!!
    Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Вам мало 27 дней подряд заходить, чтоб сделать фул марафон? завидую вам.
    спасибо, тети админы
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Здравствуйте ,Тетя Админ,

В декабре прошлого Года было Микрообновление-правка,после которой слегка изменилась механика входа в игру

Вот ссылка на тему
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198192

Также рекомендую тем, у кого такая проблема, заходить в игру сразу. Т.е. сразу после входа в игру, необходимо нажать кнопку "выбрать" и зайти на свой сервер, а не ждать некоторое время
    не знаю как другим,но мне Сразу выбирать аккаунт и сервер не нравится,например пошел чайник выключить или дверь открыть,приходишь выбираешь акк-сервер-ждешь 40 секунд-недоступно. Проблема до сих пор актуальна.

Что будем с этим делать,?
    не твин, А слабая основа

4.   #304
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем привет! По пятницам как обычно слишком много работы и мало времени. По этому отвечаю быстро и не очень подробно.

Цитата Сообщение от DraculAhzhzhz Посмотреть сообщение
    долго думал но все же решился тем более этот админ хоть как то реагирует на игроков. Проблемка вот в чем у меня на 1 персанаже перестал работать Tab как все знают клавиша по умалчанию отвечает за выбор цели, сперва грешил на на свою ошибку но что интересное у меня перс не один 4 только с 2 мя рб и ещо мелкие штуки 4-5 но в чем прикол на всех остольных все работает отлично и только у одной основы как то криво (мягкоговаря) так же переключения через горячие клави** типа V и Ё не работают и ладно бы на всех а то именно только на одном и все бы нечего но это основа ( может есть какие догадки ?
    Кроме догадок, которые вам уже дали другие игроки, у меня мыслей нет. Может правда в настройках у портрета стоит проверить галочки? Можете дать скриншот с ними?
    Цитата Сообщение от miobla50 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз вы отвечали про подарки и забаненый аккаунт что писать в сапорт вот я как то написала

Здравствуйте, интересует такой вопрос.
    Почему мне не приходят подарки на 6ти летние регистрация с 2009 года 08 месяца играю каждый день, персонажи на аакаунте от 90+

Если Вы не получили подарки и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.

Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.

Благодарим за обращение в Службу поддержки.

Цитата Сообщение от MINOR76Rus Посмотреть сообщение
    Как войти на старое ремесло? Оо
    Говорят вход через Распорядителя наград, у которого меняются призы за новое ремесло.
    Цитата Сообщение от Aogerus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Хотелось бы узнать, правдивы ли слухи о том, что на Китае призраков начинают фиксить, на данном этапе говорят, что практически весь их контроль будет не со 100% вероятностью.
    Не правдивы. Обо всех изменениях в умениях можете прочитать тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201774.
    Цитата Сообщение от ongbak0 Посмотреть сообщение
    Ещё интересно про пиньяту, которой давно не было, когда её стоит ждать?
    Пока информации по датам запуска Пиньяты нет.
    Цитата Сообщение от LianaKet Посмотреть сообщение
    ещё до мэйлру, в две тысячи дремучем (девятом) году, был, помню, пунктик при нажатии пкм на иконку игрока -- "Использует ботов" или вроде того. Возможно, осталось и при мэйле, давно перестала обращать внимание. Во всяком случае, сколько помню те времена, нас всех мучила вечная загадка: работает эта штука или нет. Сходились во мнении, что нет. Кто-то громко ругался на админов в горны. Кстати, именно тогда я в первый и последний раз видела живого не-инвизного ГМа на просторах ПВ
    Хорошие были времена. А мне до сих пор интересно -- работала ли та магическая кнопочка :с

а в Китае это как реализовано, типа капчи что ль? хд
    Да, в Китае капча. А кнопка, о которой вы говорите, была не очень эффективно, запросы в службу поддержки надежнее.
    Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Очень интересная темка, спасибо за неё! ...
    Очень интересный пост и много предложений, но большая часть из них реализуема только разработчиками.
    По поводу котобазы, вещь может и удобная, но нарушения правил есть нарушения правил. А по поводу сотрудничества я уже писала выше.
    О всевозможных ошибках в текстах и интерфейсах скоро появится темка на форуме.
    Для нормального тестирования важно не количество тестировщиков, а качество. Даже в этой теме люди умудряются дублировать вопросы на каждой странице. А что будет с отчетами по ошибкам и как это разбирать, даже представить страшно. Но если понадобятся массовые тесты, то они конечно будут.
    Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    я вроде как тоже соски на 400 атаки имел ввиду, где я вас запутал ? )))Говорю же что их никто юзать не будет из за их "суперкрутости" (в денежном эквиваленте)
    P.S -cейчас в основном юзают эти: http://www.pwdatabase.com/ru/items/12383, или эти: http://www.pwdatabase.com/ru/items/39400
    Почему же? Многие их используют и я в том числе. В любом случае они для 17 грейда оружия подходят и вполне логично, что более слабые соски для него не подходят.
    Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Когда починять комиссионку? При вводе или удалении каждой буквы игра фризится. И такое не только у меня одного.
    О данной проблеме известно, но пока нет возможности ее быстро устранить.
    Цитата Сообщение от bubukaka1277 Посмотреть сообщение
    Почему каждый унылый пук в архейдже, аллодах, варфейсе и остальных проектах мейла освечивается в тех же игровых новостях мейлру, а про пв выдаются жалкие пару строчек раз в 3-4 а то и больше месяцев?
    Где реклама на интернет порталах? Почему другие проекты активно ведут пиар компанию на всех игровых форумах, а по пв последние сообщения года 3-4 назад?

Почему человек желающий играть и готовый донатить должен идти в ПВ, а не в другие проекты?
    Я например, прежде чем пойти играть во что либо ммо иду на форум игры и читаю последние актуальные темы, но только в ПВ я вижу кучу ненависти и дерьма льющегося на локализаторов. И это не проблема, что игроки русскоязычные, на других порталах проблем создаваемых локализаторами ( фейлы, баги, забивание болтов и многое другое ) гораздо меньше, как и критики от игроков.
    Планируется ли как либо изменить текущую обстановку на форуме?

Спустя огромное количество времени появился представитель мейла в пв и то, как я понимаю, по личной инициативе, а при таком раскладе НямНям долго врятли продержится.
    О PW тоже часто пишут, ну и вполне логично, что новым играм уделяется больше внимания. PW и так весьма популярная игра.
    Негативные комментарии на форумах есть обо всех играх и обо всех локализаторах и разработчиках. Менталитет у нас такой. Помню, услышала как-то очень хорошую фразу: «Довольный человек на форуме писать не пойдет, он будет играть». Так в большинстве случаев и есть.
    Появилась я тут очень давно, просто почему-то многие не замечают, пока конкретную тему на форуме не создашь.

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    По теме:
    1) Администрация может ввести ресурсы для создания 9 ранга и ЦГД в шоп? Или же наш магазин должен быть полной копией китайского?
    Таких отличий в наших версиях быть не может.
    Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    Интересует два вопроса:
    1) Какую цель вы преследовали, когда изменили условия проведения марафона в июле, а именно 1 день - 1 задание?
    2) Обновился календарь марафона, и что мы видим? В июньском марафоне финальный этап окрашен в другой цвет, отличный от зачетного(а именно в оранжевый, хотя должен быть зеленым по логике человека, меняющего расцветку). Всё на столько хорошо в проекте, что основным вопросом дня становится смена цветов в календаре? причем даже это сделать качественно не получилось
    1. Очевидно, сделать марафон сложнее. Раньше все марафоны были с привязками по дням, а когда то даже не было дополнительных дней. Как я уже говорила, не все достается просто.
    2. От смены цвета, суть не изменилась. Я не знаю зачем именно их перекрасили, но на механике марафона это точно не отразилось.

Цитата Сообщение от mottmo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, заранее извиняюсь если мой вопрос повторяется. Ситуация: собираешься такой в уф\на ежу\просто пофлудить в мир, отправляешь желтенькое сообщение и неприятно удивляешься синему от рекламы юанек дешевле нет ПМу. Так вот поведайте, пожалуйста, с этим будут как-то бороться либо это часть заработка и нам, муравьишкам, лучше свыкнуться?
    Как я уже писала, с этим надо бороться через запросы в службу поддержки.
    Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вопрос:
    Есть ли информация о том,будут ли ставить нпс,которые дают персонажу награду за кол-во выполненных им кв?И как они ставятся: 1 раз за всю жизнь сервера,или могут быть чаще?
    Спасибо.
    Могут быть и чаще, от игроков просто не видно сообщений с просьбой запустить этот ивент. А если бы о нем чаще вспоминали на форуме, думаю, можно было бы уговорить ответственных за ивенты людей.
    Доброго времени суток! Простите если задам глупый вопрос, но: "Планируется ли дополнение в котором можно за плату выставлять НПС на територии дома с какими то квестами(ежами, или же генерируемыми игроками) кроме чаши?"
    Пока о таких планах нам неизвестно.
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    почему так мало заданий в летнем марафоне? лето такое длинное а марафон такой ненасыщенный?
    Люди говорят и так слишком сложно.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,Тетя Админ,

В декабре прошлого Года было Микрообновление-правка,после которой слегка изменилась механика входа в игру

Вот ссылка на тему
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=198192

не знаю как другим,но мне Сразу выбирать аккаунт и сервер не нравится,например пошел чайник выключить или дверь открыть,приходишь выбираешь акк-сервер-ждешь 40 секунд-недоступно. Проблема до сих пор актуальна.

Что будем с этим делать,?
    С этим надо жить. Время на заход, кстати, с тех пор увеличили, может когда-нибудь появится возможность сделать его еще больше.

Всем хороших выходных! Удаляюсь из темы до понедельника. Сильно тут не шалите.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 01.07.2016 в 16:28.

У наставника farik1119 на дне Реки Малиновок

Когда новый сундуки, Тетя админ :-)

Доброго времени суток) Вот такой вот вопрос: иногда устраивают конкурсы по игре с разными заданиями, будут ли конкурсы, связанные с вокалом?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Традиционные признаки жизни от админов после очередного эпик-фейла. Будем считать, что приятно.

Вопросов три.
    1. Когда поправят механику слежения за прыгунами на БД так, что бы исчезли неприкасаемые. Таких на каждом сервере знают в лицо. Да и в отношении прочих "автоматику" надо поправить. БД с его рейтингами было единственным годным развлечением в ПВ, кроме общения.
    2. Когда поправят качество сервиса так, что бы фейлы случались хотя бы через раз, а эпик-фейлы реже одного за квартал? Качество сервиса - второй по важности фактор, заставивший меня и большую часть друзей прекратить заходить в некогда любимую игру (и соответственно донатить). Первый - уход этих самых друзей.
    3. Когда на серверах появятся живые ГМы? Последний раз я такое видел на ОБТ. Их наличие решало и решит быстро и эффективно большую часть застарелых проблем отечественной версии ПВ. Были ли ГМы в игре потом - не знаю, ибо ушёл перед релизом.

Не особо рассчитываю на ответы, тем более внятные, но в течение пары недель загляну на форум.

Спасибо за внимание.
    Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    1. Механика и так правится каждый раз.
    2. О каких конкретно фейлах идет речь? Самый суровый фейл был с объединением Гидры, а он случился только один раз. В общем надо больше конкретики.
    3. Они есть, но не 24 часа в сутки и скрываются в инвизе.
    Ответ неожиданно быстрый и ожидаемо печальный.

1. Всё же ответьте на поставленный вопрос.

2. Какая... скользкость. Фейл на БД с начислением двойных монет и ручным их отъёмом в случайном количестве у всех подряд осенью (благо меня в том сезоне не было). Элементарная дезинформация, пусть и ненамеренная, с количеством монет за зимний марафон, повлиявшая на решение многих игроков об участии. Поломка рейтинга БД весной. А то, что было прошлым летом и прошлой весной - сами найдёте. Например, банхаммер из-за намеренного и НЕнамеренного использования ошибки, созданной командой мейловских же администраторов/программистов в Сокровище морей (радует, что в такие вещи никогда не играл). И так круглогодично.
    А так же постоянные падения разных серверов, "веерные" вылеты игроков из сети, пропадания боссов, "отпрыгивания", постоянные лаги (у меня ~20 мегабит туда-сюда, могу смотреть онлайн-трансляции в HD, 8гб ОЗУ и 1ГБ видео помноженный на 256-ю шину и SSD (нехило для такого старого движка, как в ПВ, да?)) и прочие грамматические ошибки в новостях на титульной странице. Всё это сдобрено хроническим детсадовским непризнанием касяков (см. Ваш же ответ) с редкими и крайне скупыми извинениями в стиле "мы тут накасячили, но вы сами виноваты, держите залежалую конфетку".
    И этот абзац - только за две минуты воспоминаний.
    Если совсем конкретно: я за всё это деньги платить перестал.

3. Но их почему-то нет и в прайм-тайм, как в других проектах. Последние три года точно. Иначе бы спам в пм после фраз в мир-чат прекратился. А ещё не было бы этих восхитительных полемик на тему "кто с чьей мамой что делал". Это уже можно не только скринить, но и фрапсить. Да и 80% друлеботов можно пер*банить за час прогулки по серверу. Итого два рабочих дня в месяц у одного сотрудника на решение всей проблемы с учётом обеда и сна. Вывод: их нету ВООБЩЕ.
    Так когда появятся?

Ну да ладно. По традиционно мейловской манере Ваших ответов можно понять, что полемика будет бесплодной. В случае очередного приступа ностальгии (в подписи), загляну на форум. Не больше.

Благодарю за внимание к моей персоне.

UPD. И да, спустя два года вновь появились спонтанные разлогины на форуме
    Последний раз редактировалось analeptic2; 01.07.2016 в 22:43. Причина: разлогин и ачипятки
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

для кого писал и видео скидывал непонятно...хотя в принципе в сапорте тоже самое,пора привыкать и да,вопрос все еще открыт и все еще интересует

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Тетя админ, простите если уже задавали этот вопрос, но он меня очень интересует. Где новичкам брать деньги? Банально не хватает на ремонт и телепорты. Квесты дают очень мало. Лут стоит копейки. Что делать?
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Даже в этой теме люди умудряются дублировать вопросы на каждой странице.
    А вот ща обидно было
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 31 из 87 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права