Страница 31 из 143 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1425
    У наставника atkmlith03 на дне Реки Малиновок

Вы админы издеваетесь.некоторые сутками работают .. И вообще лето дача сейчас.и инет не везде ловит.каждый день по 1 заданию.ужас.морай снова без мелких персов((

У наставника LacosteSiker на дне Реки Малиновок

Ребят я в этом нуб,а можно ли сделать яшму,желтую ветку,потом ежу и конец гуем а не хс?

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от LacosteSiker Посмотреть сообщение
    Ребят я в этом нуб,а можно ли сделать яшму,желтую ветку,потом ежу и конец гуем а не хс?
    на развилке любую ветку выбираешь

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Нет там доски морайской, но есть часовой квест(жабы, сминфсы, и т. п.) из морая.
    ежедневное задание лиги убийств - это доска
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Нет там доски морайской, но есть часовой квест(жабы, сминфсы, и т. п.) из морая.
    Эта фраза вам ни о чём, конечно, не говорит:
    Выполнить ежедневное задание Лиги убийств в Морае 6 раз.
    Сомневаюсь, что в марафон будут засчитывать оба квеста. По-любому только один в сутки.
    А где подарки?!

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от atkmlith03 Посмотреть сообщение
    Вы админы издеваетесь.некоторые сутками работают .. И вообще лето дача сейчас.и инет не везде ловит.каждый день по 1 заданию.ужас.морай снова без мелких персов((
    Фиг с ними с мелкими, тут многие с основами бреются на марафон, с такими условиями...

У наставника Zasranka13 на дне Реки Малиновок

Дааааа миссия не выполнима, месяц отдыха от пв. Увидемся через месяц майл вы теряете хватку, не удержите вы свой онлайн)

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Не понимаю почему все говорят мол 1 задание в день помешают мне делать марафон твинами... наоборот удобнее даже, все одной кучей в гуй полезут, а не как в прошлом сначала этих сюда, потом тех туда. Всё чётко, зашёл каждым и сделал, потом уже ежи под настроение. Вообще уже давно не делаю морай с кх и мл. Не вижу в них смысла если прокачены репка с небесами. Хотя будь у меня один персонаж то канешь я бы их делала от скуки. А с негодующими соглашусь, выбирать между любимым хобби и отдыхом в отпуск на природе как то не очень...

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от serebrennikov4 Посмотреть сообщение
    Шутка отлчиная

по поводу самого марафона, то, что убрали куб (в реале ради 1 монеты ветку делать не будет никто, лотерея по затратам никогда не окупится) норм достижение. Да и вообще, кв по желтой ветке многие итак делают (кроме яшмы) - напрячь могут только фуллки в магистре - но не меня

из минусов только 31 монета за марафон, будем надеяться что августовская награда не будет еще ниже.

PS. ни 1 задание кроме яшмы с предыдущего марафона не повторяется... а в следующем что, в пвп мираж будем ходить и лодку искать?
    Ну я буду делать, у меня 3 перса на разных акках не рб((

Берёте у главного вашей фракции квест ежедневный на шнягу с помощью которой можно взять квестики у нипа лиги убийств на мобов/итемы раскиданные в локации. Это и есть доска морайская.

Страница 31 из 143 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права