У меня похо**е истории были, автор молодец, всё четко )
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 312
-
30.05.2010 01:51 #301У наставника
-
30.05.2010 03:33 #302У наставника
-
30.05.2010 13:57 #303Воин
urban3cat,Arkutas,слушайте вы всерьез или прикидываетесь?Во-первых вар может переагрить у обора если обор нуб,и не говорите мне ,что все оборы вылупляются сразу суперасами игры,криворуких оборов хватает и на хайлевлах.Во-вторых у варов есть скилы которые неплохо агрят и на боссе нормальные вары их не используют чтоб не создавать танку лишнего напряга.В третьих если в пати есть обор то танкует обор,если обора нет то может танкануть и вар.
Теперь понятно надеюсь?
Arkutas,я так понял вы вар?Если вы не можете переагрить с обора то чтож вы пишете что бьете только автоатакой?Последний раз редактировалось feb47; 30.05.2010 в 14:01.
-
30.05.2010 17:03 #304Развивающийся
кагбэ люди тебе о другом толкуют, блин))
переагр за счёт дамага с тигра - это может любой класс, естественно, ведь у тигра слабый дамаг
вот ты уже сто раз сказал "некоторые скиллы", так какие это скиллы-то? неужто это страшная варская тайна, которую нельзя говорить вслух?
ответь на вопрос, хватит твоей демагогии: каким скиллом вар может 100% развернуть босса обратно на себя после того, как лук сорвал его критом на скилле под три чи и продолжает лупить под вспышкой? название скилла скажи, больше ничего не надо.
танк сделает это скиллом "яростный укус".
то, про что ты тут талдычишь, это просто передамаг, вар с хорошим дпс и бьющий скиллами не уступает лукарю, бьющему на автоатаке
-
30.05.2010 17:12 #305Воин
-
30.05.2010 17:33 #306Воин
Интересно и сколько раз обору надо куснуть чтоб бос не начал гоняться за луком?Тройная вспышка помнится горит 15 секунд.А лук как вы тут пишете ударил скилом под вспышкой и сорвал боса с обора первым же ударом и продолжает бить скилами,то есть срывает каждые пару секунд...
Отвечая на ваш вопрос:агрят те скилы которые оглушают,навешивают станы и тп.Жаль что вы этого не знаете.А точные названия можете посмотреть в базе или спросить у знакомого вара.Последний раз редактировалось feb47; 30.05.2010 в 17:37.
-
30.05.2010 17:47 #307
буквально несколько часов назад.. пати по ежедневке на быка в 69.. три мага 83-83-85, танк 83, друля 83, я - прист 80.. идем с вином.. пару раз агрили мобов.. в одном месте я хилил танка и двух магов поочередно, во втором - подхил танка и дамаг.. добежали до первого стража - все бьют.. я - подхил танка и, под двумя чи связка обряд-смеря-стрелка-обряд, хил танка.. так же, примерно, черепашку в ванне..
вылезли на берег..
танк:
- прист, я с тобой не выстою, наверно
я:
- с чего эт?
маги:
- да ты хиль
- не бей, дд полно тут
я спокойно:
- давайте не будем учить друг друга, кому что делать
дру убегает за быком и умирает там.. бегу ресать, рядом маг.. я ресаю, жду чтоб отхилить и бафнуть.. маг тут же росой ее хилит.. я промолчал.
бьем быка - у танка даже на 5% ни разу не опустилось хп..
я в чат:
- ваши величества довольны?
ответа не последовало..
бьем лошадь - спокойно хилю танка, снимаю топорик. дру один раз чуть не легла - пока кинул на нее две МоС, на танка лег топорик и лошадка сняла ему % 25-30хп.. снял топор и отхилил обратно, дальше без эксцессов..
после смерти лошади, уже на последних секундах тп в город, танк:
- прист сори за наезды =0
=================================
вот вам и грустный день из жизни приста.. точнее, грустные полчаса..
народ..
грамотный прист:
1) знает место, куда он идет
2) изучает танка, дабы прикинуть варианты развития событий
3) где-то в пути, на мобах, может позволить себе пару молний/стрелок/смерчей, тем более, если на него самого сагрилось что-то.. при этом прист всегда следит за хп пати
4) на боссах грамотные присты хилят танка, пати, если успевают - кидают дебаф на босса..
-
30.05.2010 18:12 #308
Сегодня в 29 один танк мне выдал фразу
- когда всех бьют ты ресай только того, кто танчит О_о
ржач всей пати в пати чат а он продолжает:
- ну если босс убьет меня ты меня ресай, чтобы я танчить продолжал а тот кто его бьет пусть побегает О_о
мы выкинули его из пати
-
30.05.2010 22:59 #309На перепутье
Да, я вар. Естественно я кидаю драков, грязь, кровоток и тп. ( я про то что юзаю одни и те же скиллы, а в промежутках автоатака мечиком Оо собственно так большинство делает) и либо не срываю вобще, либо постоянно как мобов, так и питов (танк либо кривой, либо слабоват). И если я срываю с обора то это просто передамаг >_< + Да криворукие часто попадаются..но причем тут агр вара? У луков тогда тоже агров куча)) да и у магов...
Что по поводу вздымающегося моря..да не поверете, но он правда агрит...но только на ооочень мелких лвлах (не больше 30..) да и то через раз, но все же...однако уже на 30+ все это улетучивается (а жаль кстати...)
Если обор прямой - босс не за кем и не бегает и отлично агрит 1 укусом...(если опять же нет передамага..скажем если на ежу идут 99+ вар и 90+ танк то переагр будет сплошь и рядом)
Я ни разу...НИ РАЗУ!!расрас не сорвал станом, пике (бывало пару раз когда критоберс вылетал, но это, согласитесь, не в счет) и подобными скиллами с обора да и с любого перса атакующего моба(кроме опять же случаев критоберса, что бывает ну очень редко)..ну да с хилящего приста или лука в афке могу сорвать x)
+
Вар пойдет как танк только в определенных условиях..т.е. с хорошим шмотом, лоу лвл данж, наличие пары прямых пристов. Да, Вар может танчить, но это лишь жалкое подобие на танка и обычно смысла в этом извращении нету, и обычно это опять же малореально. Приведу пример..мой друг Вар 101 под 3мя пристами танчил 99...можете представить что из этого вышло?) нет ну данж они прошли, но хирок, аптеки и усилий пати ушло как за 2-3 прохода...
Вывод: вар танк..хм..подобие на танка..ведь вар по определению умеет все, но ничего толком (ооо чувствую скок ща польется на меня)
Кстати в цитате чуть выше вы сказали что вар агрит станом... так что если босс убил нубо-танка и вот вот ща убьет приста мне надо его станить? xD что ж попробуем оО
-
01.06.2010 15:08 #310
Прист-это призвание
как бы пафосно это не звучало, но это правда
да, будет кататься хирка, да надо учить максимально доступный рес и хил - но это отличительная черта приста
да, танки попадаются разные, некоторых приходится ставить на место, но главная обязанность приста - пати должна быть жива и хирки должны кататься лишь в экстренных случаях
говоря о 39: 1)я всегда ставила сферу на первом боссе, пока не могла выхиливать просто массом
2)то, что вар сагрил босса может быть вина как танка, так и просто стечение остоятельств, а ты на то и живой человек, чтобы контролировать ситуацию и быстро переключаться с одного на другое, и если лагает - твои проблемы(к примеру ты же будешь орать на танка, если на тебя слетел босс и ты полег, а может у него залагало?) И привыкай, что боссы будут слетать с самых лучших танков, боссы будут критить, такнующий бао может лечь и тогда тебе с варом придется держать босса, пока друля его ресает...
И если ты не готов ко всем этим ужасам - прист не тот персТеразед: ApPLe прист 77+ off ]
Element - навсегда в моем сердце.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть(с) Коко Шанель
Жрец никому ничего не должен.