+ Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 804
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Эх, не нужно говорить про реалии с кривыми расчётами. от такой базы не будет такого крита. Не вижу смысла учитывать людей не проапаших небо и не использующих ту же самую кровь.
    практика одно - теория расчётов иное.

P.S. И да, физы от 180% -что-то больно много осталось. Бафы не сдёрнуты что ли ?
    Не функция ли лисы - чистка, птичка etc ?
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 01.06.2017 в 19:12.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Не, так не пойдёт.
    Насколько больше дефа останется от 180 % ? Это раз.
    Два - почему не учитывается пз и дс ?
    Три - почему не учитываются пассивка на уменьшение крит урона и кровь ?

Насколько в итоге будет разница в уроне между 0 и - 180 % ?
    Отсюда второй вывод, друле для успешного нолика нужно бить жертву в этот нолик с помощью кого-то ещё . А если друля не одна - то в чём такая уж сакральная разница со 180 ?
    Окай, вот тебе чистые реальные цифры.
    У моего перса физдефа 20245 селф на задних (в игре поточнее, но я взяла свой относительно новый кальк) aka 82,9% снижения.
    Обычное 12 железо: 16100 aka 79,41% снижения
    180% железо с бафом приста: 5739, оно же 57,89% снижения
    180% железо с бафом приста и вара: 11956 или 74,12% снижения
    А если ещё в лису кинуться, то это 24389 или 85,38% снижения.
    180 железо без каких-либо бафов, но с лисоформой: 9884 - 70,3% снижения
    Супер пролом, слов нет))
    На задних без бафов 1595 - 27,64% - это значит, что там, где я бы могла ударить 30к без крита, я ударю чуть больше 20. Это существенная разница.

А если обнуляет тёмная, то физа убивается в ноль игнорируя любые бафы вообще. Чистить цель даже необязательно.
    И плюс, если кроме тебя физдебафом больге никто не спамит, ты точно знаешь, что дебаф прошёл и вот сейчас надо бить или пинать сопартийцев, чтобы били.

Почему я не учитываю пз и дс? Да потому что это всё работает в любом случае, ноль-не ноль. Я просто сокращаю знаменатели.

Мар, ты сама начала с ассистом и луком.
    Это называется совокупность причин) Мне важнее всего своя тушка и её возможности, но тут самой пригодилось, там сопартийцу удачно проассистила, там ещё кому-нибудь под атаку повезло попасть. ВОт так оно всё целиком и складывается)

дружеский флуд, возможно немного оффтоп.. не убедить мне её огнежелезо выучить никак xD Упёртый лись попался (как и многие лисы).
    А зачем меня убеждать? Если на твой взгляд старое железо такое ниочём, тебе же лучше. Вдруг мы где-нибудь на хтв или арене пересечёмся)

Логично что нужно для супер эффекта нолика - застанить вместе с ним, дизармнуть и прочее. Да - тут чистая пойдёт, вероятно (по угрозе).
    Если до чистой пойдёт апс от пета в нолик.. да это ж супер, абилка на пухе сработает, прощай нолик, стан.
    Это всё вероятно. Может повезёт, может нет. Но ещё раз: если есть ноль, есть и шанс, что когда-нибудь повезёт (если клешни растут из нужного места). Если нуля нет, не повезёт точно никогда. Нечему везти.

Маг - да отпрыгнуть нафиг, что от 180, что от нолика. С прыжком уже прилично времени как идёт детаргет через невидимость.
    Обычно цель предварительно станится под ноль. Мне правда на ютубе советовали стан кидать после нуля, но вот тут как раз больше шанс, что прослакаешь, имхо)
    Может немного криво, но как так видится.
    Это нормально, что у всех свой опыт. Я не призываю нетрогатьжелезкунивкоемслучае. Я исключительно за то, чтобы тщательно думать самому, чем покупаться на чужие восторги

Если персонаж плохо живучий. Для него разницы между - 180% и 0 не будет никакой.
    Естессно. Я их и не учитываю.

Эх, не нужно говорить про реалии с кривыми расчётами. от такой базы не будет такого крита. Не вижу смысла учитывать людей не проапаших небо и не использующих ту же самую кровь.
    Так я из своей практики беру. За 8 лет активного пвп какая-то накопилась) Я не считаю себя офигенно прямой лисой, но какое-то представление о своих возможностях за такое время должно было сложиться)

Так. Скинься в фуллкон и сделай своей функцией только хил и бафы, ок?
    Когда до цели бежать далеко и опасно, целесообразно сначала попробовать так)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так. Скинься в фуллкон и сделай своей функцией только хил и бафы, ок?
    Когда до цели бежать далеко и опасно, целесообразно сначала попробовать так)
    Т.е. этот комментарий вызвал наибольшее лисонегодование ? =))

P.S. Признаю поражение, сие занятие бесполезно =(
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 01.06.2017 в 20:53.

Развивающийся vdsobolev на пути к Городу Драконов

Продолжается анализ дотов. Теперь в комбинации с раной (зеленая руна). Итоги испытаний позволяют заключить, что количество стаков не влияет на эффективность раны(а следовательно, на эффективность дизарма-изгнания, голода-слабости): при использовании раны при 1 типе дота(от жалящего) вне зависимости от количества стаков дота среднестатистический урон повышался на ~34%; при использовании 2-ух типов дота(жалящий и каменное проклятие) среднестатистический урон вырос на ~38%, т.е. получается, что "к +30% раны приплюсовывалось по 4% за ТИП навешенного дота".

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Т.е. этот комментарий вызвал наибольшее лисонегодование ? =))
    Ну, меня слегка негодует, когда вот так качаешь перса годами, одеваешь как другие классы, вкладываешься так же, ещё параллельно в петов вкладываешь, вместо дамага прилежно дебафаешь, и все вкусные фраги достаются не тебе, а на выходе ещё добавляют: "твоё место - это дебафы, животное" Абыдна, паимаишь)))

P.S. Признаю поражение, сие занятие бесполезно =(
    Больше любопытства вызвало всё-таки, почему меня надо переубеждать) Исключительно ради ачивки "я убедила целую лису расстаться с одним из самых эффективных и рарных бафов в игре, даже не будучи самой лисой (в качестве основы)"?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Больше любопытства вызвало всё-таки, почему меня надо переубеждать) Исключительно ради ачивки "я убедила целую лису расстаться с одним из самых эффективных и рарных бафов в игре, даже не будучи самой лисой (в качестве основы)"?))
    Ну я и правда думаю, что общее кпд от него меньше чем от рунного.

P.S. И да, не нужно мою друлю недооценивать ! Она не однотыковая (почти).

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

P.S. И да, физы от 180% -что-то больно много осталось. Бафы не сдёрнуты что ли ?
    бафов нет, бд 2к что у пз чара, что у сина
    успокойтесь, 0 даёт более мощный дебаф и значительно более высокий урон)

ну что делать, наверное можно и без посторонних советов решить, не находите?

по существу.
    1. какое отношение к единицам "физ дефа" имеет дс ? На порезку физ дефа от данного скилла не важно сколько у тебя дс - 500 или 2 500.
    2. ты нарисовал 6,4 к физы после дебафа на 180% от физы на "почищенного мага"- это подозрительно. Вернее это очень подозрительно. У тебя там какого грейда бижи (25-го ?), что бы так было ?
    3. ещё раз - от указанного тобой базового дамага такого крита просто физически не будет из-за пассивки. Добавь к этому ещё кровь.
    Вывод - лукавство или флудеразм.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

ну что делать, наверное можно и без посторонних советов решить, не находите?

по существу.
    1. какое отношение к единицам "физ дефа" имеет дс ? На порезку физ дефа от данного скилла не важно сколько у тебя дс - 500 или 2 500.
    2. ты нарисовал 6,4 к физы после дебафа на 180% от физы на "почищенного мага"- это подозрительно. Вернее это очень подозрительно. У тебя там какого грейда бижи (25-го ?), что бы так было ?
    3. ещё раз - от указанного тобой базового дамага такого крита просто физически не будет из-за пассивки. Добавь к этому ещё кровь.
    Вывод - лукавство или флудеразм.
    при чём тут маг? откуда он взялся? друид фулл пз с 24к физы - это проблема? у нас фулл инт друиды с 26к физы есть, да что уж там, я знаю шамана с 28к физы на вине. прибавку не только бижи дают - камни, диск, статы на шмоте)
    с фулл пассивками, без крови
    а какая разница есть кровь или нет? она даст 100 бд - это много? крит порежет - а на обычный урон она не влияет
    так что это вы просто... ну не знаю даже) у вас чар-то есть вообще нормальный? а то для вас 24к физы космос видимо)
    речь ведь не о нубах - их и так убьют, а у топ персов как раз дефов прилично
    Последний раз редактировалось Michik0; 02.06.2017 в 01:12.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Michik0 Посмотреть сообщение
    при чём тут маг? откуда он взялся? друид фулл пз с 24к физы - это проблема? у нас фулл инт друиды с 26к физы есть, да что уж там, я знаю шамана с 28к физы на вине. прибавку не только бижи дают - камни, диск, статы на шмоте)
    с фулл пассивками, без крови
    а какая разница есть кровь или нет? она даст 100 бд - это много? крит порежет - а на обычный урон она не влияет
    так что это вы просто... ну не знаю даже) у вас чар-то есть вообще нормальный? а то для вас 24к физы космос видимо)
    речь ведь не о нубах - их и так убьют, а у топ персов как раз дефов прилично
    Если эта прибавка в числах, а не в процентах, то вообще без разницы сколько дается физы, хоть 10 единиц, хоть 10к. Дебаф на 180% и ещё один на 90%(меньший пока нет возможности затестить) убьет физу чистому таргету в 0.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 02.06.2017 в 01:58.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права