Хз че за вары у вас у нас вары за свечку выносят почти всех за исключением передоненых персов чином с варом это игра в одни ворота вообще у вара есть дамара у сина нет. Раньше спасала вода теперь вода и огонь не помогают пробить физ сутру. Вару в пвп с сином нужно делать прыг скок прыг скок потом когда кончается пвп юзать антиинвизку юзать разгром и досвидули син. Да прямой чин пережевет пару таких моментов но прямой син никогда не раздамажит вароселфы не афкающего вара. А все почему потому что помещали 25% атаки везде где это можно было. Я конечно понимаю что син может убить почти все классы 1 на 1 но сейчас у него проблемы с сиками, с танками, с варами. Почему я считаю что нужно вернуть 25% . потому что син какаша в масс пвп дак пускай хоть 1 на 1 может всех убивать. Ещё мне нравятся как тут пишут бомжи в круге сюанек что сины имба и у них баф на 40 па. Бомжи попробуйте лагеря. А ещё видел чет про соски писали типо танки их пробить не могут. А зачем пробивать соски когда с такими дамагами под адреналином и ещё чем то можно убивать прям в соски. Недавно от равно упакованного танка(у меня 11пуха у него 10) в соску зашёл КБ 8к что 40% моего селф хп. Мой КБ не в соску по танку 12-14к да много вроде бы в еденицах но у него хп и 100%Дефо скилов в разы больше. Теперь представьте сколько бы мне ударил танк в 3чи под адреналином в соску именно 18к то есть шотнул бы в соску. Если по мне дак танкам вообще надо убрать карты и ячейки на атаку и дать х2 на дефы. А сину вернуть 100% ячейки и прочее. Вару как раз таки надо подрезать атаку т.к. у каждого бомжа пуха 30па -0.05. Будущее без синов однозначно. Маги луки шамы с берсом это все убьет сина как класс. Далее нон таргет? Всмысле какой нонтаргет мы в 3 то по асисту еле убивает пристов и мистов. Фулбафаных и пзшных.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1227
-
12.12.2016 07:42 #301
-
12.12.2016 15:43 #302
-
12.12.2016 15:44 #303
а еще посмотрел по кабинету.. отняли мои баллы репутации
кому не нравятся мои слова по порезке сина? признавайтесь
-
12.12.2016 18:47 #304
Ну лично мне пофиг на мнение синов, потому что я не син. Но вот скажите мне интереса для. Вот дали синам бож скилы в китае. У меня буквально 2 вопроса.
1. Сколько висят комбо очки?
2. И как вам урон в целом в база + 1100% от снаряжения +11к физы?
Оба ехидных вопроса задаются с целью понять, как же так порезка, когда такие цифры на скиле безумные?Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 12.12.2016 в 19:06.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.12.2016 19:06 #305
Ой,можно подумать других этой обновой не апнули безумным способом
Давайте чтоле варам сделаем похожие цифры,но порежем атаки.интересно им понравится идея бить со скиллов посильней.но с ашота куда слабей.
-
12.12.2016 19:15 #306
Судя по ответу ныть о порезке синов теперь не нужно, я пролагаюXD
ЧТо до варов. Давайте. Порежем атаку и дадим плюс от снаряжения в скилы) Ну в целом поднять физ урон на скилах. Вот тогда и поговорим)
Ах, да. Чуть не забыл. Ещё дадим фулсиловой билд вару. А то не комильфо, как-то)Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 12.12.2016 в 19:18.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.12.2016 20:39 #307
Это не такой уж и безумный урон. Если оценить это, то на сколько он мощнее старых скилов? 100% от снаряжения равносильно 150 ловки. Т.е. при 765 ловки имеем +510% от снаряжения, добавим стандартных 100% и 90% от пассивки на кинжалы, получим +700%, т.е. обычный автошот бьёт как 700% от снаряжения. А 1100% от оружия это как два удара автошотом либо как один удар разломом. Если брать весь скил база+1100% + 11к, то бить он будет в раза два мощнее старой кражи. если учесть, что 1100% от оружия есть только на кражи и при условии разрядки 5 комбо-очков(не считая дотов), то не такой уж и безумный урон.
Но в целом, синам докрутили неплохо цифр, как раз это обнова и добалансит до конца аспидных синов и скилловиков, т.е. та порезанная атака с лихвой окупится большими числами в скиллах.
-
12.12.2016 21:13 #308
Окупится или нет это будет видно после обновы.
Еще не известна полностью механика работы комбо-очков.
Нет,просто все получили так-то жирные весьма апы,а порезка как и была онли сины так и увы осталась.
Ну и я был бы рад,еслиб варам нерфанули ашот в пользу усиления скиллов,они ток ашотом по большей части и убивают.скиллы то.дабл соски неплохо держат)Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.12.2016 в 21:17.
-
12.12.2016 23:29 #309
Во. Вот подобного ответа развернутого я и ожидал) И да. Я учитывал именно 5 комбо очков, как более-менее реально набиваемые (не факт конечно, поскольку, как я понял, как они копятся непонятно). Тип ульта всё такое. Но как я сказал, я не син. Просто взял самые большие циферьки и задал вопрос.
Так кроме ашота и нечем лить вару. Склеенок и двойных ударов нет. Чтобы нерфануть ашот нужно полностью перерабатывать класс. Просто от и до. Сейчас например, вар скилловик (хороший, для соло пвп) обойдется как 2 аналогичных сина. А то и дороже.
Ну и справедливости ради, вару скиллы апают довольно слабо по сравнению с другими классами. Большая часть улучшений завязана на контроль, а не урон. Что намекает на двойственность варов как таковых. Либо соло (аспд), либо масс (коновый саппорт). Других вариантов нет. Быть хорошим и там и там, вар не может. По крайней мере пока.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
12.12.2016 23:51 #310