Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1325
    На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

где рейтинг королей
    Revery-VoidRey-Turbine

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Да меня штормит, у жены 25к вклада у неё рейт как у нупомистки с +5 которая афкала все бд,это как??? даже видео доказательства могу предоставить.Но хочу услышать ответ маила,что это такое?

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

видимо придется забить на рейтинг и играть на бд в обычном режиме, и пускай эта новая система и дальше
    позволят точнее определять настоящих победителей!

а мне понравилась новая система подсчета рейтинга

Первые шаги LessanLessan1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Да меня штормит, у жены 25к вклада у неё рейт как у нупомистки с +5 которая афкала все бд,это как??? даже видео доказательства могу предоставить.Но хочу услышать ответ маила,что это такое?
    мб поправят потом) тоже вклада наковырял норм, монет не плохо, но итог по рейтенгу не радует. Мои 28.5 к вклада обошли люди с 18-20. Не понятно)А еще забавно, знакомый обор набил 29к я своим варом 28,5к, но у него очки рейтинга под 12+, а мои в районе 9ки. Хм
    Последний раз редактировалось LessanLessan1; 20.12.2016 в 14:27.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

"Точнее определять победителей" это тех кто все бд на 1 терре сидят?
    Эридан Анонимус

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Может рандом просто, и нет никакой новой системы подсчета. Ну реально, странно выглядят некоторые топеры из таблицы, а вы тут злитесь. Просто рандомно накидало всех и все в таблицу, помножив на коэффециент монет -)
    !Hate!

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    вы что ли следили за мисткой +5, откуда инфа что она все время афкала ? )))
    На бафнутых королем террах часто были?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Причем тут личный вклад. Уже и так понятно, что он не влияет на очки в рейтинге!

Первые шаги LessanLessan1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Причем тут личный вклад. Уже и так понятно, что он не влияет на очки в рейтинге!
    вполне мб, тогда бы хотелось понять что влияет на этот рейтинг

Страница 31 из 133 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права