+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 502
    Любопытный katrina_skatik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от druidpw017 Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже пишут в этой теме, чем глаза мажете?

105 ур = пол года активной игры, затраты по времени и финансам, это 2.5 месяца на набивание очков в морае на двойной уф + 3-4 месяца соло заходов. Время, деньги.
    Ячейки фулл 5 ур, почти 6 ур. Это 3-4 месяца походов в данжи.
    60 карт В-S которые спокойно забивают слоты оранж и голд картами. Минимум 1-2 оранжа у них есть.
    Сколько там опыта в карты? 700 коробок с давали? 700 опыта это 40 уровень оранж карты. Итого имеется 104-105 ур с 200+ бд без небес, рб и т.д.
    Допуск во все данжи, возможность носить карты, фарм ремесла, фаст проход башни будды, ибо 95 морай сет собирается за час квестодроча. Ну и да, через 300кк опыта халявная коробка на 300 ивент голда.

Дальше объяснять их преимущества? И разницу в бд, и разница в уроне между уровнями? Меня радует что даже сейчас им ничего не делается, а они сидят и ржут над администрацией.
    Вложение 206622
    Да да, как то отпадает желание тратить деньги и время.
    Лично мне выпали такие штуки на мой акк, но ВНИМАНИЕ админы писали мол на новом серве их юзать нельзя будет.... хммм почему я наблюдаю сейчас другое???
    Вы даете заведомо ложную информацию, явный минус в карму
    Вы гоните, они 105 лвл это уже как минимум догонять 3-4 месяца ии тратить кучу денег, а эта дру или син завтра вытянут себе шмот 99 и пойдут фармить, амы будем сосать лапу. пппффф
    Настроение -

А между тем шла 30 страница нытья и полыхания пуканов)) Стулья не прожгите. Господа, да вам прямая дорога в тему столб нытья. Сказано не один раз, что предметы отобрали, что в рейтинге не участвуют, что гнуть они не до фига будут. Да и кого гнуть? Ща доны уже с цгд бегают, особые ****оты быстренько топ ги сделают и будут крабить кх с цгд и домопухами и те же ресы не продавать, а чисто в ги и один фиг будут гнуть. Что, их тоже откатывать?))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

ахах...норм такой фейл от администрации )

Хотя продолжайте. Так же весело читать, как нытьё кирзового. Странно что он здесь ещё не отписал, что сины дно и что потому и друид топ, что сины дно)))

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ты считай не какие карты может там быть, а сколько стоит 48 коробок. Ага, а то ещё напиши, может там 48 синих карт упало, ну типа шанс есть? Есть, ну вот давайте так считать)) Или может там 2 раза сет вчд упал, ну тоже ведь шанс есть. А на практике 48 коробок, 1 коробка = 5 голда(на итемы с шопа), если монетки и осколки опустить, то уже 240 голда.
    Ну и что, что 240 голда? Не тысяча же. Некоторые на старте столько могут влить. Пускай для кача и сундуков. Перевод этого подарка упущение на этот сервер? Да. Стоит ли теперь бросать? Нет. Из рейтинга их уберут. Качайтесь дальше и не смотрите на них.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну и что, что 240 голда? Не тысяча же. Некоторые на старте столько могут влить. Пускай для кача и сундуков. Перевод этого подарка упущение на этот сервер? Да. Стоит ли теперь бросать? Нет. Из рейтинга их уберут. Качайтесь дальше и не смотрите на них.
    кто-то донатит рублями, а кто-то на шару получает из-за косяка майла. Но в целом, это ещё ладно, лично вся суть в уровне и фарме, как выше написали, они делают 99гг и фармят, 9 дней рейтов фарма на новом сервере это совсем через чур. Всегда давали 4 дня рейтов и типа апайся своим ходом. Докачиваешься до 85-90 и целый день или два фармишь хх и поднимаешь отличную сумму. А тут такое.
    Почему просто нельзя им уровень откатить или дать бан на пару недель. Ведь было сказано при старте серва, некоторые предметы нельзя переводить с сайта, они перевели, уже причина для бана(хотя по факту это конечно упущение майла, но всё же).
    Кстати, зашел на свой старый акк, там ещё валяется 75 фиол крови, 400 опыта диску и 41 итема для скиллов с дома. Интересно если я создам перса на лисичке и попробую перевести туда это всё, интересно получится? Не удивлюсь если да и так эта кровь останется. Правда толку мало от этих итемов.

Любопытный u_313c8f367c на пути к Городу Драконов

Майл по логике вещей применят санкции к этим игрокам думаю.. ибо этот косяк не только на игроках отразится но и на кошельке майла... Откатить врятре смогут им лвл но минимум думаю не будут учитывать их в марафоне прокачки, хотя думаю этим ограничатся ... но я бы выдал банан как это когдато было с инеем... механика позволяла но бананы были и тут нада для воспитания))))...

У наставника InsanelyDead на дне Реки Малиновок

Конечно лажа получилось, но продолжайте играть, как разница, что у кого там) Не все же на сервере 100 взяли...

какой было смысл апать 104 тратя все пилюли на не рб, если и так понятно что в рейтинг не попадёт....хех
    профитно было бы сделать 100/100/100 а там далее распределить пилюли куда угодно...
    А это бесполезное 104 тело на новом серве по сути ничем не отличается от других нубов меньшего лвла...
    А про рему...100-ый на Луне апался 3 дня и 20часов вроде, как где-то читал...так что до четверга с новым ивентами 100+ добьют и уже будет противостояние этим выскочкам

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    какой было смысл апать 104 тратя все пилюли на не рб, если и так понятно что в рейтинг не попадёт....хех
    профитно было бы сделать 100/100/100 а там далее распределить пилюли куда угодно...
    А это бесполезное 104 тело на новом серве по сути ничем не отличается от других нубов меньшего лвла...
    А про рему...100-ый на Луне апался 3 дня и 20часов вроде, как где-то читал...так что до четверга с новым ивентами 100+ добьют и уже будет противостояние этим выскочкам
    на текущем 104 голд медитация дает больше опыта в минуту

+ Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права