Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 320

из серии у тебя была зп 20000 стала 10000 устройся на 2ю работу чтоб выходило столько же.... или лень же ваш косяк))

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да вы мне тут можете расписывать любые теоретические выкладки. Меня этим не обманешь. Я сам аддикт и собрата аддикта только так вижу. Просто многие еще находятся в стадии denial. Ну это ничего

Peace
    Даже не собирался обманывать,просто привел свои подсчеты,ибо когда 4 твина и нет возможность бегать ими в несколько окон,ибо 3 перса на 1 акке,время становится значимым фактором,поэтому я пишу по собственному опыту)В остальном дело каждого ,что и как проходить

Цитата Сообщение от ZhenyaAd Посмотреть сообщение
    из серии у тебя была зп 20000 стала 10000 устройся на 2ю работу чтоб выходило столько же.... или лень же ваш косяк))
    Проблемма в том,что от зарплаты зависит твое выживание,а в игре это лишь более комфортная игра...играть то можно и без доп контента,при этом получая удовольствие.Лично для меня ежки давно перестали быть вариантами заработка в игре,приятный бонус на рассходники не более

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

2 часа делать ежи вместо того, чтобы играть в пв? *в ужасе убежала*
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Проблемма в том,что от зарплаты зависит твое выживание,а в игре это лишь более комфортная игра...играть то можно и без доп контента,при этом получая удовольствие.Лично для меня ежки давно перестали быть вариантами заработка в игре,приятный бонус на рассходники не более
    дак понятное дело что можно и 60+ играть без доп контента кому как нравится!!!)))

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    2 часа делать ежи вместо того, чтобы играть в пв? *в ужасе убежала*
    Ну кто то оказывается делает их даже больше 2 часов)что поделать

2 часа на ежи...это минимум.
    Потому ,что не учитываете сбор тех же пать в циту,ару,черного(берем же перса без консты),и за частую время прохождения бывает меньше времени сбора(да того же сина который шатает, ждать(бить ведь лень)).
    В общем то только на 1 еже можно уложится где то в 1-1.5 это Тоска(30 очков актив).Пока твин открывает ежу,делаем морай,кх(30 или 20 очков актив).
    А еще ведь есть клановые ивенты БЗР,ремесленик,гтз. А еще дом в котором бои зверей(1-1,5 мин на бой=200-300 мин)

Вообщем это не Идеальный мир,а Мазохизмный мир,где каждый мучает себя по своему

П.С. Вон мученикам еще марафон подогнали
    Последний раз редактировалось krewetka444; 26.04.2017 в 16:12.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги Geliona123 на дне Реки Малиновок

Ну когда уже её запустят?

Цитата Сообщение от Geliona123 Посмотреть сообщение
    Ну когда уже её запустят?
    Когда этап завершим,судя по тому как он двигается не раньше конца майских праздников

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Когда этап завершим,судя по тому как он двигается не раньше конца майских праздников
    Размечтались. На некоторых серверах не раньше осени :-))) Так что расслабьтесь и нормально отгуляйте лето
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права