+ Ответить в теме
Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2160
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от bratok63rus Посмотреть сообщение
    Я че должен миллион на шмот задонить,что бы эти мобы мя с пол плюхи не валили Все делают для доната
    Ты ещё не был в пещере метаморфов
    .

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

да там мобы реально жесткие, льют хорошо и быстро, не сильно заморачиваясь какой у тебя там шмот. Но это уже пройденный этап. Я вот боюсь представить что будет на остальных 3х континентах - "на моба по квесту, в пм профы от +12"

Цитата Сообщение от bratok63rus Посмотреть сообщение
    Я че должен миллион на шмот задонить,что бы эти мобы мя с пол плюхи не валили Все делают для доната
    Мобы спокойно бьются по старинке-танке агрит,прист хилит танка и пати,вар драконит,остальные ддешат... Или вам всё надо делать обязательно соло? А почему в данжи типа МИ или циты ищете пати?, делайте тоже соло. Вы мазохист походу если в одиночку делаете такие вещи

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    А почему в данжи типа МИ или циты ищете пати?, делайте тоже соло.
    Я вас наверное немного удивлю, но в циту народ уже года 1,5-2 ходит соло. Думаю до соло МИ не так долго осталось. В моем варианте прист пока не дотягивает. А так мысли и про МИ и про ДР были

Развивающийся xCom2017 кавалер Знака железной крови

Подскажите, как первый квест называется, точнее что делать если он не появляется?
    2рб

Цитата Сообщение от xCom2017 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как первый квест называется, точнее что делать если он не появляется?
    2рб
    первый пост на этой странице.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от xCom2017 Посмотреть сообщение
    2рб
    ты вошел в новую локу и у тебя автоматом не взялся квест, там по идеи сразу начинается от НИПа к нипу бегатня, но перед этим вроде красный кв. надо в истоках взять (это не точно) , там маленькая цепочка квестов, потом на корабль в порте садишься и начинается твой путь познания новой локи

На перепутье mothmac кавалер Знака железной крови
    Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    и начинается твой путь познания новой локи
    Все что тебя раньше били , это не били, а так пугали . В новой локе ты почувствуешь на сколько ты ничтожен даже с мобами.))))

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает

Развивающийся xCom2017 кавалер Знака железной крови

У меня проблема в том, что квеста, указанного на 1й странице в списке заданий нет, и автоматом квест не взялся, а попасть туда я не могу.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Все что тебя раньше били , это не били, а так пугали . В новой локе ты почувствуешь на сколько ты ничтожен даже с мобами.))))
    да был там хД , ну не знаю мне кажется Мистам и Друидам там ваще хорошо именно в соло! Мобы просто сильно бьют первым ударом причем он иногда сквозь вспышку проходит или просто я такой раз, не могу норм словить, короче раз через раз, ну милишником там сложно согласен да и долго, конечно расчет был на то что их патями будут бить, но кто успел, а кто щас страдает но литал с мистиком он их норм домажил, они его даже вроде не трогали, но с боссами конечно типо Сотедж и т.п справиться в соло не возможно, если тока не убер переточка а такие боссы типо Сцилы норм раскладываются

+ Ответить в теме
Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права