+ Ответить в теме
Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1136

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательнее. Я начал, как только появился нип, и я нахожусь на 8 месте сейчас в рейтинге, то есть за 2 дня только 7 человек пробежали быстрей меня. Из этого следует, что я закончил вчера вечером марафон в топ10.
    Рейтинг учитывает ваш лучший результат за все участия в марафоне. Внимательнее посмотрите на дату в записи рейтинга.
    Если же вы всё таки столкнулись с ошибкой, вы можете обратиться в поддержку.

Цитата Сообщение от milaya1984 Посмотреть сообщение
    Грамоту не дали,заданий тоже нет.справа горит шарик,где расписано новое гадание на сегодняшний день.
    Возможно это ошибка, обратитесь в поддержку.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Рейтинг учитывает ваш лучший результат за все участия в марафоне. Внимательнее посмотрите на дату в записи рейтинга.
    Если же вы всё таки столкнулись с ошибкой, вы можете обратиться в поддержку.
    Ради 2х золотых куда то обращаться? Меня это не особо интересует, мне все таки больше хочется, или понять свой косяк, но он не такой очевидный, как кажется (не попал в топ10, забились квесты, не было места в сумке), либо это косяк игры, а 2 монеты эти, они ничего не дадут

Ради 2х золотых куда то обращаться? Меня это не особо интересует, мне все таки больше хочется, или понять свой косяк, но он не такой очевидный, как кажется (не попал в топ10, забились квесты, не было места в сумке), либо это косяк игры, а 2 монеты эти, они ничего не дадут
    Если две монеты не интересуют и обращаться в техподдержку не хочешь, чего зря посты набивать?
    На форуме медиумов нет, провидеть, почему именно не начислены монеты, без помощи техподдержки тут не смогут. Что возвращает к началу - уверен, что пришел в первой десятке, обратись в техподдержку, там этот факт проверят и скажут косяк игры это или ты так криво посчитал.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Если две монеты не интересуют и обращаться в техподдержку не хочешь, чего зря посты набивать?
    На форуме медиумов нет, провидеть, почему именно не начислены монеты, без помощи техподдержки тут не смогут. Что возвращает к началу - уверен, что пришел в первой десятке, обратись в техподдержку, там этот факт проверят и скажут косяк игры это или ты так криво посчитал.
    Ну я создал запрос, меня интересует сама причина, по которой мне не дали 2 монеты, вчера 2 монеты, завтра 2 монеты, послезавтра 2, и так их накопится много, а если я не буду знать, в чем моя ошибка, то я их не получу

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Ну я создал запрос, меня интересует сама причина, по которой мне не дали 2 монеты, вчера 2 монеты, завтра 2 монеты, послезавтра 2, и так их накопится много, а если я не буду знать, в чем моя ошибка, то я их не получу
    Топ рейтинга показывает время за которое был пройден марафон, а не кто прибежал первым вторым и т.д. Если начать марафон через 20 минут после начала регистрации в первую десятку не попасть, т.к. куча народу уже добежали. А вот попасть в ТОП легко. Т.к. ни кто не ставит ловушки и марафон будет пройден легко и быстро. Кстати, кто просто хочет получать 6 золотых монет, а не гоняться за бонусом в еще две монеты, рекомендую именно такой подход. Стартовать минут через 20-30.

Неопределившийся DokFear на пути к Городу Драконов Аватар для DokFear

бронзовые монеты я так понимаю менять не выгодно, можно просто выкидывать?
    2028 год. Закончился ключ антивируса Касперского . Вирусы заблокировали дверцу холодильника.
    Голодаю. Жить не хочется.

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Топ рейтинга показывает время за которое был пройден марафон, а не кто прибежал первым вторым и т.д. Если начать марафон через 20 минут после начала регистрации в первую десятку не попасть, т.к. куча народу уже добежали. А вот попасть в ТОП легко. Т.к. ни кто не ставит ловушки и марафон будет пройден легко и быстро. Кстати, кто просто хочет получать 6 золотых монет, а не гоняться за бонусом в еще две монеты, рекомендую именно такой подход. Стартовать минут через 20-30.
    Можешь это василиям всяким рассказывать с пту, это ну надо быть совсем умственно отсталым, чтобы такое не понимать, да и я выше об этом сказал ни один раз, потому что уже много раз слышал, по факту я могу так сказать, я бежал первым почти всю дистанцию, и если бы не откидывания на прыжках так же первым и прибежал бы, и когда бежишь 1-3, не видишь вообще ни одной ловушки

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

я бежал первым почти всю дистанцию
    Можешь это василиям всяким рассказывать с пту.

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    Можешь это василиям всяким рассказывать с пту.
    Для чего вообще ты вылез на форум и пишешь бесполезный набор букв?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 114 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права