Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 489
    У наставника Anumeshka житель Идеального Мира

Ребят, вопрос такой.... этот КВ на время "тень лет" который сидеть и ждать время. Просидела я значит 12 часов, просыпаюсь, игра вылетела...
    захожу, а мне сразу кв на 24 часа дали... че теперь? не получу подарка за 12 часов в игре?
    бред... когда я и так могу заходить по будням максимум три часа. И даже не вернется? У меня у одной такое? и как тогда просидеть в игре 24 часа?
    Не пойму!
    Спасибо конечно за подарки, но получается так, что опять всем все подарки, а кому то опять не чего... И да, сделайте, что нибудь со временем.
    Не все живут в МСК.

Не хочется портить праздник...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Подарочный стиль по общему складу не передается. Вот что делать, если стиль хочется передать на твина, а остальное из сундучка на основу? Вчера скинула подарок на синку (она на акке одна), посмотрела на чудо-платьице - в короне она какая-то не моя, а хвостики, с которыми она ходит, торчат через воротник. Хочу второй мужской вытащить. Чтобы были два разных.
    И вообще, почему нужно выбирать раз и навсегда, кто на акке будет в стильке ходить?
    Черный Доктор =)

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Как получить титул "Десять лет вместе"? На сайте за промокоды такого титула не дают, подскажите плз)

У наставника u_55b2303c06 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток. Я так понял не у меня одного проблема с активацией кода на сайте,но ответа так и не нашёл,может кто подсказать в чём дело? У меня 2 аккаунта, не на одном из них не получается ввести код,выдаёт ошибку. Благодарю заранее.

Цитата Сообщение от Anumeshka Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос такой.... этот КВ на время "тень лет" который сидеть и ждать время. Просидела я значит 12 часов, просыпаюсь, игра вылетела...
    захожу, а мне сразу кв на 24 часа дали... че теперь? не получу подарка за 12 часов в игре?
    бред... когда я и так могу заходить по будням максимум три часа. И даже не вернется? У меня у одной такое? и как тогда просидеть в игре 24 часа?
    Не пойму!
    Спасибо конечно за подарки, но получается так, что опять всем все подарки, а кому то опять не чего... И да, сделайте, что нибудь со временем.
    Не все живут в МСК.

Не хочется портить праздник...
    Вы наверняка взяли 12 часовой подарок. Подарки не берутся автоматом, проверено на 6 аккаунтах, везде вручную беру, после чего запускается следующий этап. Я ежедневно выхожу из игры, и нормально тикает 7й этап (36 часовой). Всего этапов 10(все есть в базе).

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение
    Как получить титул "Десять лет вместе"? На сайте за промокоды такого титула не дают, подскажите плз)
    Этот?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F37735
    Последний раз редактировалось Awe; 25.05.2018 в 13:40.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Wr4v2R7I3w78m29n на дне Реки Малиновок

Спасибо.
    Качество гайдов в пв как всегда на высоте.
    Новичку в простой игре пв сразу все ясно и понятно.

"Правила участия просты. С 00:01 мск 23 мая до 23:59 2 июня вам необходимо ежедневно выполнять одну цепочку заданий на получение призыва и убивать любого из следующих боссов:"- А если начал 24 числа, то по идее успеваешь как раз 10 дней закрыть до 2 числа включительно?

У наставника cricket1 на дне Реки Малиновок

Не активируются коды, ни один, кто сталкивался с этим?

Блиин!

Я убивал призывного в 89 иллюзиях, а в списке только с наваждений имеется!
    Думал перечислили всех призывных просто и можно любого выбрать. Решил в иллюзии, потом перечитал и понял почему не зачитывают в календаре

Проsрал марафон из-за такой фигни(

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Для тех, кто пытается зайти или перезайти в игру в период с 21:00 мск до 21:10, уточняю условия получения дополнительной награды.
    Вместо слов:
    Тех, кто с 22 по 31 мая будет заходить в игру в промежутке с 21:00 мск до 21:10, ждет дополнительная награда, зависящая от уровня перерождения персонажа.
    следует читать:
    Ежедневно с 22 по 31 мая тех, кто будет заходить в игру не позднее 21:10, ждет дополнительная награда, которая автоматически раздаётся, начиная с 21:00 мск (т.е. в течение 10 минут). Награда зависит от уровня перерождения персонажа.
    Можно было еще проще написать, но я просто следую стилистике авторов. Главное, передать точный смысл.

Это реально так и работает. Не надо стемиться зайти в игру с 21:00 мск до 21:10. Достаточно уже находиться в игре к этому времени.
    Последний раз редактировалось Shanderde; 25.05.2018 в 16:29.

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права