+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 313

Цитата Сообщение от u_ea031fea43 Посмотреть сообщение
    При чем тут железо?Алё?С изи железом те же проблемы,не знаешь проблему не пиши чушь!!!
    Было у меня тоже светофор и вылеты.Купил новую видюху и оперативы поднял до 8 и все окей работает.Счас правда оперативы 32 даже в гд на максималках не лагает.Поэтому советую всеже железо обновить.Или скинь файлы работы видеокарты при запущеном пв.Я тебе уже помогу.

Первые шаги prist7867 на дне Реки Малиновок

До меня дошло кстати как избавиться от светофоров на ноутбуке. У меня на нем 2 видеокарты, gtx1080 и интел ирис графика, так вот процесс элементклиента нужно именно с интел ирис графики запускать, тогда играет все отлично и не вылетает.
    Похоже, что игра просто не поддерживает видеокарты нвидиа последнего поколения, ну или мб конкретно мою не держит - может, это исправят когда, но пока что можно и со слабой видеокарты поиграть, все равно для такой допотопной графики, как в пв, разницы вообще никакой, на каком железе быть запущенной.)))

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Цитата Сообщение от prist7867 Посмотреть сообщение
    До меня дошло кстати как избавиться от светофоров на ноутбуке. У меня на нем 2 видеокарты, gtx1080 и интел ирис графика, так вот процесс элементклиента нужно именно с интел ирис графики запускать, тогда играет все отлично и не вылетает.
    Похоже, что игра просто не поддерживает видеокарты нвидиа последнего поколения, ну или мб конкретно мою не держит - может, это исправят когда, но пока что можно и со слабой видеокарты поиграть, все равно для такой допотопной графики, как в пв, разницы вообще никакой, на каком железе быть запущенной.)))
    Аналогично, только у меня GTX970m и Intel Iris, запускаю клиент с последней, ибо после обновы с видеокарт NVIDIA практически невозможно играть - светофорит абсолютно везде.

На работе стоит печка с GTX760Ti - на нем вообще играть нельзя, светофор выкидывает еще на загрузке локации. Никакие обновления драйверов и увеличение оперативной памяти не помогают - это сам клиент не переваривает подобные видеокарты, не стоит слушать "умников", у которых якобы с 16 Гб ОЗУ тормозило и светофорило - а с 32 Гб вдруг все стало хорошо и гладко. Лично я ни разу не видел, чтобы процесс ПВ отжирал больше чем 3 Гб оперативной памяти, соответственно, 8-ми Гб ОЗУ вполне должно хватать на клиент ПВ + систему + рк какой-нибудь + еще несколько окон в браузере - и даже так еще останется некоторый запас.

Вот пример стандартного использования памяти на самой большой нагрузке на ЗГД с максимальными настройками.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2013-04-47.jpg

Опять же это если верить клиенту - так как таскменеджер в этот самый момент покажет не 2.7 Гб на процессе elementclient, а какие-нибудь 1.5 Гб.
    Последний раз редактировалось WOZMOZNIY; 17.12.2018 в 13:26.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Китайцы вообше учитывают чувства социопатов,когда пилят обновы?Потому что я очень возмущен!Раньше я мог спокойно фармить хх и нирку,ниоткого не завися,а теперь меня принуждают контактировать с другими игроками,это вообше нормально?

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Когда уже квест Банкира на расширение хранилища за 6 различных итемов починят, это не глюк, как тут писали раньше, типа сбросить квест взять в другом месте, перепробовал множество мест, гд, начальную локу, города, везде одно и то же, посылают сдавать квест в земли небожителей, только попасть туда до принятия сторон, не предоставляется возможным.
    Почините уже, 16 ячеек инвентаря как то маловато будет.

Развивающийся Pers130786 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prist7867 Посмотреть сообщение
    у меня 1080 ti и старенький i7 - светофоров не бывает

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    Китайцы вообше учитывают чувства социопатов,когда пилят обновы?Потому что я очень возмущен!Раньше я мог спокойно фармить хх и нирку,ниоткого не завися,а теперь меня принуждают контактировать с другими игроками,это вообше нормально?
    Аналогично...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Zawibu Посмотреть сообщение
    Аналогично...
    +2. Возможности играть соло урезают (про игру в 10 окон не говорю, не вариант, не интересно такое, это уже слишком жестоко)

Цитата Сообщение от WOZMOZNIY Посмотреть сообщение
    Аналогично, только у меня GTX970m и Intel Iris, запускаю клиент с последней, ибо после обновы с видеокарт NVIDIA практически невозможно играть - светофорит абсолютно везде.

На работе стоит печка с GTX760Ti - на нем вообще играть нельзя, светофор выкидывает еще на загрузке локации. Никакие обновления драйверов и увеличение оперативной памяти не помогают - это сам клиент не переваривает подобные видеокарты.
    Играю с 660Ti, ничего не вылетает. В гд фпс жёстко снижается, минималки тыкать приходится, если помимо игры что-то ещё запущено. Драйвера последние, перед ними ** какие были, тоже всё норм было. В зз вчера летал, никуда не вылетало.
    Ноут с GT540м, клиент там вроде тоже обновлялся, играл - вылетов не помню, в т.ч. в ГД. Только если в замес какой попасть массовый, вылеты будут.
    Светофоры часто бывают при выходе из игры и закрытии клиента, но там вообще не критично. Без понятия, почему всё так работает.

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Ну и нахрена тебе подарки?
    Я так хочу. У тебя с этим проблемы?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права