Мне кажется ты ничего не понял![]()
1.Я не с тобой разговаривал.
2.Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
3.Самый важный пункт.Ты не находишься в дт,чтобы знать о их проблемах)
4.Шер кх фармил на цербере,а асептик страдал от ставок бигбосса,надеюсь дальше обьяснять не надо почему проблемы со ставками.
5.Я написал получение фана в приоритете,без клана его не получить,смекаешь?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 555
Тема: Обсуждение Voron TV
-
02.03.2019 00:43 #301
-
02.03.2019 00:59 #302
-
02.03.2019 01:01 #303/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.03.2019 01:11 #304
А чего ты сразу в штыки та, я вроде в полне одыкватно ответил, не агрился, не оскорблял
Мемберы не тратят сил, ну может тогда офицелы сами буду фармить шапки, садемана и теры? И как понять по разному интерпретировать? Если ты не вкурсе, то клан это не мастер и офицерский состав.
Верно, я не нахожусь в ДТ, но там не надо находится что бы видеть отсутствие ставок и каких-то побед (форум все расскажет)
Я не играл 5 лет, при чем тут цербер? Мы играем на вороне(хочется добавить ПРОСНИСЬ)
Смотря, что для тебя есть фан. Без клана конечно ты не получишь массовых замесов, но соло фан еще ни кто не отменял. Смекаешь?Последний раз редактировалось endorphln; 02.03.2019 в 01:26.
Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |
-
02.03.2019 01:46 #305
Да я тоже вроде не оскорблял,думаю тебе показалось что я агрился)
Я уточнил что можно по-разному интерпретировать.Вот брикачу не согласился например со мной,в посте выше.Посещая ивенты и замесы я получаю удовольствие,а не трачу силы,хожу по собственному желанию,а не насильно.
Если только физически трачу,но они от любой деятельности тратятся,поэтому и написал что разное толкование может быть)
Ты говоришь что не играл 5 лет,но почему-то слишком уверен в своих высказываниях) Ты не знаешь о этих мастерах ничего практически,об их деятельности на других серверах и после этого делаешь какие-то выводы.
Форум тебе ничего не расскажет,здесь много тролей и людей которые иногда пишут чушь(даже я).К примеру(если я не ошибаюсь) на форуме даже не писали что у дт новый маршал,опытный кл с одного из старых серверов и это малая часть всей информации о клане.
Насчет ставок ты пишешь лишь следствие,но никак не вникаешь в причины.Шер фармил кх на цербере,а асептик набирался опыта в ставках,смекаешь? У апхов доход с садемана намного больше(в группе вк публикуют информацию о сундуках).
Если ты не играл 5лет и у тебя нет предвзятости к кланам,то ты сделаешь адекватный вывод почему у дт проблемы со ставками
Соло фан умер как раз 5 лет назад,тебя слишком долго не было в игре.На север сейчас ходят единицы и все они переточки)
Это был лиридан,бигбосс там танком играл,ни бош ни слардар не страдал на ставках.Бигбосс там конечно не был мастером,то ты это не уточнял.Последний раз редактировалось GodSad; 02.03.2019 в 09:47.
-
02.03.2019 02:11 #306
Соло фан ни когда не умрет и север тут не при чем
пример, есть квесты которые все делают, стой и жди вражинку
Я так всегда делал, а из-за особо бомбящих замесик собирался
Я постоянно вижу в мл и морае персов той или иной стороны, вот тебе и соло фан
Далее, о мастерах и о их заслугах. Я всегда относился так, смотрю что есть здесь и сейчас, а не что когда-то там на цербере или еще где-то в лохматые года, у меня в 2010 году был маг в 99 сете и с кругом +5 и считался переточкойСогласись, что сейчас важней настоящее а не прошлое!?
-
02.03.2019 02:37 #307
Ну 5х5 на каком-то големе(за активку делают) или том же мейгуре - ерунда по сравнению с 300 тел на садемане.
Само собой настоящее важнее,но тут не все так просто.К примеру мой знакомый собирал клан на открытие сервера,очень хороший парень и неплохой кл,но из-за того что он ноунейм,к нему никто не пошел)
С асептиком перешло на ворон большое кол-во народу и расчитывать на какую-либо помощь в эквипе от него не стоит,ибо там все занято.А вот у того же энда ты можешь зарекомендовать себя и получить поддержку от клана.Таких вещей много о которых ты не вкурсе,поэтому так что историю знать нужно.
-
02.03.2019 02:51 #308
Если ты находишься в клане в надежде что-то получить, то это как-то, даже не знаю как сказать, я например не чего не боал у клана, а если и брал, то в долг. То что мне нужно не один клан не даст, например шлем героя
А остальное я сам в состаянии добыть. Хотя ч гляжу бижа офигенная появилась и пкс можно регрейдить
Это я к тому, что я в игре не ради какой-оо плюшки, а ради игры. Но как ты правильно со мной согласился, сейчас важней, а в дт сейчас игры нет (гвг имею в веду. И я думаю что все эти слухи про шера, назавем их пока так, не с ровного места и тянуться уже на протижении месяца на этом сервере, ты видешь сдесь не давольных апхов которых кинул их мастер? Я вот не вижуТак же я не вижу что бы в мир кричали такой-то такой-то апх кинул меня там-то там-то. Какие-то не стыковочки с историей
-
02.03.2019 09:37 #309
Привет.
По поводу калин - не в курсе, я говорил только о холодильниках, благо инциденты с кидаловом клана асептиком после марафона имели место быть
Ну что ж, видимо прошлый еще работает
А первый то продержался всего пол года
Пв хорошо мне вдолбило одну истину: люди не меняются. Кинули несколько раз - кинут и еще, как бы они не божились, что все, завязали.
Эким я мамонтом былПоследний раз редактировалось WiiJoy; 02.03.2019 в 09:39.
Колючая сущность лажности
-
02.03.2019 12:54 #310