+ Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 555
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от endorphln Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты не чирта не понял из того, что сказано раз спрашиваешь в чем проблема! Давай я попробую разжувать, хотя тут и так все перемололи уже. Проблема в том, что не которые мемберы не только деньги, но и силы тратят(фарм на клан) А когда нет ни ставок, не решение проблем и т. д. то это проблема. А бегать с констой и фармить данжи можно и без клана и кучу попраченных сил/денег на него. Смекаешь?

Опять тема кидал и киков со стороны апхов поднялась. Может тех кого кикнули кинули сами виноваты, хотя не может, а скорее всего так и есть. Я передавая в перед деньги за проходы дж, гуй и все возможных босов апхам, не разу не кидали. Чуть выше пишут, апхи мусор апхи грязь атата и ваще полные неодыкваты. А сами вы одыкватны так выражаться, тот кто так говорит и сам не лучше мусора
    Если вы думаете, что я им симпатизирую, то нет. Я просто пока качаюсь, наблюдаю и делаю для себя выводы
    Мне кажется ты ничего не понял
    1.Я не с тобой разговаривал.
    2.Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
    3.Самый важный пункт.Ты не находишься в дт,чтобы знать о их проблемах)
    4.Шер кх фармил на цербере,а асептик страдал от ставок бигбосса,надеюсь дальше обьяснять не надо почему проблемы со ставками.
    5.Я написал получение фана в приоритете,без клана его не получить,смекаешь?

У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    а асептик страдал от ставок бигбосса
    Покажи хоть 1 мастера на серверах где играл бигбосс который не старадал на ставках ?

Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
    Ну-ну .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

Мне кажется ты ничего не понял
    1.Я не с тобой разговаривал.
    2.Мемберы не тратят силы,это делают офицеры.Хотя тут по-разному можно интерпретировать.
    3.Самый важный пункт.Ты не находишься в дт,чтобы знать о их проблемах)
    4.Шер кх фармил на цербере,а асептик страдал от ставок бигбосса,надеюсь дальше обьяснять не надо почему проблемы со ставками.
    5.Я написал получение фана в приоритете,без клана его не получить,смекаешь?
    А чего ты сразу в штыки та, я вроде в полне одыкватно ответил, не агрился, не оскорблял
    Мемберы не тратят сил, ну может тогда офицелы сами буду фармить шапки, садемана и теры? И как понять по разному интерпретировать? Если ты не вкурсе, то клан это не мастер и офицерский состав.
    Верно, я не нахожусь в ДТ, но там не надо находится что бы видеть отсутствие ставок и каких-то побед (форум все расскажет)
    Я не играл 5 лет, при чем тут цербер? Мы играем на вороне (хочется добавить ПРОСНИСЬ)
    Смотря, что для тебя есть фан. Без клана конечно ты не получишь массовых замесов, но соло фан еще ни кто не отменял. Смекаешь?
    Последний раз редактировалось endorphln; 02.03.2019 в 01:26.
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

А чего ты сразу в штыки та, я вроде в полне одыкватно ответил, не агрился, не оскорблял
    Мемберы не тратят сил, ну может тогда офицелы сами буду фармить шапки, садемана и теры? И как понять по разному интерпретировать? Если ты не вкурсе, то клан это не мастер и офицерский состав.
    Верно, я не нахожусь в ДТ, но там не надо находится что бы видеть отсутствие ставок и каких-то побед (форум все расскажет)
    Я не играл 5 лет, при чем тут цербер? Мы играем на вороне
    Смотря, что для тебя есть фан. Без клана конечно ты не получишь массовых замесов, но соло фан еще ни кто не отменял. Смекаешь?
    Да я тоже вроде не оскорблял,думаю тебе показалось что я агрился)
    Я уточнил что можно по-разному интерпретировать.Вот брикачу не согласился например со мной,в посте выше.Посещая ивенты и замесы я получаю удовольствие,а не трачу силы,хожу по собственному желанию,а не насильно.
    Если только физически трачу,но они от любой деятельности тратятся,поэтому и написал что разное толкование может быть)

Ты говоришь что не играл 5 лет,но почему-то слишком уверен в своих высказываниях) Ты не знаешь о этих мастерах ничего практически,об их деятельности на других серверах и после этого делаешь какие-то выводы.
    Форум тебе ничего не расскажет,здесь много тролей и людей которые иногда пишут чушь(даже я).К примеру(если я не ошибаюсь) на форуме даже не писали что у дт новый маршал,опытный кл с одного из старых серверов и это малая часть всей информации о клане.

Насчет ставок ты пишешь лишь следствие,но никак не вникаешь в причины.Шер фармил кх на цербере,а асептик набирался опыта в ставках,смекаешь? У апхов доход с садемана намного больше(в группе вк публикуют информацию о сундуках).
    Если ты не играл 5лет и у тебя нет предвзятости к кланам,то ты сделаешь адекватный вывод почему у дт проблемы со ставками

Соло фан умер как раз 5 лет назад,тебя слишком долго не было в игре.На север сейчас ходят единицы и все они переточки)

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    Покажи хоть 1 мастера на серверах где играл бигбосс который не старадал на ставках ?
    Это был лиридан,бигбосс там танком играл,ни бош ни слардар не страдал на ставках.Бигбосс там конечно не был мастером,то ты это не уточнял.
    Последний раз редактировалось GodSad; 02.03.2019 в 09:47.

Да я тоже вроде не оскорблял,думаю тебе показалось что я агрился)
    Я уточнил что можно по-разному интерпретировать.Вот брикачу не согласился например со мной,в посте выше.Посещая ивенты и замесы я получаю удовольствие,а не трачу силы,хожу по собственному желанию,а не насильно.
    Если только физически трачу,но они от любой деятельности тратятся,поэтому и написал что разное толкование может быть)

Ты говоришь что не играл 5 лет,но почему-то слишком уверен в своих высказываниях) Ты не знаешь о этих мастерах ничего практически,об их деятельности на других серверах и после этого делаешь какие-то выводы.
    Форум тебе ничего не расскажет,здесь много тролей и людей которые иногда пишут чушь(даже я).К примеру(если я не ошибаюсь) на форуме даже не писали что у дт новый маршал,опытный кл с одного из старых серверов и это малая часть всей информации о клане.

Насчет ставок ты пишешь лишь следствие,но никак не вникаешь в причины.Шер фармил кх на цербере,а асептик набирался опыта в ставках,смекаешь? У апхов доход с садемана намного больше(в группе вк публикуют информацию о сундуках).
    Если ты не играл 5лет и у тебя нет предвзятости к кланам,то ты сделаешь адекватный вывод почему у дт проблемы со ставками

Соло фан умер как раз 5 лет назад,тебя слишком долго не было в игре.На север сейчас ходят единицы и все они переточки)
    Соло фан ни когда не умрет и север тут не при чем пример, есть квесты которые все делают, стой и жди вражинку Я так всегда делал, а из-за особо бомбящих замесик собирался Я постоянно вижу в мл и морае персов той или иной стороны, вот тебе и соло фан

Далее, о мастерах и о их заслугах. Я всегда относился так, смотрю что есть здесь и сейчас, а не что когда-то там на цербере или еще где-то в лохматые года, у меня в 2010 году был маг в 99 сете и с кругом +5 и считался переточкой Согласись, что сейчас важней настоящее а не прошлое!?

Соло фан ни когда не умрет и север тут не при чем пример, есть квесты которые все делают, стой и жди вражинку Я так всегда делал, а из-за особо бомбящих замесик собирался Я постоянно вижу в мл и морае персов той или иной стороны, вот тебе и соло фан

Далее, о мастерах и о их заслугах. Я всегда относился так, смотрю что есть здесь и сейчас, а не что когда-то там на цербере или еще где-то в лохматые года, у меня в 2010 году был маг в 99 сете и с кругом +5 и считался переточкой Согласись, что сейчас важней настоящее а не прошлое!?
    Ну 5х5 на каком-то големе(за активку делают) или том же мейгуре - ерунда по сравнению с 300 тел на садемане.

Само собой настоящее важнее,но тут не все так просто.К примеру мой знакомый собирал клан на открытие сервера,очень хороший парень и неплохой кл,но из-за того что он ноунейм,к нему никто не пошел)
    С асептиком перешло на ворон большое кол-во народу и расчитывать на какую-либо помощь в эквипе от него не стоит,ибо там все занято.А вот у того же энда ты можешь зарекомендовать себя и получить поддержку от клана.Таких вещей много о которых ты не вкурсе,поэтому так что историю знать нужно.

Ну 5х5 на каком-то големе(за активку делают) или том же мейгуре - ерунда по сравнению с 300 тел на садемане.

Само собой настоящее важнее,но тут не все так просто.К примеру мой знакомый собирал клан на открытие сервера,очень хороший парень и неплохой кл,но из-за того что он ноунейм,к нему никто не пошел)
    С асептиком перешло на ворон большое кол-во народу и расчитывать на какую-либо помощь в эквипе от него не стоит,ибо там все занято.А вот у того же энда ты можешь зарекомендовать себя и получить поддержку от клана.Таких вещей много о которых ты не вкурсе,поэтому так что историю знать нужно.
    Если ты находишься в клане в надежде что-то получить, то это как-то, даже не знаю как сказать, я например не чего не боал у клана, а если и брал, то в долг. То что мне нужно не один клан не даст, например шлем героя А остальное я сам в состаянии добыть. Хотя ч гляжу бижа офигенная появилась и пкс можно регрейдить
    Это я к тому, что я в игре не ради какой-оо плюшки, а ради игры. Но как ты правильно со мной согласился, сейчас важней, а в дт сейчас игры нет (гвг имею в веду. И я думаю что все эти слухи про шера, назавем их пока так, не с ровного места и тянуться уже на протижении месяца на этом сервере, ты видешь сдесь не давольных апхов которых кинул их мастер? Я вот не вижу Так же я не вижу что бы в мир кричали такой-то такой-то апх кинул меня там-то там-то. Какие-то не стыковочки с историей

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ида, где все топ челы которые кричали что после марафона мастер апхов всех кинет и купит себе калину По факту марафон кончился это раз, два клан топ1 на серве, три, есть все, гвг, замесы пве фарм и т. д. Но что самое интересно, где все топ челы та которые высеры кидали в мир и тут на форуме По факту получается, что по поводу кидалово тут ДТ намбуван
    Привет.
    По поводу калин - не в курсе, я говорил только о холодильниках, благо инциденты с кидаловом клана асептиком после марафона имели место быть
    Ну что ж, видимо прошлый еще работает

А первый то продержался всего пол года

Пв хорошо мне вдолбило одну истину: люди не меняются. Кинули несколько раз - кинут и еще, как бы они не божились, что все, завязали.
    Эким я мамонтом был
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 02.03.2019 в 09:39.

Колючая сущность лажности

Первые шаги Favorit1pvp приспешник Бездушных Аватар для Favorit1pvp

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Привет.
    По поводу калин - не в курсе, я говорил только о холодильниках, благо инциденты с кидаловом клана асептиком после марафона имели место быть
    Ну что ж, видимо прошлый еще работает

А первый то продержался всего пол года

Пв хорошо мне вдолбило одну истину: люди не меняются. Кинули несколько раз - кинут и еще, как бы они не божились, что все, завязали.
    Эким я мамонтом был
    Почему мне так кажется, что всем пофиг на то что тебе там в голову вдолбило?)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права