+ Ответить в теме
Страница 31 из 152 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1511

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Такс. Надо кое-что обдумать. Жажда битвы. Где использовать? Чисто для добегания до цели? Или убегания от врагов.)) Какой-то скилл странный. Добежал до цели, и чтобы начать бить, надо отменить каст. Есть еще варианты применения какие? А то как бы и 1 чи в добавок стоит.
    На жажде битвы хотябы можно мобов собрать/протанковать, или добраться/убежать от цели, да
    +это уверенка всё же, что-то да протанковать можно

а вот чё скажешь по Возврату к истокам? (хоть оно и стоит 0,5 ци)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    На жажде битвы хотябы можно мобов собрать/протанковать, или добраться/убежать от цели, да
    +это уверенка всё же, что-то да протанковать можно

а вот чё скажешь по Возврату к истокам? (хоть оно и стоит 0,5 ци)
    0.5 чи чтоб проюзать 12 сек иммунку.) Но а так это стандартный антистан. У жнеца такой же. Его как раз можно юзать легко против всяких луков, жнецов, призраков, пристов чтобы не словить лишний стан. И в то же время ты хотя бы можешь бить.))

Любопытный Lighter_n на пути к Городу Драконов

Такс. Надо кое-что обдумать. Жажда битвы. Где использовать? Чисто для добегания до цели? Или убегания от врагов.)) Какой-то скилл странный. Добежал до цели, и чтобы начать бить, надо отменить каст. Есть еще варианты применения какие? А то как бы и 1 чи в добавок стоит.
    Ну, лично я вижу это так: вариант с гвг, ты в пати атаки. У тебя фулл ци, бежишь такой, волосы назад, по Тшке отсортировал противников, ну или глазами ищешь тех на кого указал тебе ПЛ. Встречаетесь с патьками противника, юзаешь блинк, возврат к истокам и идёшь откатывать(ся) противника. Ваши жняки начинают накидать свои спиннеры, противники юзают ускоры/иммунки и пытаются регрупнуться/разбежаться/реснуться, ты в это время внутри строя пытаешься врага дамажить. Ничего замысловатого. Дальше ульта. К этому времени иммунки либо спали, либо почти спали. Бегаешь на своей поняшке как угорелый, раздаёшь аое дамаг. Потом ульта спадает, ты внутри строя противника с откаченной антистанкой. Какому-нибудь призраку пришлось бы прожимать иммунку/тучку или джина, а у тебя есть ещё один скилл за 1ци, на котором ты можешь выбежать из рядов противников к своим, что бы подождать отката блинка/попить водички/крикнуть в горн "Почему так легко?!". Ну и считай ничего не откатил из аптеки/джина,так что после этого можешь продолжить атаку. На БД так же возможна ситуация, когда нужно срочно покинуть замес. Юзабельный скилл, это тебе не дальний нюк.
    Последний раз редактировалось Lighter_n; 04.06.2019 в 09:50.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Да банально цель ушла в имунку, чтобы не откатывать свою - юзаешь скил и носишься вокруг него. Кстати, из интересного - использование щитовых скилов багает анимацию других скилов: к примеру анимация 3чи исчезает и ты можешь бегать в имунке (конечно, скилы кастовать нельзя) или же в ульте использование щита убирает анимацию ульты. А вообще топовая стратегия следующая: раз в 5 минут жмешь 3чи+ульта+тени, можно еще бафнутся на скорость, и не дай бог кто не заимунится на бровке.

Заметили, что из ульты или жажды битвы сразу быстрый старт полета идет?
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Немного не поняла, какие проблемы с кровью у паладина, как раз, если делать цепочки в зз, дают очень много медалей, которые у Гектора меняются на кровь 1к1 или 1к4. Запихнуть пала на рему в четверг, тоже что-то. В хс ходить. После марафона в хс у меня на твинах по 200 монет стихий, крафти-не хочу, лишь бы небо поспевало.
    И да, споты дз мобов, имхо, бесполезные конкретно сейчас. Я ещё не сделала морай 101, вроде сегодня смогу, но с мораем 95 этих мобов бить архи долго, если нет помощи, а мне лень искать ее. Лучше делать цепочки. С накопительством цепочек вообще бред, карты и прочие награды нужны Палу прямщас, прямздесь.
    Немного пве-контента: пож жаждой битвы супер бегать чернокрыла, а под разбитыми у лягух в уф нет шансов )))
    И в зз очень неприятно, согласна, я панически ненавижу дисвальд. Благо, прошла...
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

У наставника bibi04 на дне Реки Малиновок

Умение карающая длань накладывает вародраки или как у стрелка новый дебаф?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от bibi04 Посмотреть сообщение
    Умение карающая длань накладывает вародраки или как у стрелка новый дебаф?
    Драки как у вара.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Немного не поняла, какие проблемы с кровью у паладина, как раз, если делать цепочки в зз, дают очень много медалей, которые у Гектора меняются на кровь 1к1 или 1к4. Запихнуть пала на рему в четверг, тоже что-то. В хс ходить. После марафона в хс у меня на твинах по 200 монет стихий, крафти-не хочу, лишь бы небо поспевало.
    И да, споты дз мобов, имхо, бесполезные конкретно сейчас. Я ещё не сделала морай 101, вроде сегодня смогу, но с мораем 95 этих мобов бить архи долго, если нет помощи, а мне лень искать ее. Лучше делать цепочки. С накопительством цепочек вообще бред, карты и прочие награды нужны Палу прямщас, прямздесь.
    Немного пве-контента: пож жаждой битвы супер бегать чернокрыла, а под разбитыми у лягух в уф нет шансов )))
    И в зз очень неприятно, согласна, я панически ненавижу дисвальд. Благо, прошла...
    В конце уфа лучше юзнуть тени, и тогда даже думать про лягушек не придется. А по поводу накопления цепочек - я писал, что это для тех, кто может фармить мобов и хочет наиболее быстро апнуть 10 власти.

Крови жутко не хватает, учитывая, что уже 2 призрачное, а из пассивок только на деф 5 лвл и все
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Драки как у вара.
    Вот кстати сразу вопрос. Сбивает ли этот скилл варовские драки? И наоборот, если дланевские драки прошли, варовские драки перебивают их?
    У меня кстати уже фулл деф пассивка, фулл дамаг, Крит начал апать, на хп 2 лвл. Но я кровь за порученца взял.

Вот кстати сразу вопрос. Сбивает ли этот скилл варовские драки? И наоборот, если дланевские драки прошли, варовские драки перебивают их?
    У меня кстати уже фулл деф пассивка, фулл дамаг, Крит начал апать, на хп 2 лвл. Но я кровь за порученца взял.
    Порученцы нужны на титулы, и надо их много
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 31 из 152 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права