+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 681
    Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

По умолчанию Предложение по награде

С точки зрения не твиновода, а игрока который раздел основу ради этого марафона (чтоб продолжить играть новым персонажем), предлагаю в качестве альтернативы, запас узлов для домопушки. Лично мной эти выйгрышные юаньки планировались как раз на пушку. Через 2 месяца броньку р8р как минимум персонаж наберет, и именно пушка будет актуальным вопросом. К тому же узлы как раз привязаны. Или сразу привязанные ресы для дома.

У наставника Letnikov на дне Реки Малиновок

а награда за марафон новых классов будет привязана к персонажу на которого в личном кабинете переводишь? или ее можно будет передать только новым классам?

Вот никто не понял причину почему именно 300кк так задело.
    1 Очевидное кидалово с наградой.
    2 Эти 300кк я могу потратить прямо сейчас на свое усмотрение на то что пощтаю нужным именно здесь и сейчас.
    Ну и на кой мне кость из МИ к примеру которую некоторые предлагают как альтернативу? Год лежать в банке?
    Юаньки это самое актуальное что нужно мелкому персу.

Пы Сы
    Майлы вылезайте уже из своего сферического аквариума в вакууме.
    Будте хоть немножко поближе к народу.

Надеюсь, предложение по награде о домопухе не примут близко к сердцу. Мне лично пвп пуха даром не нужна. И естественно я буду делать регрейд морая с 70 па по мобам своему стрелку. Надеюсь, локализатор в курсе, что их клиенты разного возраста, и пвп интересно далеко не всем.

Любопытный mgk2010 житель Идеального Мира

Доброго времени всем! Вот создала стрелка и добралась до 68 уровня. Взяла кв на приказы в 59й данж, а вот знаки и кв на боссы отсутствуют.
    Захожу через цветочек и сморю квесты -2 квеста не активны (Переполох в городе клыка и Возвращение...то ли пропустила, то ли еще что то).
    Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
    Добрая, отзывчивая лисица ... 105/рб2

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    3 дня и перс 100 без всяких пилюль, ещё 2 дня и он 2 рб... Зачем платить больше))))
    Такова технология игры.
    Кто-то платит деньгами, кто-то временем, возможен и комбинированный вариант.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Любопытный mgk2010 житель Идеального Мира

Вот, только что сделала квесты Переполох и Возвращение - они появились после того, как я выполнила и сдала квест на приказы (если не ошибаюсь, должны были быть не зависимо от приказов).
    И все равно, нет знаков и кв на боссов. А персонаж уже 69 ( вилка до 70 лвл).
    Добрая, отзывчивая лисица ... 105/рб2

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от FJFarnsworth Посмотреть сообщение
    1 Очевидное кидалово с наградой.
    2 Эти 300кк я могу потратить прямо сейчас на свое усмотрение на то что пощтаю нужным именно здесь и сейчас.
    Кидалово - да. Вынужденая мера - да.
    Тут я целиком и полностью согласен с мейлом, что бывает редко и как правило я занимаюсь хейтом руководства и администрации. Но не тут.
    Почему? Если хотите обрушить любую экономику - просто раздайте людям деньги. Инфляция будет такая, что большинство людей опять захотят бросить игру. Ты на эти 300кк, после выдачи чеков ничего не купишь.
    Наблюдая как паровозы твинов летают по локациям, мелькнула мысль запастись попкорном и понаблюдать за этим представлением после выдачи чеков. Думаю, цена на голд подскочила бы раза в 3, пустые коты и комиссионка - шикарное зрелище.
    Да, эти деньги можно было вложить в твинка (возможно уже кто-то вложил), но даже 6 сущностей - неплохая компенсация за вложенные деньги.
    Качаете только ради марафона - одевайте максимально бюджетно, высокоуровневого ПВЕ шмота тут хватит. Хотите сделать себе максимально топовую основу - 300кк тут как капля в море.
    Единственное за что мейлов можно поругать, что сделали такие условия не сразу. Т.е. да - кинули. Хотя лучше так, чем голд по 5кк.
    Последний раз редактировалось PosilayaRaketa; 26.05.2019 в 17:16.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mgk2010 Посмотреть сообщение
    Вот, только что сделала квесты Переполох и Возвращение - они появились после того, как я выполнила и сдала квест на приказы (если не ошибаюсь, должны были быть не зависимо от приказов).
    И все равно, нет знаков и кв на боссов. А персонаж уже 69 ( вилка до 70 лвл).
    Боссы по уважению теперь в мире, на кой ляд вообще эти знаки оставили? Или за них репы стали больше отваливать?

Возможно, всех волнует несправедливость ловкой замены награды за марик на новые классы, у меня же бомбит с другого. Зачем была убрана награда за часовое нахождение в игре? Если камни медитации можно получить, делая кв в морае или там, свадебку, то мешок на па/пз и камень лучей тот же (которые можно кидать в обменник) теперь убраны из игры вовсе? Вы предлагает копить кровь и ресики дающие по 2-4 очка там?
    Люблю поесть

+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права