+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 545
    На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1288000446 Посмотреть сообщение
    Всё ещё ничего не изменилось с предыдущего сообщения. Ничего запрещённого никто не использует, иначе где массовые волны банов.
    Да банов уже и не видно за откровенные нарушения, что тут говорить... А свап не запретили, поэтому и не банят, хотя по ФАКТУ это и является читингом, но всем все равно, т.к. и сами админы свапаются, а на Китае так не извращаются как у нас, поэтому у них это не проблема, а под нас игру не будут менять, хотя мб и возможны какие-то варианты, но уполномоченным это не нужно

На перепутье u_1288000446 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Да банов уже и не видно за откровенные нарушения, что тут говорить... А свап не запретили, поэтому и не банят, хотя по ФАКТУ это и является читингом, но всем все равно, т.к. и сами админы свапаются, а на Китае так не извращаются как у нас, поэтому у них это не проблема, а под нас игру не будут менять, хотя мб и возможны какие-то варианты, но уполномоченным это не нужно
    Силу данного факта определяют, так понимаю, некоторые игроки на форуме? Я просто не могу уследить объективного "читинга", только вижу что вы это заявляете основываясь на личных ощущениях. Если это читы, то последует бан, если нет - не последует. Извращение тоже как-то можно оценить, если у нас извращаются, а на китае нет, то степень засвапанности мозга у наших игроков какие эксперты определяют?

Ты хочешь сказать сейчас, что все кто свапают шмотки сейчас - все используют свап-скрипты из памяти? А че меня не банят тогда, у меня лоджитек вон в трее висит, макросы с него работают напрямую. Тебя как будто плавит и ты не понимаешь что пытаешься доказать
    Бездействие/слабость полиции не легализует преступления. Это всё так же запрещено правилами и я показал это.
    Другое дело, что никто в здравом уме не станет официальное ПО добавлять в список к явным читам. И админам лень по логам и видео банить игроков.
    Им даже выгодно, что игроки тратят больше денег на второй сет. Но при этом то же официальное игровое ПО используют и для управления окнами и Бог знает чего ещё.
    Ты с этим тоже спорить будешь?

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Бездействие/слабость полиции не легализует преступления. Это всё так же запрещено правилами и я показал это.
    Другое дело, что никто в здравом уме не станет официальное ПО добавлять в список к явным читам. И админам лень по логам и видео банить игроков.
    Им даже выгодно, что игроки тратят больше денег на второй сет. Но при этом то же официальное игровое ПО используют и для управления окнами и Бог знает чего ещё.
    Ты показал, что запрещено какое угодно ПО, кроме того, которым пользуются игроки. Вы уже себе противоречите в том, что изначально в теме писали - что выгодно игрокам собирать свап, чтобы конкурировать с односет игроками одетыми дороже, а теперь оказывается свап стоит ещё дороже, чем односет того же уровня показателей.
    В принципе ничего не изменилось с начала обсуждения, вода водой. Я так понимаю лично тебе жизненно необходимо что-то отвечать, неважно что, главное отписаться.

Развивающийся Ricarde протеже Владыки мира грёз

Бездействие/слабость полиции приводит к появлению такиx индивидумов как ты и господин MaybeSHOW на форуме ПВ, а не на исправительныx работаx

Ты показал, что запрещено какое угодно ПО, кроме того, которым пользуются игроки. Вы уже себе противоречите в том, что изначально в теме писали - что выгодно игрокам собирать свап, чтобы конкурировать с односет игроками одетыми дороже, а теперь оказывается свап стоит ещё дороже, чем односет того же уровня показателей.
    В принципе ничего не изменилось с начала обсуждения, вода водой. Я так понимаю лично тебе жизненно необходимо что-то отвечать, неважно что, главное отписаться.
    Ты бредишь. Я ни слова тут не писал про выгоду для игроков.
    Любое ПО запрещено т.к. даёт игрокам с таким ПО преимущество над теми, у кого его нет.
    А покупать его надо не у локализатора PW, а у стороннего продавца.
    Последний раз редактировалось u_1266624811; 15.02.2025 в 22:33.

Цитата Сообщение от Ricarde Посмотреть сообщение
    Бездействие/слабость полиции приводит к появлению такиx индивидумов как ты и господин MaybeSHOW на форуме ПВ, а не на исправительныx работаx
    этим челам нужно не на исправительных работах быть, а сидеть в тюрьме по статье о уклонении от обучения и отсутствии обучаемости, мб их там свапаться научать, хоть скиллкап повысится игровой

свапаться научать
    Ого, вы этому ещё УЧИЛИСЬ? Одну кнопку нажимать? Круто...

Ого, вы этому ещё УЧИЛИСЬ? Одну кнопку нажимать? Круто...
    А ты клавиатуру купи себе, кнопки понажимай, а то мышкой играешь судя по твоим ответам. Это прикольно, кнопки нажимать, даже удобно.

Ты бредишь. Я ни слова тут не писал про выгоду для игроков.
    Любое ПО запрещено т.к. даёт игрокам с таким ПО преимущество над теми, у кого его нет.
    А покупать его надо не у локализатора PW, а у стороннего продавца.
    Жаль что логика очень бредовая, в таком случае любые преимущества в виде более хорошего железа, более хорошего отклика клавиатуры и мышки в принципе - даёт преимущество моё над тобой. У меня мощный игровой комп, 240 герцовый моник, а у тебя какой-то старый кусок железа на котором свап лагает, получается меня забанить нужно за такое унижение бедного рядового повелителя арены.

Развивающийся esc_f1 на скользкой дорожке

Мда уж, а потом спрашивают за что бан, вот вам выше пример мульти-клоунинга.
    У меня слов даже нет, это просто ..314

+ Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права