Страница 31 из 188 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1876
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Обмен итемов с кх на ресы для карт или р8. Так как спрос на такое ограничен вот и сидят молчат чтоб конкурентов не плодить.
    Просто 500к серебра за 10 минут не напрягаясь, себе и твинам. Помочь сокланам, с учениками пройти... главное что напряга нет.
    Было бы там что-то полезное. Те же четвертые иксы ходят только потому что G17 лучше р8р, а если кристаллы накрутить то и р9.
    Подумайте, никогда такого не было чтоб ранговые шмотки были хуже хх. Даже когда нирвану добавили, 9 ранг был вполне конкурентоспособен, правда р8 нирвана конечно подвинула. Но потом новый ап ранга сделали, когда нирку стали крабить все кому не лень. Тут скорее всего будет так же.
    а чем сейчас усиленная ежа напрягает? Разве что в пати попасть тем же палом с 82 бх на селфе не всегда берут.
    Вчера по еже море было. В новое пала не хотели брать 5 пати отказались, кому то по мимо бх пуха нужна( шифтовал болванку с дома). кто то просто игнорил.
    В итоге вступил в пати (по мимо бх спросили планку) казалось бы нупов 17-20к нр(кроме приста я был самый толстый). Персы 101-103 ур и пара 105. В итоге шотнули всех боссов без напряга. А те кто не брал с 70па пухами еще торчали в данже.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а чем сейчас усиленная ежа напрягает?
    Мне кажется или вы сами себе ответили почему иногда просто не хочется тратить время на усиленную?)
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Вчера по еже море было. В новое пала не хотели брать 5 пати отказались, кому то по мимо бх пуха нужна( шифтовал болванку с дома). кто то просто игнорил.
    В итоге вступил в пати (по мимо бх спросили планку) казалось бы нупов 17-20к нр(кроме приста я был самый толстый). Персы 101-103 ур и пара 105. В итоге шотнули всех боссов без напряга. А те кто не брал с 70па пухами еще торчали в данже.
    И это не говоря о том как неделями падают одни фишки.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну твинами быстро ты не набьёшь серебро за бд, а так ежу сделал нубскую дали 500к и так потихонечку набиваешь 15-16кк и меняешь на 25+. )
    И как ты собираешься монетизировать серебро с прибылью?
    Яшма - много не монетизируешь.
    Совершенки - только с убытком.
    Фарм синих узлов в доме - ну такое себе удовольствие.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Мне кажется или вы сами себе ответили почему иногда просто не хочется тратить время на усиленную?)

И это не говоря о том как неделями падают одни фишки.
    Вопрос десятый. Насчет фишек сегодня меч собралу пала на подходе(весь в мага почти).
    Тут есть несколько вариантов. Первый и он же один из лучших это конста(с клана или просто желающие бегать в одно время) и тогда все координально меняется. Можно фулл пати из мораек собрать(естественно остальной шмот нормальный) и любой данж шотать. Как мы и делали с прошлой констой(хотя у всех были 40 па, но одевали морай), потом у большинства по времени не срослось(а я пропал на 1.5 года из за работы).
    Второй вариант клан, третий собирать самому( но тут как пойдет).

На перепутье mrk05 житель Идеального Мира

На сколько я понял, эти феи с неба равенства и данж вроде алтаря. При этом надо ещё и уважение на мудреца сделать. Изменятся квесты. Надеюсь к лучшему. В хроно можно будет входить, не делая задания по открытию, но ежедневки там будут не доступны пока не сделаешь. Для уважения на бессмертного это можно назвать облегчением, но всё остальное вызывает тихий ужас. 1. Эти феи не очень понятно что. С одной стороны,- это что-то вроде новых обликов для всех. При этом надо их прокачивать как персонажа. Ну, если это будет выглядеть как дополнительное воскрешение в случае смерти или смена при необходимости навыков,то всё не так плохо, но скорее всего это просто дополнительная система прокачки вроде джинна, но со скилами как у персонажа. Только не понятно зачем делать с неба равенства. 2. Знаете, не многие любят данжи и к тем обычным ежам, которые сейчас есть многие игроки привыкали долгое время. К тому же они были связанны с сюжетными линиями. Хотя, по мне лучше бы Квесты для циты или по Сущностям можно было бы выполнить у данжа, как с боссами по уважению.Теперь надо привыкать и изучать новые подземелья, к которым нет желания ни привыкать ни изучать. К тому же награды всё меньше, а требованья выше. Зачем давать награду за еже в серебре, а потом обрезать её. Как и смысл серебра так и не понял до сих пор. На самом деле не так много вещей которые можно за него купить. Не понимаю как можно его обменять на золото не потеряв больше половины. 3. Вообще, я надеялся, что скилы сделают до 100 бесплатными. В пещерах, например многие скилы просто привязаны к персонажу, да и не всегда можно получить, что надо. Если редкие будут стоить столько же как и остальные, то не так и плохо. Но стоимость в 10кк довольно странная, если учесть, что многие скилы являются составными и стоимость великих тоже 10кк. А в целом, если это введут, то ничего существенного не произойдёт. Просто все новички будут с 10 скилами и всё. Интересно было бы узнать об изменении в квестах. А так всё как обычно. Есть плюсы и минусы и надежда на то, что плюсов будет больше.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Немного непонятно - это вот всех духов прокачать для любого класса можно, или только одного какого-то?
    Так-то было бы весьма недурственно столько плюшек получить.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Немного непонятно - это вот всех духов прокачать для любого класса можно, или только одного какого-то?
    Так-то было бы весьма недурственно столько плюшек получить.
    всех писали можно прокачать.
    Меня больше другой вопрос волнует. Допустим я проюзал образ мага и мне надо 30 минут ждать для других образов или у них разный откат? И если я превращаюсь в физика, то синобаф на эти пол минуты будет вешаться на чара+ берс отнимать нр или нет? Аналогично физик превращающийся в маг класс.
    Но пока нам обнову в тестовом режиме не завезут, смысла нету мучать вопросами.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 04.08.2020 в 19:53.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Это все понятно, феи-шмеи. Когда варов апнут? а ну вары, давайте заполоним тему вопросами
    ...

ладно, ежи мы обсудили.Но у меня остался 1 вопрос к нашим разветчикам: 2ю ежу тоже изменили или оставили как сейчас? не то чтоб это было сильно важно, просто хочется понять логику китайцев

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Главное что вы верите что это невозможно, и это меня и тех кто знает больше радует чем сами обновы

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Страница 31 из 188 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права