+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 391

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а отчёт 30 дней идёт с момента активации или с момента создания персонажа? Просто я создал персонажа 2 месяца назад, будет ли у меня активно "Путь новичка"? В игру я не заходил
    Такого "важного и нужного" перса, которого создали и забыли на 2 месяца, всегда можно удалить и создать заново, - тем самым получив бонус "путь новичка" по новой.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.11.2023 в 16:38.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Такого "важного и нужного" перса, которого создали и забыли на 2 месяца, всегда можно удалить и создать заново, - тем самым получив бонус путь новичка по новой.
    А вдруг там занятый ник Ержан на макаке (все русские)? И на него два месяца промики переводили

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А вдруг там занятый ник Ержан на макаке (все русские)? И на него два месяца промики переводили
    Именно. Всё добро с промиков переводил на него, так как основной перс забит другими промиками. Теперь что то боюсь, будет ли работать "Путь новичка" или нет.

Именно. Всё добро с промиков переводил на него, так как основной перс забит другими промиками. Теперь что то боюсь, будет ли работать "Путь новичка" или нет.
    Тут зависит все от того получена почта или нет. Если весь хлам хранится в почтовом ящике то удалив перса он никуда не денется. Созданный перс после удаления старого получит эту почту. Если же почта получена и сложена в склад то увы, ничего уже не поделать.
    Занятый ник автоматом освободится в момент как удалится перс, и можно заново создать перса с этим ником.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.11.2023 в 16:58.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1222101689 на дне Реки Малиновок

Тут зависит все от того получена почта или нет. Если весь хлам хранится в почтовом ящике то удалив перса он никуда не денется. Созданный перс после удаления старого получит эту почту. Если же почта получена и сложена в склад то увы, ничего уже не поделать.
    Занятый ник автоматом освободится в момент как удалится перс, и можно заново создать перса с этим ником.
    Я где-то читал что если сменить ник через камень, то этот ник всё равно останется занятым и новому персу его "подарить" ен получится. А если удалить этого перса с измененным ником, то его старый ник освободится?
    То есть, у персонажа А был ник Белый. Сменил ник на Черный, создал перса Б и не могу ему выбрать ник Белый. Если удалить перса А, то смогу перса Б назвать Белым?

Цитата Сообщение от u_1222101689 Посмотреть сообщение
    Я где-то читал что если сменить ник через камень, то этот ник всё равно останется занятым и новому персу его "подарить" ен получится. А если удалить этого перса с измененным ником, то его старый ник освободится?
    То есть, у персонажа А был ник Белый. Сменил ник на Черный, создал перса Б и не могу ему выбрать ник Белый. Если удалить перса А, то смогу перса Б назвать Белым?
    Да, именно так. Ник занят до пока существует перс который им обладает или обладал до смены ника. Только если перс перестает существовать ник освобождается. Смена ника сохраняет старый ник за текущим персом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Весь мир превратился бы в Казахстан, если бы пв не привязывало ник к чару

Весь мир превратился бы в Казахстан, если бы пв не привязывало ник к чару
    Ну дык нет чара нет и привязки. Я так себе ники резервировал. Создавал мусорных персов на одном аккаунте, а когда нужно было создать перса с желаемым никнеймом, просто удалял перса с нужным ником. Сразу как таймер недельный завершил отсчет и перс удалился создавал на нужном акке перса с нужным ником.

Прочитал ответы, но так и не понял что будет с "Путь новичка". Этот "бонус" действует с момента создания персонажа или с момента, когда я зайду в игру и жмякну на благословение?

Прочитал ответы, но так и не понял что будет с "Путь новичка". Этот "бонус" действует с момента создания персонажа или с момента, когда я зайду в игру и жмякну на благословение?
    Да никто не знает видимо. Но я склонен думать что путь новичка двухмесячному персу недоступен, так как таймер идет независимо от того взято благословение или нет.
    Ну а в чем проблема зайти на перса и проверить то?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права