Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 762

А можете ещё у китайцев сходить к дереву в кх и сфоткать у нипа вот это окно?
    Может там цены другие или написано за что учатся скиллы, раз золота гильдии не дают больше (за доблесть или очки кх-ивента)?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 448
Размер:	30.7 Кб
ID:	220460

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

ПБ в китае еще существует?

Любопытный Zaraki00Kenpati приспешник Бездушных

интересно сколько в реальности кланов имеют реаальных 150 народа? я могу одномоментно завести заранее 44 окошка на минималках и со второго компа около 20. а дальше че делать то... сделали б 50 я б нормально уложилась в количество твинов

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Zaraki00Kenpati Посмотреть сообщение
    интересно сколько в реальности кланов имеют реаальных 150 народа? я могу одномоментно завести заранее 44 окошка на минималках и со второго компа около 20. а дальше че делать то... сделали б 50 я б нормально уложилась в количество твинов
    ну придется объединять сотни мелких кланов. Будет ну 10-20 кланов, проходящих КХ, и мелочь мб какая-то останется. Хотя если учитывать кланы с твинами, то канеш больше кланов сможет проходить. Ну если это будет выгодно, а не как сейчас

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zaraki00Kenpati Посмотреть сообщение
    Ну вот ещё одного напарника такого найти. И кого-нибудь третьего в компанию, ему можно открыть всего 20-30 окошек. И будет норм)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Кому это КХ нужно вообще, пустая трата времени и нервных клеток, один разок ради титулов сходил и всё.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Кому это КХ нужно вообще, пустая трата времени и нервных клеток, один разок ради титулов сходил и всё.
    Не нужно тебе = не нужно никому?
    Сходил и за час получил 7 ручек = 140кк , удобно ведь)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не нужно тебе = не нужно никому?
    Сходил и за час получил 7 ручек = 140кк , удобно ведь)
    во первых 1 ручку, а во вторых 9кк.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от makaken_germanic Посмотреть сообщение
    А можете ещё у китайцев сходить к дереву в кх и сфоткать у нипа вот это окно?
    Может там цены другие или написано за что учатся скиллы, раз золота гильдии не дают больше (за доблесть или очки кх-ивента)?
    Вложение 220460
    держите

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wpWPE8KQT.jpg
Просмотров: 501
Размер:	66.2 Кб
ID:	220464

Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права