+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 316
    У наставника u_1288141175 на дне Реки Малиновок

почему нет самого главного как правильно распределять группы кроме того что танк должен быть в первой группе, с таким распределением вся партия ляжет на первых куполах

Цитата Сообщение от u_1288141175 Посмотреть сообщение
    почему нет самого главного как правильно распределять группы кроме того что танк должен быть в первой группе, с таким распределением вся партия ляжет на первых куполах
    А чем приведенный пример не устраивает?

Первые шаги Versario32 на дне Реки Малиновок

Меняйте гайд либо устраняйте ошбику, люди с 90 1 рб 1 тайным небом, спокойно заходят на кх
    Последний раз редактировалось Versario32; 26.05.2025 в 14:54.

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Вопрос как конкретно работает 11й на кх на столбике. Алгоритм знаю, интересует механика почему он работает
    (я ** запрещена эта механика или нет, как и обман кражи - все юзали, а можно ли о ней спрашивать на форуме - не понятно)

Если разрешена - интересует как выжать 12 зачетов

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    Вопрос как конкретно работает 11й на кх на столбике. Алгоритм знаю, интересует механика почему он работает
    (я ** запрещена эта механика или нет, как и обман кражи - все юзали, а можно ли о ней спрашивать на форуме - не понятно)

Если разрешена - интересует как выжать 12 зачетов
    Делать по 3 удара и выходить с пати, на свой страх и риск. Не проверял.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Неопределившийся brokoner12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Делать по 3 удара и выходить с пати, на свой страх и риск. Не проверял.
    не, так не работает. У "среднего" зачета нет. Бил твином 3 раза. Вышел. Зашел новым, ударил 4 раза (твин В), вышел. Зашел третьим. Добил 3 раза.
    Зачет пришел первому и всей пати, а твин В без зачета
    Сегодня буду вечером проверять что-нибудь в духе
    2 чела из пати бьют по 2 раза, выходят, объединяются в пати (мне кажется это важно - объединить их в пати), потом в старую пати заходят 2 и бьют по 3 раза. Может как-то поиграюсь с числом ударов

+ хочу попробовать зачесть босса "кикнутому" дамагеру в каком-нибудь ссц, мне кажется, механизм зачета у столбика и у боссов за кв должен быть схожим. Но это пока гипотезы

Хорошо что вопрос не удалили, значит это не что-то прямо запрещенное и можно коллективно понять как работает

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Зачёт пати идёт по пл'у, что отсекает идею с объединением вышедших из пати так даже 11 без зачёта будет.
    "Кикнутый дамагер" если нанёс больше 51% урона боссу заберёт босса себе в зачёт, при просто топ дамаге по типу 30%+20%+20%+20%+10% зачёт получит пати, так как суммарно дамаг выше. На практике человек с 70% дамага так кинул пати, возможно там потолок не 51%, а больше.

Бил 9 раз столбик 11 и добивал последнее хп патькой зачёт обоим такчто не в распределении хп дело

Нужно попробовать двумя персами из изначальной пати ударить и на их место добрать 11 и 12 соответственно (из разряда мифов, я так ачучаю).
    В кх скорее всего зачёт идёт на пл который записывается в момент нанесения урона по столбу, отсюда прикол что пл не может ударить столб и выйти из пати (зачёт заберёт с собой), скорее всего место в памяти только 1, т.к. при добивании столба с другим пл оно не даёт зачёт на пати (не переписывает нового пл на зачёт).
    Пример с % нанесенного дамага был из ЛА, + не помню был ли топ-дд тогда пл - можно вычёркивать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

12 никак.
    11 работает непонятно.

В кучу тестов если много проходок и куча свободного времени - поразвлекайся с 11-м взять лучника с паньгу, им вполне реально оставить всю пати включая себя_11-го без зачета

+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Ваши права