+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1057
    Первые шаги u_1231465977 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AFINAdio Посмотреть сообщение
    Читерский класс можно вообще не брать в обсуждение. А так, не зная тонкостей прокачки, Башни в т.ч., какие ветки в дальнейшем дадут опыт, а какие нет, довольно проблематично прокачать 310-й. Когда первые дни сервер в лагах, а у кого их нет, давно ушел вперед и патей кланом квесты делаются на ура. А когда ждешь после вылета по пол часа, такое себе удовольствие. Либо пройдя до босса попробовать вернуться к ПБ... Танцы с бубнами. Как бы это смешно не звучало, в нашем клане много людей по-уходили поругавшись из-за ПБ) Какой получился вывод за месяц игры. - Марики придуманы для ****отов. Теряется удовольствие от процесса игры
    Дак не выполняй марик/получай худшую награду, если у тебя нет 2-3 часа в день закрыть дейлики/цепочки и башню раз в неделю. Делал только это - 311 лвл дней 5 назад апнул. Возможно даже 312 успеется до конца марика
    Какие там тонкости? Все на блюдечке лежит и с подсказочками где что брать и делать

Цитата Сообщение от u_1231465977 Посмотреть сообщение
    Дак не выполняй марик/получай худшую награду, если у тебя нет 2-3 часа в день закрыть дейлики/цепочки и башню раз в неделю. Делал только это - 311 лвл дней 5 назад апнул. Возможно даже 312 успеется до конца марика
    Какие там тонкости? Все на блюдечке лежит и с подсказочками где что брать и делать
    Я рада за тебя. Я рада за тебя

Цитата Сообщение от u_1229465853 Посмотреть сообщение
    Насколько я сломаю шаблоны, если скажу, что можно сделать самопб из чаров первого уровня/скооперироваться с парой друзей для тех же целей?
    Делаю все в самопб(!), МАГОМ(их вроде мало, говорят(!!)), без ярого доната(!!!), хожу даже не в болванках р8, так и оставил некоторые шмотки 55(!!!!)
    Ну, верх болванка на пение, наручи капитана, а остальное - шлак. Трактата нет вообще. Карты качаю на деф онли за каждодневный вход
    Вчера прошел логово метаморфов. Не знаю, почему люди платят за это мероприятие. Справился сам. Бесплатная расходка даже не на середине. Единственное сложное в логове, что выбесило и отняло много времени - это переход от предпоследней комнаты, где мобчики больно аоешат(Вроде аоешат же?) в комнату, где стоит Ивен и надо бить Дармага
    Мобчики просто сносили тех персов, которые привязаны, пушо аое. Там да, хотел уже попросить помощи, что бы кто-то отвел мобчиков
    А так.... Если маг у вас считается слабым классом на ранней стадии, то вот, пжлста, маг, не макака, НЕ ФИЗИК С СИНОБАФОМ, играю спокойно...)
    Напиши ещё, что тоже, как и все выпендрёжники тут, - играл при этом 2-3 часа, я сразу удалю игру

Развивающийся u_1232425396 житель Идеального Мира

Напиши ещё, что тоже, как и все выпендрёжники тут, - играл при этом 2-3 часа, я сразу удалю игру
    играл по полчаса в день,уже 312 я незнаю че у вас там за трабловичи

Любопытный strash119 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1232425396 Посмотреть сообщение
    играл по полчаса в день,уже 312 я незнаю че у вас там за трабловичи
    Захожу 2 минуты, жму регу и делаю ивент - уже 315

Banned u_1232467996 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от strash119 Посмотреть сообщение
    Захожу 2 минуты, жму регу и делаю ивент - уже 315
    ток скачал игру и на серв залетел, уже 310 в 20 окон кабанчиком, а вы че не можете я незнаю , пойду поем

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Переходите с обсуждением гильдий на сервере «Диона» в специальный раздел на форуме: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=656

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Нет, как и писал где-то ранее, я потратил очень много времени на каникулах, а сейчас по вечерам на чилле, да
    Но тут смотри
    Зависит от цели
    Я пытался успеть всегда и везде, да в десять окон
    В одно окно, если есть пб(хотя пб не так критично, фз, приятно, но не критично), то да, после 300+ пожно по паре часов в день
    Дейлики и плаааавно цепочка зз(не мл, она не дает опыта, как нам известно((кроме первых двух)) )

Цитата Сообщение от u_1229465853 Посмотреть сообщение
    Нет, как и писал где-то ранее, я потратил очень много времени на каникулах, а сейчас по вечерам на чилле, да
    Но тут смотри
    Зависит от цели
    Я пытался успеть всегда и везде, да в десять окон
    В одно окно, если есть пб(хотя пб не так критично, фз, приятно, но не критично), то да, после 300+ пожно по паре часов в день
    Дейлики и плаааавно цепочка зз(не мл, она не дает опыта, как нам известно((кроме первых двух)) )
    В том и дело, - кому известно. Вам известно, вы и прокачались. А тем, кто в игре недавно... Мне думалось на куче квестах и в цепочке ЗЗ будет достаточно опыта с печатью, чтобы апнуть 310. Про Башню Будды вообще под конец информация прошла и нужно было переварить и принять, что нужно выполнять эти нудные квесты по несколько раз.
    А так, пофигу уже. А то выглядит так, будто очередная плакса пишет) Только делюсь впечатлениями "НОВИЧКА", раз уж это для НОВИЧКОВ - ха-ха-ха, смышно

Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Зашел чето на новый сервер на часик поиграть и сам не заметил как 312 лвл взял.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права