Ну давай, расскажи мне как ты фармишь гарпию другу или, не дай Богини, тянучке с милым голосом из дискордика. Энивей эта ветка скатилась в лютую победу, я достаточно повеселился, засим пожалуй хватет
- сматри я тибя зобулю
- За что?
- НуТыЖеТвИнОвОд
- И че?
- ХахАХахывхавыхахывахывх я на бд хожу а ты дальше твинов таскай фармлю гарпию
- Но это же муторно
- Так у меня и друида нет))0
Показано с 301 по 310 из 1942
-
13.04.2023 00:07 #301Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
13.04.2023 00:11 #302
Ого, наш неуважаемый твиновод даже не понимает, что нового персонажа качать 2-3 дня максимум и единственный аргумент, чтобы это делать заранее - 9 руна на др игры и больше ничего.
Клоунский нос тебе определённо идёт. И да, на часах самое время, чтобы завести пачку твинов на ежку. Работай.
-
13.04.2023 00:52 #303
Не знаю что вы тут спорите, но по сути при выходе обновы со сменой классов и выходе нового класса, я вот с уверенностью на 99% перекинусь либо в новый класс, либо в сина или стража. Посмотрим какая будет обнова для призраков, просто быть дном уже надоело, да как дд для шотов в ПП,ЛА,МИ,ДР он не плох. Но в ГШ и ОР он бесполезен полностью. И смысл от дальнейшего развития мертвого класса? Проще его сменить на те кто действительно нужен, на мой взгляд син и пве и в пвп хорош, а так же страж.
-
13.04.2023 01:01 #304
-
13.04.2023 01:03 #305
Фарм в 10 окон это не крабство ежедневное. Это в первую очередь марафоны. Второй вариант ежа 4-1 грубо говоря раз в три дня. И третий вариант это танцы в кх с последующей продажей ручек на карты. Все, под 10 оконную игру только самое профитное отбирается. Марики приносят максимум прибыли но времязатратны. ХХ ежа дает неплохую прибыль за 30минут ну или час если владычица капризничает и несколько раз сливает основу. В КХ танцах время у компа это 15 минут чтоб завести всю эту нечисть в КХ и нажать кнопку танца. 10 окон только на словах звучит страшно. На деле же я основой в игре провожу многократно больше времени чем остальными 9 аккаунтами вместе взятыми.
-
13.04.2023 01:21 #306
-
13.04.2023 03:01 #307
Зато страж хоть в пати нужен, а так вообще с выпуском новых данжей, якобы френды по игре забыли вообще про твое существование, так как ты дд, которых тут тысячи. И в данжи призраки не нужны, раньше же, призрак это замена вара, хоть и по слабее ( мини драки ценились еще как), а так же крутой и уникальный баф на урона по мобам. Теперь призрак в пати ни кто.
За последние года полтора, а то и более в миру ни разу не видел сообщения, типа гост го в МИ, ДР, ЛА. да по сути без норм прокачки выше той что у пристов, танков,мистов, стражей, варов, жняков, и еще пары классов. он нафиг не нужен ни куда.
Я конечно к этому уже привык. Так как изначально я маг, и он же моя главная основа, но я столько бабла вложил в призрака, ради чего??? Чтобы стать как маг и шам с луком???
Раньше от палов и стрелков все визжали, а теперь стрелок вообще ни о чем. Пал еще что то в пвп может, но и то при равном шмоте он не более как дд пару секундное.
Или это теперь такой намек завуалированный, типа невиг идти на новые классы, они все равно станут дном.
А по сути то да, все новый классы не имеют ни чего уникального так сказать. это тупо дд. Стрелок, страж, макак тупо дд персы не приносящие особой пользы для пати. Фиксанут макаку с уверенкой, и все это будет дно в пве. В пвп практически также, тащить будут только шмотом.Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 13.04.2023 в 03:14.
-
13.04.2023 04:21 #308
Ну призрак просто идёт как дд, да, ну а чо ещё делать? Я сгорел, когда его бафф дали всем и забрали драки с полёта, теперь ещё и аспид режут, я ** чё у Китайцев в башке, но там явно не мозг, они апают синов, дают кд блинка со станом 30 сек, ещё и парал, ещё и на 8 секунд, инвиз теперь не кастуется, ты просто сразу в него заходишь, типа что? Самый сильный класс в игре апают, а госта режут, они не видят, что баланс объективно в говне? Хорошо, что у тебя есть хоть какие-то запасные классы, которые тебе интересны, мне вот никто не нравится больше, скучные все (кроме вара, но он в соседней кучке говна рядом лежит), поэтому останусь энивей на госте
-
13.04.2023 11:10 #309
-
13.04.2023 11:29 #310