+ Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 810
    Любопытный u_1209515444 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жаль, что ЧС не избавляет превентивно от имбицилов, заходящих в том же ПА в ПП за стража)
    Ну тут смотря от ситуации. Если ПЛ набирает 2 стража в пати, то накой там 2 стража в пз.?

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А как же ты нашёл вход в ми?
    Холопы меня туда принесли вместе с троном!

Цитата Сообщение от u_1209515444 Посмотреть сообщение
    Ну тут смотря от ситуации. Если ПЛ набирает 2 стража в пати, то накой там 2 стража в пз.?
    чтобы по КД висел запал, а не пародия

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    чтобы по КД висел запал, а не пародия
    Там вроде и в 1 запал всё шотается

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1209515444 Посмотреть сообщение
    Разумеется речь идет о ситуации с одним стражем, который заходит в па - и те две ддшки, которых достаточно чтобы сожрать сложный данж в виде ПП (в моем случае это я и я вторым окном) вместо капа бьют почти в три раза меньше. Учитывая что я собираю как «страж+7 ❤», у меня обычно нет ни хила для ваточек, ни драк, ни раздебафа кроме сина-лисы, из за чего в половине случаев я остаюсь в гордом одиночестве и медленно ковыряю боссов
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Разумеется речь идет о ситуации с одним стражем, который заходит в па - и те две ддшки, которых достаточно чтобы сожрать сложный данж в виде ПП (в моем случае это я и я вторым окном) вместо капа бьют почти в три раза меньше. Учитывая что я собираю как «страж+7 ❤», у меня обычно нет ни хила для ваточек, ни драк, ни раздебафа кроме сина-лисы, из за чего в половине случаев я остаюсь в гордом одиночестве и медленно ковыряю боссов
    Не ложи все яйца в одну корзину. Бери нормальных ДД. Положить все надежды на одного рандомного челика на страже... ну ты оптимист. Обычно ставка на то что в пати будет не более одного дурака. А не на то что один окажется не дураком. Ты сам себе шанс 50\50 организовал вместо 90\10 - норма\цирк. Видно что веру в надежду ты все еще не утратил.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Сразу видно, с дедосерва! Ещё скажи, что ты в СЦ обязательно ищешь приста для сферы, приста для тарелки, друида умеющего на бао страховать танка, вара, танка для жабы, миста для яиц и цветка с чи, стража и мага помощнее, что бы крутились и не дохли и штуки 3 синов, от 200па селф и минимум 70па +12 пухами и что бы умели вовремя топорики кинуть в босса.
    Кек, не в бровь, а в глаз.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Не ложи все яйца в одну корзину. Бери нормальных ДД. Положить все надежды на одного рандомного челика на страже... ну ты оптимист. Обычно ставка на то что в пати будет не более одного дурака. А не на то что один окажется не дураком. Ты сам себе шанс 50\50 организовал вместо 90\10 - норма\цирк. Видно что веру в надежду ты все еще не утратил.
    Ну последние дни я сделал ставку на третье окно в лице трехглазого дебича. Она не зайдет в па, она кинет все и возможно даже не сдохнет (ну там как повезёт на первом).
    А так, искать сильных ребят в данж для бомжей? Ну такое..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А так, искать сильных ребят в данж для бомжей? Ну такое..
    На Скорпионе тебя на костре бы сожгли за такие слова!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

>равный шмот
    > искать сильных ребят

+ Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права