+ Ответить в теме
Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2182

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, сколько у физиков идет + к базе от пассивки? 9-10к?
    С 10к по формуле урона добавится 12-16к на выходе.
    А от пассивки интов прибавка 50к - разрыв увеличивается, поправь, если ошибся.
    дык она все верно написала) маг пассивки лучше вразы, это множитель к урону именно, а у физиков прибавка к планке только

только непонятно это отдельный множитель или он плюсуется с урону от скиллов пассивкам
    Последний раз редактировалось avis84; 21.10.2023 в 23:00.

Я посчитал для своей пачки персов (под 3чи, без учета рун для всех кроме сина и лука) и получилось около +3-10% урона
    скрин таблицы с расчетами (+/-)

Если подставить сюда руны и сделать персам статы получше (у половины персов осталось по нескольку десятков статов в коне) то профит может стать еще больше

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

син с новой зеленой руной, за сек наносит 1,5 бызы (0,6+0,2 сек =120% базы) без отмены. у всех примерно так же с новой безоткатки, чуть больше база, но и время 1+0,2 сек, есть плюшки типа у лука +20% крита нон стоп, (кста с сапфиром у лука будет так же 2 удара в 0,7 сек= новая имба в пве??)), у стража дэбаф на ПЗ, у госта/жнеца 100% крита, у мага весь урон огнем, можно спамить в мид) и т.д.
    Вопрос вот в чем, зачем играть ДД классом, если дамажить теперь будут все? саппорт перс выглядит лучше)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Я посчитал для своей пачки персов (под 3чи, без учета рун для всех кроме сина и лука) и получилось около +3-10% урона
    скрин таблицы с расчетами (+/-)

Если подставить сюда руны и сделать персам статы получше (у половины персов осталось по нескольку десятков статов в коне) то профит может стать еще больше
    120% базы это скил без руны, сейчас у любого перса минимум 8-9 руна за ивенты в год на нужный скил найдется, а это в среднем 150% от базы.
    Взять моего друля 110к селф, под вспышкой 217 что ли ( 900% рай ), от какооо скила будет профит? А + вино, баф приста, на пве баф миста будут бустить.

Кстати, в новом свете заиграл дебаф на атаки, кто сейчас способен уронить атаку? Друль танк, кто еще?

По прежнему интересна зависимость новых скилов от пения, если оно не актуально, можно будет выкрутить что то другое на хх3.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    120% базы это скил без руны, сейчас у любого перса минимум 8-9 руна за ивенты в год на нужный скил найдется, а это в среднем 150% от базы.
    Взять моего друля 110к селф, под вспышкой 217 что ли ( 900% рай ), от какооо скила будет профит? А + вино, баф приста, на пве баф миста будут бустить.
    Я считал исключительно разницу между базовыми версиями скиллов, потому что еще не считал разницу между самими рунами для того чтобы знать какую руну буду брать (кроме лука и сина, им я оставлю то что есть сейчас), исключительно под своих персов.
    Пве бафмиста это константный множитель урона который не будет меняться в зависимости от версии скиллов, так что его в этом сравнении можно вынести за скобки (как и па, бд и так далее). А вот вино и присто/танко бафы пожалуй стоит учесть так как они влияют на планку, но у меня не у всех персов 105 лвл и не все могут прожать вино

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Я считал исключительно разницу между базовыми версиями скиллов, потому что еще не считал разницу между самими рунами для того чтобы знать какую руну буду брать (кроме лука и сина, им я оставлю то что есть сейчас), исключительно под своих персов.
    Пве бафмиста это константный множитель урона который не будет меняться в зависимости от версии скиллов, так что его в этом сравнении можно вынести за скобки (как и па, бд и так далее). А вот вино и присто/танко бафы пожалуй стоит учесть так как они влияют на планку, но у меня не у всех персов 105 лвл и не все могут прожать вино
    Я говорил о бафе миста со пожирания пета - добавляет магатаку.

Первые шаги u_ca31e2fd9d на дне Реки Малиновок

ясно, друиды афк. ожидала хотя бы прыжок увеличат с бобошки, но конечно, о чем это я... танкам прыгать на 50м норм и другим профам по кд

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_ca31e2fd9d Посмотреть сообщение
    ясно, друиды афк. ожидала хотя бы прыжок увеличат с бобошки, но конечно, о чем это я... танкам прыгать на 50м норм и другим профам по кд
    Свапайся в магов прост, их апнули же
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Свапайся в магов прост, их апнули же
    Во, главный популяризатор бардов пришел. Тебе не кажется, что луки с 3 ударами в секунду после обновы станут главной и совершенно безшансовой контрой к бардам? Дальника-физика с прыжками не покайтишь, и в рендже его атак не постоишь.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Во, главный популяризатор бардов пришел. Тебе не кажется, что луки с 3 ударами в секунду после обновы станут главной и совершенно безшансовой контрой к бардам? Дальника-физика с прыжками не покайтишь, и в рендже его атак не постоишь.
    Давай с начал. Я в луков не вникал, скок там базы в тычке и поч 3 удара? Беглый вроде 2 бьёт.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 31 из 219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права