Ну это ты перегибаешь палку. Немножечко. У Ризен сейчас очень трудные времена, и они Орде на данный момент уступают явно, на несколько голов. И можно только удивляться, почему Арлекин и некоторые другие хаи Ризена до сих пор не опустили руки и не влились куда-нибудь в Фейт, а продолжают пытаться тянуть свою гильдию.
Это не позор, а скорее заслуживает уважения.
Показано с 301 по 310 из 666
-
04.04.2009 02:50 #301LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.04.2009 03:04 #302
У Орды сейчас трудные времена, и можно только удивляться, почему замечательная Лора не перешла в Фэйт)))
Также искренне удивляюсь, почем не вступили в Фэйт Дед, Селидор, Гестальт и Ваймс. Нипанятна.
Чем меньше топ игроков в клане, тем весомее твой личный вклад в победу.
Это действительно заслуживает уважения.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
04.04.2009 03:07 #303
Гдее??? Я читал темы всех тв. Где ты узрел "апломб"?? Постоянные наскоки на Стрейндж, это да, это на каждой странице. От представителей же их клана я не узрел ни единой пафосной или тем более высокомерной фразы. Та информационная травля, которую вы устроили не выдерживает никакой критики и отмазы мол "мы ставили мажорных стрейнджей на место, не прокатят"
О Тенарион, мне как раз не хватало твоего персонального разрешения. Спасибо.
Оно "нас" радует? Это типа "мы император Всероссийский"? Копируешь стиль Джолли??
Ты процетировала мой пост, который являлся ответом на пост представителя гильдии Райзен. Так вот в том самом посте заявлялось что "позор хордам, ибо они слили нас за 10 минут, а не за 5" Ну что на это можно было ответить?? Хордам значит позор, что хорды их слили за 10 минут, а им самим, полугодовой пвп гильдии, слится за 10 минут не позор??
Где их опыт тв? Где общий опыт их гильдии? Где их хаи? Где это всё? И после этого представитель Райзена говорит "позор хордам". Они б за своим собственным позором следили, а не за чужим - больше б толку было.
-
04.04.2009 03:07 #304
Спасибо Лора на добром слове ^_~
Orion - OFF
-
04.04.2009 03:11 #305
Хаи ТВ одни не выиграют...
Ибо нас мало.
Мы же писали выше,мы больше пвп-гильдия.
И даже если нас в ги останется 10-ка мы все равно будем ходить на ТВ и на ПвП.
А про позор.....не надо нас судить, да не судим будешь.
Не мы на форуме начали писать ахинею.
В общем тупой спор...Orion - OFF
-
04.04.2009 03:19 #306
Я не перешла в Фейт, потому что терпеть не могу вашего мастера. Арлекина уважаю, а вот Джолли - нет. Потому что не нуждаюсь в накладных cиськах. Потому что в вашей гильдии даже вы, Тенарион, разучились писать хоть что-то кроме срача и клоунады. Похоже, один Кецаль ещё как-то держится.
Достаточно веские причины, надеюсь?
В Орду же я собиралась ещё тогда, когда в ней были самые первые "трудные времена" и некоторые вовсю предрекали хеллоукитти. Да тяжело было прежний клан оставлять. В результате протянула это дело до тех пор, как трудные времена вдруг кончились. Они вообще имеют обыкновение кончаться.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
04.04.2009 03:31 #307LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.
-
04.04.2009 03:32 #308
Насчёт тв с Risen..
Из основного состава там было только 4 пати, остальное "сборная солянка". Управление и остальные пати тоже были на другом тв, отсюда и задержка в 4 минуты =/
Хотя, я согласен с Лорой, насчёт уважения к Райзен =) Ещё со времён, когда не было гуя и мешала нашему качу только патя Тенко, они могли активно надоедать станами сферы и т.п... хотя и не приносили большого вреда =)
Странно, а на них кричат всегда О_о
-
04.04.2009 03:49 #309
Не..войны у вас тру... *тихо завидует*
Orion - OFF
-
04.04.2009 03:53 #310Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F