Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 666

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Позор это когда пвп-клан, которому (сколько там вам? пол года есть?) слился за 10 минут. У вас что, небыло никокого опыта тв? Или клан только вчера был создан? А где ваши хаи, чем вы занимались несколько месяцев?? Хорды уже не топ1, и всё равно, всё что вы смогли предложить, это десятимунутное тв, а потом нарисоваться на форуме и начать втирать, как вы "нас пинали" и как "вы разочарованы". Бгг. Вот это и есть позор.
    Ну это ты перегибаешь палку. Немножечко. У Ризен сейчас очень трудные времена, и они Орде на данный момент уступают явно, на несколько голов. И можно только удивляться, почему Арлекин и некоторые другие хаи Ризена до сих пор не опустили руки и не влились куда-нибудь в Фейт, а продолжают пытаться тянуть свою гильдию.
    Это не позор, а скорее заслуживает уважения.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ну это ты перегибаешь палку. Немножечко. У Ризен сейчас очень трудные времена, и они Орде на данный момент уступают явно, на несколько голов. И можно только удивляться, почему Арлекин и некоторые другие хаи Ризена до сих пор не опустили руки и не влились куда-нибудь в Фейт, а продолжают пытаться тянуть свою гильдию.
    У Орды сейчас трудные времена, и можно только удивляться, почему замечательная Лора не перешла в Фэйт)))
    Также искренне удивляюсь, почем не вступили в Фэйт Дед, Селидор, Гестальт и Ваймс. Нипанятна.

Чем меньше топ игроков в клане, тем весомее твой личный вклад в победу.
    Это действительно заслуживает уважения.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А вот любимые всеми Стринги были с бааааальшим апломбом, по крайней мере их полномочные представители.
    Гдее??? Я читал темы всех тв. Где ты узрел "апломб"?? Постоянные наскоки на Стрейндж, это да, это на каждой странице. От представителей же их клана я не узрел ни единой пафосной или тем более высокомерной фразы. Та информационная травля, которую вы устроили не выдерживает никакой критики и отмазы мол "мы ставили мажорных стрейнджей на место, не прокатят"

Ты конечно извини, но мы тут не первый месяц троллим, а ко всему прочему помним о чем говорили.
    Но ты кричи, кричи. Оно нас радует.
    О Тенарион, мне как раз не хватало твоего персонального разрешения. Спасибо.
    Оно "нас" радует? Это типа "мы император Всероссийский"? Копируешь стиль Джолли??

Ты процетировала мой пост, который являлся ответом на пост представителя гильдии Райзен. Так вот в том самом посте заявлялось что "позор хордам, ибо они слили нас за 10 минут, а не за 5" Ну что на это можно было ответить?? Хордам значит позор, что хорды их слили за 10 минут, а им самим, полугодовой пвп гильдии, слится за 10 минут не позор??

Где их опыт тв? Где общий опыт их гильдии? Где их хаи? Где это всё? И после этого представитель Райзена говорит "позор хордам". Они б за своим собственным позором следили, а не за чужим - больше б толку было.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Спасибо Лора на добром слове ^_~
    Orion - OFF

Хаи ТВ одни не выиграют...
    Ибо нас мало.

Мы же писали выше,мы больше пвп-гильдия.
    И даже если нас в ги останется 10-ка мы все равно будем ходить на ТВ и на ПвП.

А про позор.....не надо нас судить, да не судим будешь.
    Не мы на форуме начали писать ахинею.
    В общем тупой спор...
    Orion - OFF

У Орды сейчас трудные времена, и можно только удивляться, почему замечательная Лора не перешла в Фэйт)))
    Также искренне удивляюсь, почем не вступили в Фэйт Дед, Селидор, Гестальт и Ваймс. Нипанятна.
    Я не перешла в Фейт, потому что терпеть не могу вашего мастера. Арлекина уважаю, а вот Джолли - нет. Потому что не нуждаюсь в накладных cиськах. Потому что в вашей гильдии даже вы, Тенарион, разучились писать хоть что-то кроме срача и клоунады. Похоже, один Кецаль ещё как-то держится.
    Достаточно веские причины, надеюсь?

В Орду же я собиралась ещё тогда, когда в ней были самые первые "трудные времена" и некоторые вовсю предрекали хеллоукитти. Да тяжело было прежний клан оставлять. В результате протянула это дело до тех пор, как трудные времена вдруг кончились. Они вообще имеют обыкновение кончаться.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ты процетировала мой пост, который являлся ответом на пост представителя гильдии Райзен. Так вот в том самом посте заявлялось что "позор хордам, ибо они слили нас за 10 минут, а не за 5" Ну что на это можно было ответить?? Хордам значит позор, что хорды их слили за 10 минут, а им самим, полугодовой пвп гильдии, слится за 10 минут не позор??
    А на это можно и ничего не отвечать. Кто с головой, те поймут, где позор, а где нет. Кто без головы - не поймут в любом случае.
    Зря ты уподобляешься троллям из силиконовой гильдии.

У наставника LightYagami житель Идеального Мира

Насчёт тв с Risen..
    Из основного состава там было только 4 пати, остальное "сборная солянка". Управление и остальные пати тоже были на другом тв, отсюда и задержка в 4 минуты =/
    Хотя, я согласен с Лорой, насчёт уважения к Райзен =) Ещё со времён, когда не было гуя и мешала нашему качу только патя Тенко, они могли активно надоедать станами сферы и т.п... хотя и не приносили большого вреда =)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не могу не отметить грамотную работу воинов Хордов. Ребята как всегда на высоте. Каждый раз смотрю на них и поражаюсь их слаженной работе. Грац.
    Странно, а на них кричат всегда О_о

Не..войны у вас тру... *тихо завидует*
    Orion - OFF

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Зря ты уподобляешься троллям из силиконовой гильдии.
    Разница между Джолли и Сорахом прежде всего в том, что Сорах все свои бредни пишет абсолютно искренне. Если вы этого не понимаете...
    Ну, могу вас немного пожалеть. Ибо тяжка жизнь без чувства юмора.

Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права