+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 728

Вы знаете, вот многие сейчас качаются пока есть время на праздниках (и то потому что конкретно я заболела), потом времени будет все меньше и меньше эти линейки с сюжетками выполнять, плюс придет осознание рано или поздно что не успеваешь, и по итогу время потратил просто вспустую с такими условиями.
    У меня уже потихонечку развивается нервный тик. 3 рава если что. Остались только 25 пилюль с промика, глаза было потрачено два. В феврале должны дать еще конечно, но где были условия что должна быть подписка чтобы марик пройти?
    Последний раз редактировалось EnEllin; 05.01.2025 в 18:53.
    Прист/Друид с далекой Веги

Цитата Сообщение от u_1231932075 Посмотреть сообщение
    5 идеал на обероне возьмётся быстрее, чем 10 рава на сервере без печати раза в 2 так. Так же взять марик без бафов за подписку на серверах без печати скорее всего невозможно. В целом я думаю никто особо не обратит на это внимание. Я не помню чтобы были случаи пересмотра марафона, если он оказался невыполнимым или околоневыполнимым.
    С макаки начала делать марики прокачки. таких условий не было никогда. Да, ща хроники, да вз, но посмотрите сколько народа с нервным тиком и лоханулось. Марик реально на лоха чтоли рассчитали?))

Цитата Сообщение от u_1194233828 Посмотреть сообщение
    С макаки начала делать марики прокачки. таких условий не было никогда. Да, ща хроники, да вз, но посмотрите сколько народа с нервным тиком и лоханулось. Марик реально на лоха чтоли рассчитали?))
    Или его не рассчитывали попросту ввиду отсутствия времени. Непростое время было с задержкой обновления. Ну не идет ни в какое сравнение 5 идеал с печатью наследия и 10 рава без. Особенность цепочки идеала по сравнению с равой то что она кроет все 5 уровней под печатью, без необходимости делать ежи в принципе.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Или его не рассчитывали попросту ввиду отсутствия времени. Непростое время было с задержкой обновления. Ну не идет ни в какое сравнение 5 идеал с печатью наследия и 10 рава без. Особенность цепочки идеала по сравнению с равой то что она кроет все 5 уровней под печатью, без необходимости делать ежи в принципе.
    Почему опять же не дали как с мартышкой, 2 режима сложности, хочешь жирно-упарывайся в 10 небо, хочешь поменьше плюх-5 рава. А в сравнении с бардами вообще не идет, тот марик делался за несколько дней, все с перса отдала в него (опыт+пилюли дз) и гуляла. Щас все цепочки пройдены, пилюли вложены, отдавать больше нечего. Если еще и вкидывать в идеальный шанс ради 25 пилюль, марик выйдет золотой и профит его отрицательный.

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

А я вот не пойму, почему все так возмущаются? Все хотели за недельку плюшки вытянуть что ли? Вот на таких и рассчитаны эти задания!!!

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а почему чтобы делать марафон я должен быть подписан на какие то рекламные рассылки? Че это за бред? Их принципа никуда не подписывался и глазиков у меня тоже нет
    Потому что в этой игре марики бывают не для всех. Но тут реально промазали с ценником для попадания под "всех".

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ну то есть то что у меня марик выполнен, о чем я писал выше, тебя не смущает? Решил нести чушь до финала.
    Да нет, я просто агрю твоего твиночка на мут форума.
    Как начал с наездов так и закончил.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму, почему все так возмущаются? Все хотели за недельку плюшки вытянуть что ли? Вот на таких и рассчитаны эти задания!!!
    А ты попробуй понять, что при простой арифметике, оставшегося времени не хватит закрыть 10-ю раву, если пройдены все цепочки, а сейчас люди сидят с 6,7 равой

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

А ты попробуй понять, что при простой арифметике, оставшегося времени не хватит закрыть 10-ю раву, если пройдены все цепочки, а сейчас люди сидят с 6,7 равой
    А зачем мне понимать? В задании всё было сразу ясно! Если кто то решил попробовать, то это их задача испытать!!!

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    А зачем мне понимать? В задании всё было сразу ясно! Если кто то решил попробовать, то это их задача испытать!!!
    И что вы предлагаете? Обтекать молча ?

И что вы предлагаете? Обтекать молча ?
    Вы приняли эти условия Вам и обтекать!

+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права