Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 557
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Только при чем тут нынешние ТВ и ставки?
    Pardonne-moi, но какая выгода Хордам от получившегося трипла на Реборнов? Одну территорию они бы взяли и соло (мне при всем неплохом отношении к перерожденным сомнительна их способность отдефить Орду)... На вторую территорию ставки от Horde уже не было бы, тут против сервера не попрешь.
    Далее соглашусь, что даже дабл FalleN/Strength для Реборнов не особо приятен, но извиняйте, территории всем хочется. Несмотря на высказывания моих сокланов на данном форуме, я вполне трезво оцениваю наши шансы захватить терру соло как невысокие. Таким образом, единственный выход, организовать дабл.
    Поскольку любой нелогичности должен быть предел, не все же нам на Равензов и Фэйтов нападать. На Найтсан дабл в принципе не возможен, вот и осталось, что делать ставку на Реборнов...
    Выгода Орде - перезахват терр. Отработанная техника: Терры временно забирают кланы, которые в текущих реалиях неспособны их удержать, через пару недель терра уходит к Орде. "Союзники" довольны, как же, терру пощупали. А Орда получила ещё одну, пардон за грубость, карманную ги, которой можно прикрыться, которую можно бросить в мясо. Не так давно Огородник популярно объяснил, почему у Орды не бывает равных взаимоотношений с кланами, классом ниже, и какие взаимоотношения бывают вообще. Сейчас ровным счетом ничего не изменилось. Собсна, я не пытаюсь тут доказывать чью-то правоту или неправоту, меня интимные взаимоотношения Орды и Падших интересуют мало, а справедливость этих взаимоотношений - ещё меньше. Так что агриться на меня за это можно не надо.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Товарищ Кецаль, я на вас и не агрюсь. Вы один из немногих, кого мне вообще приятно на данном форуме читать.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Ну вот, капец, сколько уже можно? Джоль, вот можно тебя уважать за то, что создал сильный клан, удачно соединив два старых клана. Но, млин, как в песне "какой ты был, такой ты и остался..." (с) Сам портишь себе "харизму", какашкометанием, при чём зачастую необоснованым и надуманым.
    Напомню тебе, что когда ещё был просто инсейн, у него не раз были "стычки" с FalleN из-за тех же АОЕ(на которые членам вашиего клана приходилось стоять в очередь, за вечно висящими там фаленами, и что-то не припомню, чтобы тогда были попытки "наказать" FalleN`ов. Так пару раз где-то тихонько какашки метнул, после чего бывало Фаленовский воин, качаясь солло, не раз мешал АОЕ на пиратах на острове О_о помнишь? что же ты тогда на терры Фаленов не ставил, раз они ничего не значили?). Чтоже не последовало тогда открытых агров на членов ги FalleN? Не является ли теперишний постоянный агр на данную ги, местью за тогдашнюю невозможность их "нагнуть", попыткойотомстить за ущимление собственной гордости?
    Помню вара Димусика, который грозился сделать нам бо-бо на пиратах. Но из-за возростных особенностей у него всё осталось на словах. На кротах висели, да. Но там точка для аутсайдеров. По крайней мере когда я вкачивался на пиратах и волках, единственной помехой был хаос. А покосить фалленов тогда у многих руки чесались, по различным причинам. Но официального повода не было. Всё просто.

По поводу ставок совсем бред. Советую ознакомиться с хроникой ТВ. Только инсейн отвязался, первой ставкой пошли на Фаллен, но в последний момент право оттяпать терру досталось Этерналам.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Talking

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Помню вара Димусика, который грозился сделать нам бо-бо на пиратах. Но из-за возростных особенностей у него всё осталось на словах. На кротах висели, да. Но там точка для аутсайдеров. По крайней мере когда я вкачивался на пиратах и волках, единственной помехой был хаос. А покосить фалленов тогда у многих руки чесались, по различным причинам. Но официального повода не было. Всё просто.

По поводу ставок совсем бред. Советую ознакомиться с хроникой ТВ. Только инсейн отвязался, первой ставкой пошли на Фаллен, но в последний момент право оттяпать терру досталось Этерналам.
    Димусика лучше уж и не помнить (в семье не без мелкого) имелся ввиду не он, хотя, он тоже как я понимаю, вам мешал, коли его вспоминаете(насчёт того, что у него всё, что он вам грозил и осталось на словах, если вспомнить, то он вообще-то тогда кого-то таки слил пару раз. после чего полетели ПМы с жалобами на него, после чего уже пришлось многим из офицерского состава его угомонить, чтобы не обижал). Руки чесались(кстати, по какой причине, интерессно), говорите? Скорее языки) очень понравилось слово "покосить", как раз в то время, покос мог быть лишь в обратную сторону, хотя бы по той причине, что вккачивались фалены тогда гораздо быстрее членов Вашего клана. Найти повод-легче лёгкого, так же как вы и сейчас их находите. Кстати, пока вы пытались попасть на кротов и бандитов, что-то не припомню, чтобы это были места для аутсайдеров

отмахка"поставили,но там перебили" очень интерессная) особенно учитывая, что изначально было известно о том, что ставка будеит от итерналов + там у них тогда ещё была попытка дабла вместе с шиниками (к слову. вот вам ипервые асисты на тв, которые почему-то один незадачливый КЛ приписывает своему клану)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

очень понравилось слово "покосить", как раз в то время, покос мог быть лишь в обратную сторону, хотя бы по той причине, что вккачивались фалены тогда гораздо быстрее членов Вашего клана.
    Тебе просто нравится балаболить? Хоть я и уверен в обратном, доказывать тут ничего не собираюсь, т.к. такой информации нет ни у меня, ни у тебя. Можешь упиваться вашей мнимой значимостью, на тот момент, дальше.
    Кстати, пока вы пытались попасть на кротов и бандитов, что-то не припомню, чтобы это были места для аутсайдеров
    На кротах был пару раз, после чего ходил туда, только когда 2 точки на пиратах были заняты нашими мемберами и идти было не куда. Так же там плохой лут и пис зона, вот почему он "для аутсайдеров". Ну и к слову там качались знаменитые Моряки и Омон
    На бандитах ни разу не был, это вроде бы лоулвлная точка.

отмахка"поставили,но там перебили" очень интерессная) особенно учитывая, что изначально было известно о том, что ставка будеит от итерналов + там у них тогда ещё была попытка дабла вместе с шиниками (к слову. вот вам ипервые асисты на тв, которые почему-то один незадачливый КЛ приписывает своему клану)
    Ну во 1ых на тот момент у вас была всего 1 терра и не понятно какой даббл там мог быть. А во 2ых Инсейн просто проиграл ставки в тот раз Этерналам, вот и всё. Подробностей указывать не буду, т.к. лень и надоело уже обсасывать дела полугодовалой давности. Да и хватит уже оффтопить наверное)
    (По поводу асистов, я надеюсь ты так шутишь)
    Последний раз редактировалось zetto; 17.04.2009 в 17:09.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника OVOW житель Идеального Мира

Tenarion я знал, что вам нечего будет ответить) А начинать клоуничать в ответ это безусловно ваша с Джоллей прерогатива) Сиськи тролли , что там еще, спасут мир.. Все, что произошло заслуга не мастеров ГИ, а промах с вашей стороны.. Да все именно так )

P.S. Неужели и взрослые люди ведутся на это все? oO

У наставника jumangie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Tenarion я знал, что вам нечего будет ответить) А начинать клоуничать в ответ это безусловно ваша с Джоллей прерогатива) Сиськи тролли , что там еще, спасут мир.. Все, что произошло заслуга не мастеров ГИ, а промах с вашей стороны.. Да все именно так )

P.S. Неужели и взрослые люди ведутся на это все? oO
    Взрослые люди ведутся на "Тенарион бяка, Джолли еще хуже"

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Взрослые люди способны воспринимать информацию критически. Поэтому все вот эти выдавания желаемое за действительное, больше для тех, кто не умеет думать сам.
    Хотя тут не в возрасте дело, бывает с возрастом приходит мудрость, а бывает возраст приходит один).
    Последний раз редактировалось dimamc; 17.04.2009 в 17:38.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

А вообще интересно, Франциска, ты серьезно думаешь, что в состоянии попросить меня с форума?
    Боже упаси, кто ж кроме тебя будет скрашивать рабочие будни форумчан.
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Хордовская же коалиция никогда себя такой не позиционировала, была только связка Орда+Ад, остальные одев овечьи шкуры долгое время были нейтральны к одной или другой ГИ Альянса. И было понятно, что долго это не протянется. Сейчас все встало на свои места, шкуры сброшены. Именно поэтому Дед и объявил войну. Все в войне друг против друга, не мог же он остаться в стороне, что скажут Хорды?
    Не так. Деда достали на советах просьбами бросить вар Реборнам. Надоела невозможность бить по ассисту, находясь на замесе в пати с союзниками, а вдруг в таргете Реборн? В этом плане, да, вар все расставил по своим местам.

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Тебе просто нравится балаболить? Хоть я и уверен в обратном, доказывать тут ничего не собираюсь, т.к. такой информации нет ни у меня, ни у тебя. Можешь упиваться вашей мнимой значимостью, на тот момент, дальше.
    "Вашей" - это чьей?) ежели, сударь, соизволит заметить, моя скромная персона не состоит в клане о котором шла речь) насчёт балаболить-прочтите, однако, в совё время накушался тролизмов. На данный момент просто идёт попытка не дать сходитьс ума в своём могуществе "ещё до начала веков" Дмитрию батьковичу(хотя могу и путать имя ) и иже с ним,
    На кротах был пару раз, после чего ходил туда, только когда 2 точки на пиратах были заняты нашими мемберами и идти было не куда. Так же там плохой лут и пис зона, вот почему он "для аутсайдеров". Ну и к слову там качались знаменитые Моряки и Омон
    На бандитах ни разу не был, это вроде бы лоулвлная точка.
    то, что лично Вы, молодой человек, были на кротах всего пару раз, это конечно замечательно для Вашей уверености, что там точка для аутсайдеров, только никак мне не забыть нытья в стиле "фалены, сколько вы тут ещё стоять будете? мы два часа назад приходили, вы уже стояли"(на правах ответного тролизма). Далее: когда Ги моряки и омон, там начали качаться,мне собственно неведомо по той простой причине, видимо, что тогда уже был кач на пиратах или частично осваивался гуй). Так,что к тому времени, когда Инсейны пришли на АОЕ "пираты", старый состав Фаленов, уже потихоньку забил на такой вид кача как АОЕ(исключение соллоАОЕ) зы. кстати, не очень вник, чем плохо, что точка АОЕ находится в писзоне).

Ну во 1ых на тот момент у вас была всего 1 терра и не понятно какой даббл там мог быть. А во 2ых Инсейн просто проиграл ставки в тот раз Этерналам, вот и всё. Подробностей указывать не буду, т.к. лень и надоело уже обсасывать дела полугодовалой давности. Да и хватит уже оффтопить наверное)
    (По поводу асистов, я надеюсь ты так шутишь)
    ну, во-первых, когда ги фолен была атакована итерналами, то в наличии у фолен были такие терры, как туманная чаща и персиковый док и была сдалена ставка на порт мечты, вначале итерналы смогли захватить туманную чащу, так как ставку на персиковый док, делали шиники, хотя она была впоследствии перебита твинкокланом. Ежели вы имете виду, что поставили на персиковый док апосля того, как итерналы отхватили уже туманную чащу и персиковый док им просто был необходим для одного из последних ПвЕ ТВ за порт мечты, то какбы так мягче сказать, делать ставку, прекрасно понимая, что её будут перебивать-это просто реклама себя на сервере.
    А то, что Вам лень указывать подробности, скорее свидетельствует о том, что следуя Джолиным постулатам(лень вспомнить действительное, значит нужно выдумать что-нибудь эдакое), Вы напросто и не смогли бы вспомнить того, чего не было или же то, что было только в какой-то проэкции по захвату мира cиськами.
    по поводу аистов-самая весёлая шутка была со стороны Джолли, вторая весёлая была, когда фолены типа подсказывали хордам, где прячуться фейф) это был, насколько помниться повод для внесения в кос вашим кланом и равензами.
    насчёт обсасывания старых тем, прошу заметить,что какбы не нуно провоцировать на это высказываниями о том, что вот все нубы, только инсейнывсегда были сильны и фейфы существовали до начала времён просто по другим ги были))

пы.сы. жаль будет если как офтоп сотрут) хотя место таким постам всё же в противостоянии кланов ориона)

Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права