Выгода Орде - перезахват терр. Отработанная техника: Терры временно забирают кланы, которые в текущих реалиях неспособны их удержать, через пару недель терра уходит к Орде. "Союзники" довольны, как же, терру пощупали. А Орда получила ещё одну, пардон за грубость, карманную ги, которой можно прикрыться, которую можно бросить в мясо. Не так давно Огородник популярно объяснил, почему у Орды не бывает равных взаимоотношений с кланами, классом ниже, и какие взаимоотношения бывают вообще. Сейчас ровным счетом ничего не изменилось. Собсна, я не пытаюсь тут доказывать чью-то правоту или неправоту, меня интимные взаимоотношения Орды и Падших интересуют мало, а справедливость этих взаимоотношений - ещё меньше. Так что агриться на меня за это можно не надо.
Показано с 301 по 310 из 557
-
17.04.2009 15:46 #301
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
17.04.2009 15:57 #302
Товарищ Кецаль, я на вас и не агрюсь. Вы один из немногих, кого мне вообще приятно на данном форуме читать.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.04.2009 16:02 #303
Помню вара Димусика, который грозился сделать нам бо-бо на пиратах. Но из-за возростных особенностей у него всё осталось на словах. На кротах висели, да. Но там точка для аутсайдеров. По крайней мере когда я вкачивался на пиратах и волках, единственной помехой был хаос. А покосить фалленов тогда у многих руки чесались, по различным причинам. Но официального повода не было. Всё просто.
По поводу ставок совсем бред. Советую ознакомиться с хроникой ТВ. Только инсейн отвязался, первой ставкой пошли на Фаллен, но в последний момент право оттяпать терру досталось Этерналам.Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.04.2009 16:13 #304
Димусика лучше уж и не помнить (в семье не без мелкого) имелся ввиду не он, хотя, он тоже как я понимаю, вам мешал, коли его вспоминаете(насчёт того, что у него всё, что он вам грозил и осталось на словах, если вспомнить, то он вообще-то тогда кого-то таки слил пару раз. после чего полетели ПМы с жалобами на него, после чего уже пришлось многим из офицерского состава его угомонить, чтобы не обижал). Руки чесались(кстати, по какой причине, интерессно), говорите? Скорее языки) очень понравилось слово "покосить", как раз в то время, покос мог быть лишь в обратную сторону, хотя бы по той причине, что вккачивались фалены тогда гораздо быстрее членов Вашего клана. Найти повод-легче лёгкого, так же как вы и сейчас их находите. Кстати, пока вы пытались попасть на кротов и бандитов, что-то не припомню, чтобы это были места для аутсайдеров

отмахка"поставили,но там перебили" очень интерессная) особенно учитывая, что изначально было известно о том, что ставка будеит от итерналов + там у них тогда ещё была попытка дабла вместе с шиниками (к слову. вот вам ипервые асисты на тв, которые почему-то один незадачливый КЛ приписывает своему клану)
-
17.04.2009 17:05 #305
Тебе просто нравится балаболить? Хоть я и уверен в обратном, доказывать тут ничего не собираюсь, т.к. такой информации нет ни у меня, ни у тебя. Можешь упиваться вашей мнимой значимостью, на тот момент, дальше.
На кротах был пару раз, после чего ходил туда, только когда 2 точки на пиратах были заняты нашими мемберами и идти было не куда. Так же там плохой лут и пис зона, вот почему он "для аутсайдеров". Ну и к слову там качались знаменитые Моряки и Омон
На бандитах ни разу не был, это вроде бы лоулвлная точка.
Ну во 1ых на тот момент у вас была всего 1 терра и не понятно какой даббл там мог быть. А во 2ых Инсейн просто проиграл ставки в тот раз Этерналам, вот и всё. Подробностей указывать не буду, т.к. лень и надоело уже обсасывать дела полугодовалой давности. Да и хватит уже оффтопить наверное)
(По поводу асистов, я надеюсь ты так шутишь)Последний раз редактировалось zetto; 17.04.2009 в 17:09.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
17.04.2009 17:17 #306У наставника
Tenarion я знал, что вам нечего будет ответить) А начинать клоуничать в ответ это безусловно ваша с Джоллей прерогатива) Сиськи тролли , что там еще, спасут мир.. Все, что произошло заслуга не мастеров ГИ, а промах с вашей стороны.. Да все именно так )
P.S. Неужели и взрослые люди ведутся на это все? oO
-
17.04.2009 17:22 #307У наставника
-
17.04.2009 17:35 #308У наставника
Взрослые люди способны воспринимать информацию критически. Поэтому все вот эти выдавания желаемое за действительное, больше для тех, кто не умеет думать сам.
Хотя тут не в возрасте дело, бывает с возрастом приходит мудрость, а бывает возраст приходит один).Последний раз редактировалось dimamc; 17.04.2009 в 17:38.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde
-
17.04.2009 17:36 #309
Боже упаси, кто ж кроме тебя будет скрашивать рабочие будни форумчан.

Не так.
Деда достали на советах просьбами бросить вар Реборнам. Надоела невозможность бить по ассисту, находясь на замесе в пати с союзниками, а вдруг в таргете Реборн? В этом плане, да, вар все расставил по своим местам.
-
17.04.2009 17:48 #310
"Вашей" - это чьей?) ежели, сударь, соизволит заметить, моя скромная персона не состоит в клане о котором шла речь) насчёт балаболить-прочтите, однако, в совё время накушался тролизмов. На данный момент просто идёт попытка не дать сходитьс ума в своём могуществе "ещё до начала веков" Дмитрию батьковичу(хотя могу и путать имя ) и иже с ним,
то, что лично Вы, молодой человек, были на кротах всего пару раз, это конечно замечательно для Вашей уверености, что там точка для аутсайдеров, только никак мне не забыть нытья в стиле "фалены, сколько вы тут ещё стоять будете? мы два часа назад приходили, вы уже стояли"(на правах ответного тролизма). Далее: когда Ги моряки и омон, там начали качаться,мне собственно неведомо по той простой причине, видимо, что тогда уже был кач на пиратах или частично осваивался гуй). Так,что к тому времени, когда Инсейны пришли на АОЕ "пираты", старый состав Фаленов, уже потихоньку забил на такой вид кача как АОЕ(исключение соллоАОЕ) зы. кстати, не очень вник, чем плохо, что точка АОЕ находится в писзоне).
ну, во-первых, когда ги фолен была атакована итерналами, то в наличии у фолен были такие терры, как туманная чаща и персиковый док и была сдалена ставка на порт мечты, вначале итерналы смогли захватить туманную чащу, так как ставку на персиковый док, делали шиники, хотя она была впоследствии перебита твинкокланом. Ежели вы имете виду, что поставили на персиковый док апосля того, как итерналы отхватили уже туманную чащу и персиковый док им просто был необходим для одного из последних ПвЕ ТВ за порт мечты, то какбы так мягче сказать, делать ставку, прекрасно понимая, что её будут перебивать-это просто реклама себя на сервере.
А то, что Вам лень указывать подробности, скорее свидетельствует о том, что следуя Джолиным постулатам(лень вспомнить действительное, значит нужно выдумать что-нибудь эдакое), Вы напросто и не смогли бы вспомнить того, чего не было или же то, что было только в какой-то проэкции по захвату мира cиськами.
по поводу аистов-самая весёлая шутка была со стороны Джолли, вторая весёлая была, когда фолены типа подсказывали хордам, где прячуться фейф) это был, насколько помниться повод для внесения в кос вашим кланом и равензами.
насчёт обсасывания старых тем, прошу заметить,что какбы не нуно провоцировать на это высказываниями о том, что вот все нубы, только инсейнывсегда были сильны и фейфы существовали до начала времён просто по другим ги были))
пы.сы. жаль будет если как офтоп сотрут) хотя место таким постам всё же в противостоянии кланов ориона)